Совсем запуталась, не знаю,что делать, прекратить все,пока еще сильнее не влюбилась или рискнуть...Сама от себя такого не ожидала.Даже на ровесников раньше не смотрела, нравились парни, как минимум лет на 5 старше. Мне 24, ему 22.
Ну я бы на вашем месте не стала переживать. У меня у сестры парню 20 лет, а ей 22. Живут душа в душу. Так что не в возрасте дело. А тетя, кстати, замужем была за мужиком, который был на 6 лет младше, они правда разошлись, но там дело в другом было, а не в возрасте. Капец, это че у меня вся семья такая? А я тоже думаю, что это меня на молоденьких потянуло.
ты старая для него. Оставь малыша для девочек из детского сада.
Если серьезно, то проблемы вообще нет. Парень, как раз ровесник. Плюс-минус 5 лет - это одна возростная категория. Ни каких проблем для общения быть не может.
это не страшно
РОДИЛИ БЫ ТЕБЯ ПОПОЗЖЕ,БЫЛА Б ТЫ ПОМОЛОЖЕ
Ну и чо? У меня оба мужа на 2 года младше, так еще и командуют, блин! Не, там некоторая разница по времени есть, конечно, вы не подумайте чего...))) А может это - судьба, а? Не робей, Автор.
Сообщение было удалено
копетан-очевидность снова с нами!
и что ? Большая разница? У меня был друг на 5 лет меня моложе , а вёл себя как мой папочка, постоянно контролировал меня , ругал, ставил себя выше. Весёлые были у нас отношения. А туту всего 2 года , и не разница вовсе если отношения хорошие -правильные )))
автор, Вы такая глупая еще, совсем зеленая...
*** у людей проблемы....
Автор - креведко, ***
И чего тут страшного? У меня на работе есь мадам - ей 32, ему - 23 , и все у них прекрасно.Все от развития человека зависит.
у меня парень на 6 лет младше. меня по этому поводу больше клинит, чем его. проблема у нас в голове.
ты что? Огромная пропасть между вами!
И! Тададам! Бросай его - он тебя недостоин!
22 - это уже староват. Мальчики 18 лет самое то, что надо
Автор, ну нашли проблему! Вам 24, ему 22 - это практически ровесники и вы в одной возрастной категории. Когда за 20, тут возраст уже не в дате рождения, а в голове, в уровне развития! Ну вы отжигаете, я бы на вашем месте вообще не заморачивалась! А мой муж младше меня на год. Так мне что, записать его в "малыши"? Я считаю, что мы одного возраста. Были бы вы старше его лет на 7-8, еще можно было бы понять как-то, а так вы сами себе придумали проблему, которой нет!
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи. И что? Вы ровесники практически, было бы ему 22, был бы тот же самый человек. Проблема когда вы на 20 лет старше. Вот надо же какой ерундой люди страдают, я понимаю в 15 лет влюбиться в 13летнего мальчика, тут 2 года существенны. Так трудно встретить подходящего человека, а вы придумали какой-то бзик.
Не переживайте вы так! мой муж младше маня на 2 года, живём душа в душу!
тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Автор парням в 22 года нужен только сек, серьезные отношения им не нужны. если тебя это устраивает, то вперед и с песней.
секс
Сообщение было удалено
+1
А что тут такого? Не на десять же лет, хотя и десять лет разницы встречаются у супругов частенько.
ну....мне 22, ему 20...я заканчиваю универ в этом году, он на третьем курсе...эх Автор, главное чувства и совместимость))) а разница в возрасте, тем более такая незначительная, значения не имеет=) если вы сомневаетесь, то здесь уже говорит не ваша боязнь разницы, а существует еще одна некая негласная причина
А он то в Вас влюбился? Уточните этот момент.
с каждым годом разница будет все больше заметна(главное не влюбляться,а то когда он уйдет к молодой,страдать будете...если только для секса(ну ему же надо сексу учиться)тогда можно,еще раз повторяю,главное не влюбляться и не привязываться к нему,чтоб не так грустно было расставаться,а расставаться все равно придется...для брака и серьезных отношений лучше искать мужчину по-старше.
25
ты в какую сосну въ.балась головой?
зачем старые пердуны, если можно выбирать упругие тела !!
Двеннадцать лет назад моему мужу было 18 лет..мне 23 года
У нас была Любовь..Нас осуждали из-за разницы в возрасте.
Но мы настолько были счастливы вместе-что нам было глубоко плевать, что ИМЕННО О НАС ДУМАЮТ ДРУГИЕ !!!
мы 12 лет вместе.Есть детишки.Любим друг друга до сих пор.
(Конечно не без ссор:) но Нам хорошо вместе, а остальное просто неважно !!!
2 года,зто фигня.У меня молодой человек младше меня на 4 года.И вообще не в возрасте дело,а в чувствах.
Сообщение было удалено
Прям моя история!)) когда мы встретились с мужем ему было 22 а мне 24, до него тоже общалась только с состоявшимися мужчинами и даже замужем успела побывать.)) Но после встречи с НИМ забыла про всех( немного конечно смущала разница в возрасте, даже, не всем своим знакомым говорила сколько ему на самом деле лет))! Сейчас понимаю какая это все глупость! Вместе 10 лет, двое детей! И Вам желаю удачи!))
Автор, ну нашли проблему! Вам 24, ему 22 - это практически ровесники и вы в одной возрастной категории. Когда за 20, тут возраст уже не в дате рождения, а в голове, в уровне развития! Ну вы отжигаете, я бы на вашем месте вообще не заморачивалась! А мой муж младше меня на год. Так мне что, записать его в "малыши"? Я считаю, что мы одного возраста. Были бы вы старше его лет на 7-8, еще можно было бы понять как-то, а так вы сами себе придумали проблему, которой нет!
Согласна,я тоже влюблена в того кто меньше меня на 2 года, но мы не встречаемся...