Уважаемые, как вы считаете, какая может быть причина сложившейся ситуации? Мужчина – топ-руководитель, несколько высших образований, при этом скромный, интеллигентный. Я – как мин. …
Сообщение было удалено
Мадемуазель, видимо ваши познания о сегодняшнем мире почерпнуты из дореволюционных романов, в которых понятие "одного круга" определялось по принадлежности к определенному сословию. В нынешние времена "круг" формируется на основании некоей общности интересов, связанных с совместной трудовой деятельностью или способами проведения досуга. Так что основным вопросом выбора, стоящим перед современным яппи, будет не ваше "дворянское" происхождение, а наличие каких-то личностных или профессиональных качеств у партнера. Ваша "красота" здесь ему не "уперлась" ни разу.
49. Я знаю точно что это был он, так что не надо пипецкать. Сторона моего головного мозга которая отвечает за логигу благо развита огого как.
лейка. а я думаю что дело не в его якобы величии, а в том, что он просто не умеет знакомиться-всю же жизнь человек учится, работает, когда вот еще и роммантикой заниматься.
чето,автор, вы все хуже и хуже кажетесь
Все больше сомнений в вашей красоте и уме.
Знает она, ну надо же.
53, хочешь сказать за 30 лет у него не было ни одной девушки?
Д2, ой мааа...что-то ВАС задело видимо мое дворянское происхождение. Пишу еще раз - не в красоте дело,а о личностных интересах речь-то и идет. А они у нас навярняка будут схожи, в силу того, что наши родители воспитывали их схожим образом, а также социум, в котором формировались те самые личностные качества, также сыграли не последнюю роль.
Сообщение было удалено
Да фиг с ним с парнем, зато дочку рано или поздно пристроит )
ну были какие-нибудь на ночь...на две...
Сообщение было удалено
Зачем так сразу "урод"?) Достаточно "быть не в его вкусе".)
Сообщение было удалено
гы, автор, вы уже смешны просто.
Сообщение было удалено
если только такие были за 30 лет, характеризует с очень плохой стороны
тем более он уже не сможет по-другому
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Судя по количеству высших образований паренек наверняка импотент. Хотя, может быть и ***, раз девушками не интересуется. Но первое более вероятно.
Автор, а может ему вообще ваш папа понравился, а не вы?
может и ***, может просто страшненький, папане ведь все равно по большому счету на мужскую красоту..не понял.
гыыыы))мой папа многим нравится....может быть.)
Как может быть руководитель быть скромным и интеллигентным? Это взаимоисключающие понятия.
К тому же это бабы хотят "из своего круга", а мужики хотят просто женщину, с которой можно расслабиться - это если у него нет меркантильных интересов.
он еще начинающий руководитель поэтому может)
67, еще скажите с улицы хотят бабу
расслабиться со мной можно и еще как)) но ведь мужику важно чтобы с женщиной не стыдно было " в свет" выходить.
Ты не в его вкусе, короче.
У него в 30 лет было 1-2 раза на ночь?? И все??? нееет, автор, на фига вам этот моральный урод?
Автор, ну как расслабиться с дочкой своего начальника? Только меркантильный мужчина затеет такие отношения.
Вапще разговор ни о чем. Неизвестный мужик, девушка 25 лет, которая одержима желанием срочно выйти замуж за мифического принца. Автор, релакс энд хэв сам джус.
да ладно,мы веселое семейсво, расслабим сами, и он бы это понял если бы пообщался со мной. но быть может не судьба.
Сообщение было удалено
а у вас ассоциация со словом руководитель- нескромное ***? повезло..
что значит разговор ни о чем? я тут почитала другие темы форума -промолчу.
Сообщение было удалено
Поверьте, таких, с кем не стыдно выйти в свет, огромное количество. У мужчин нет проблем с выбором.
Сообщение было удалено
Т-сть, человек, который достиг всего в жизни сам и девушка, которой все покупает папа - продукт одного и того же социума? И его родителей вы настолько знаете, что можете утверждать о тождественности вашего воспитания? ))
Сообщение было удалено
Руководитель однозначно не может быть скромным, иначе он не сможет управлять, скромность тут неуместное качество, мягко говоря. При чем здесь ***, я не поняла. вы из детского сада - только крайностями мыслите? скромным и интеллигентным может быть художник или ученый, а у руководителя должны быть другие качества, иначе он не справится с работой.
Сообщение было удалено
вы так наивны, что это в глупость переходит, если не поняли, что я имела ввиду под раслаблением.
чето мутные комментарии пошли
Автор, этот мол.чел. наверное Весы по зодиаку? Они все не решительные, даже если познакомитесь потом всю жизнь будет взвешивать правильно ли он поступил что познакомился:)
про Весов точно подмечено - такие качели бесконечные)
Он близнецы-кстати говоря ни разу не было знакомых мужчин под этим знаком.я -водолей.
Сообщение было удалено
мужики боятся красивых девушек! вы ведь это хотел услышать?
я считаю, что он тянет время, чтобы папино предложение как бы забылось... а потом "зазнакомится" в более непринуждённой ситуации.
Автор, то, что мч холостой не означает, что он одинок.
Сообщение было удалено
Именно!!! Сейчас живущих в "гражданском" браке - пруд пруди
Так что нельзя исключить, что папан поставил человека в неловкое положение... Как нельзя исключить и иные озвученные версии: автор не в его вкусе, он *** итп
В любом случае, автор, оставьте человека в покое: какая Вам разница ПОЧЕМУ он не вышел на "связь"))) Главное - не вышел на связь и ТОЧКА
И не верю автору, что ей 25, думаю те же 30 или чуть за))) Иначе зачем бы папенке впрягаться в "пристроить" дочь, да ещё и используя служебное положение))) Ну это так, мысли вслух)))