Гость
Статьи
Есть такие мужчины...

Есть такие мужчины...

Есть такие мужчины, которые на протяжении нескольких лет не вступают в серьёзные отношения, у них нет девушки, но тем не менее все эти годы есть та, с которой они спят, она им нравится, может даже и …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Большие сиськи

А если у вас разница в год, то это ***.. Ты даже сверстнику не нужна..

Татьяна

44. Ну и что такого, что она ему нравится ДЛЯ СЕКСА? А для чего еще женщины мужчинам нравятся? Вы спрашивали, почему Вы своим мужчинам нравитесь? Я спрашивала. Ответы - попа твоя нравится, волосы, как ты двигаешься нравишься, как одета. Правда, потом спохватывались и говорили "ой да, личность твоя нравится, конечно". А я замужем, между прочим, второй раз, так что недостатка в мужском внимании у меня никогда не было.

Большие сиськи
Татьяна

Сообщение было удалено

меня удивляет одно.. Почему женщины хвастаются, что они ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ раз замужем???

мне на вопрос "За что ты меня любишь?" Все говорили, что за все, но нравится ум,характер. Хотя фигура у меня покруче многих.

Да и не в том суть. Сутьв том, что нравиться для секса и видеть девушку как жену-разные вещи

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Такая героиня смотрю тут... на личности не переходи, конкретики ты не знаешь в ситуации и людей ты не знаешь, чтобы так говорить... люди на форуме совета спрашивают и мнение, а не для того пишут, чтобы им возрастные категории подбирали, "молодуха ты наша"

Большие сиськи
Кассиопея

Сообщение было удалено

да ыт не молодуха, ты обычная ло хушка)

Вас таких много))

Большие сиськи

Сообщение было удалено

В моем случае я вот оказалась совершенно права. Потом выяснилось вдогонку, что у него ещё в прошлом какой-то брошенный ребенок есть и т.п. Все-таки такое поведение о чем-то говорит. Почему бы не продолжать поиски единственной вместо того, чтобы пользоваться тем, кто недостаточно нравится? Это уже леность души.

Большие сиськи
Пузырьки

Сообщение было удалено

а вас не смущает мужчина, который ведет активные поиски едиснвтенной?

Да нет, это тебе можно посочувствовать.. Думаешь сиськи большие- крутая теперь?? хахахахах...самооценочка у тебя превышена.. да и наверняка будь ты супер пупер счастлива, не сидела бы тут, а жизнью наслаждалась...

Ещё недавно случай был. Пошли на свадьбу, там один мужчина за 30 пытался за мной ухаживать, уговаривал остаться в этом городе. Мне он вообще никак, я рассказала о том, как он за мной бегает родственникам, а мне говорят, что он с женщиной живет тоже сейчас. Я тете г-рю, мол, вот ведь как хорошо, что он мне не понравился, какой сволочь, а она г-ит, ой, ну и что, что он с ней живет, кто она ему, может, он жену себе ищет. Даже как-то, видите, окружающие этих сожительниц не жалеют даже.... И никакого уважения.

Пузырьки

Сообщение было удалено

ззачем ему искатъ..? то, что нужно ему он уже нашёл - секс.. а семъя ему не нужна.. и правилъно..

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Нет не смущает, смущает активно тратящие чужое время мошенники. Среди моих порядочных знакомых все парни встречались по любви, только вот начинали жить/встречаться, если очень полюбят. Да, бывало их бросали, не получалось, переживали, рвали волосы на голове, но это нужно для развития личности, душа лениться не должна. Потом все-таки находили ту, с кем было полное понимание и согласие, и женились, но от ответственности не уходили никогда и не обманывали.

Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Не способны такие мужчины любить, нужен им только секс, пиво и диван, вот пусть и живут так, рядом с нормальными людьми, в том числе женщинами им не место, пусть ищут себеподобных, которые не задают им вопросы о любви, о браке, о детях...

Большие сиськи
Кассиопея

Сообщение было удалено

да, нифига я не наслаждаюсь..

Я вчера так в зале перетрудилась, 3 часа в активном режиме.. А сгеодня еще надо в утяжелителях связки повторить

Пузырьки

Сообщение было удалено

имхо, в современных российских условиях для мужчины думатъ о браке и детях как раз ненормалъно..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой зам такой.

Работаем 14 лет вместе.

Мы друзья и коллеги, даже уже как брат с сестрой :-)))

Вот он именно такой.

34 года, женат небыл, и не собирается, серьезных отношений никогда небыло.

Я думаю, проблемы с потенцией, или с размером.

Гость

Сообщение было удалено

интересно паолучается, трахатъся проблемы с потенцией или размером не мешают, а серъёзным отношеним - мешают.. и как такое может бытъ..?

Гость

Тут я смотрю стутус жены возведен в ранг прямо. Девочка для секса типа нехорошо, а жена такого чма это достижение? Да уж лучше просто спать с таким и не признаваться людям, чем представить как своего единственного и неповторимого, навеки любимого мужа и рожать ему детей. Порядочность либо она есть либо ее нет.

Гость

Сообщение было удалено

из откудова следует, что этот мужчина - ***, драгоценная вы наша..?

Небритый

Вечные розовые сопли. Я с тобой переспала - посвяти мне свою жизнь. Секс и совместное времяпровождение не порождают обязательств. Не нравиться трахаться - не давай. Какого черта делать секс предметом для торга. Ищи другого. Не нашла? Это не мужчины козлы - это ты никому не нужна.

Небритый

Сообщение было удалено

Ну, вот так и говорите и не будет проблем. Сами же разводите эти розовые сопли про вечную любовь перед серьезным девушками, чтобы они с вами спали, с легкодоступными-то брезгливо, а потом возмущаетесь, когда они спрашивают, где декларируемая любовь и прочие сопли?

Небритый

Пузырькам.

Секс - занятие по взаимному согласию, а не предмет торговли.

Никто никому ничего не должен.

Если девушка требует перехода отношений на иной качественный уровень (женитьба), апеллируя тем, что дала, то это - торговля (проституция). Только проституция иного качества, чем у *** по вызову за деньги.

Небритый, это мы то никому не нужны? Интересно, только вот почему то уже 4-ый получает отказ по моей инициативе...

Небритый

Кассиопея.

Я рассматриваю ЧАСТНЫЙ случай. Что если кто-то не хочет жениться, он не обязан это делать. А кто-то женился и живет счастливо.

Но в твоем лице виден феноменальный пример железной логики.

Умоляю тебя отказывать всем остальным. Четыре мужика уже спасены.

Автор

Сообщение было удалено

Желаете ответ? Извольте. Они имеют в жизни всё, что хотели - квартиру, машину, шубу и т.д. и т.п. НО Для своего являются неким подобием хомячка. Я, в свою очередь понял, что баблом хайло заткнуть не выйдет, ибо зарабатываю не астрономические суммы. В результате - встретились два одиночества. Я не обязан ей купить квартиру, она не обязана мне готовить и стирать. Потрахались, поговорили и разошлись, как в море корабли. Все довольны, все друг другу благодарны. Ни кто не считает другого сволочью и скотиной. Ни кто ни кому ни чего не обязан. Абсолютно всё по обоюдному согласию. У неё в жизни есть всё,что ей нужно, за некоторым исключением. У меня в жизни есть всё, что нужно мне, за тем - же исключением. Так от чего-же это самое исключение друг другу не компенсировать? По - моему логично...

Большие сиськи
Кассиопея

Сообщение было удалено

отказ чего?:)

Сразу все в загс зовут? ТОгда очень смутные мужички..

А уж коли вы хвастаетесь тем, что кто-то непонятный (вы же не разбираетесь) вам что-то непонятное предлагает, то это аут..))

Dr. Braun

Автор, ставьте вопрос ребром. Если ему Вас будет жаль потерять, то пойдёте в ЗАГС. Если Вы ему параллельны, то надо искать другого. Всё просто.

Доцент

1) Автор, ты мнения мужчин - ты его получила. То, что оно тебе не понравилось - твои проблемы.

2) "Почему бы не продолжать поиски единственной вместо того, чтобы пользоваться тем, кто недостаточно нравится? Это уже леность души." (с).

А кто вам сказал, что поиски не ведутся, м? Просто поиски поисками, а секс должен быть по расписанию. Любой уролог подтвердит: нерегулярный секс вредит здоровью мужчины.

3) Милые барышни, почитайте, что пишут ваши коллеги по женскому цеху в соседних темах. И скажите: а с х+яли мужик должен на первой встречной жениться только из-за секса, когда в стране 2-е из 3-х - бл+дь?

Эхор

хм, как бы поточнее выразиться... есть целый мир, где полно людей, всяки разных (очень разных) и допустим есть одна, которая как бы нравится... вопрос что может заставить человека сделать выбор между всем миром и этой одной?

Эхор
Доцент

Сообщение было удалено

Как давно уже сказал нелюбой М Задоронов - врачи много чего наговорят, им надо как можно больше денег за лечение получить.

Доцент

И это прекрасно. Только к чему: я не понял.

Кроме мнения врачей есть еще желания и потребность мужчины в регулярном сексе. С чего бы мужик должен ставить желания женщины, которую он не воспринимает как потенциальную жену и будущую мать своих детей, выше своих желаний - для меня секрет.

Лилу

Эх, так хочется выдрать таких вот "козлов обыкновенных", чтобы не мучали больше порядочных девушек))) Загнобить, затоптать))) пойду на разборки))))

Гость
Кассиопея

Сообщение было удалено

Тогда наслаждайтесь общением с ним и не задавайте глупых вопросов, принимайте его таким какой он есть, раз так любите. )) Или ваша любовь только от штампа зависит и от его готовности на вас жениться, а когда он уйдет к другой, на которой будет готов жениться через две недели знакомства, ваша любовь исчезнет - значит вы корыстная? )))

Гость
Кассиопея

Сообщение было удалено

Даже жены с детьми на всегда все знают о них. ;)) Какие уж там друзья.

Гость
Пузырьки

Сообщение было удалено

Вы живете в раю? ))))))

Гость
Пузырьки

Сообщение было удалено

+100 Но проблема в том, что с себеподобными им плохо, а кому с такими хорошо может быть. ))) вот и ищут тех, кто лучше их, чтобы попользоваться, потянуть из них, пока те дают.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я предпочитаю общаться только с порядочными людьми просто, такими же, как и я. Мне брезгливо.

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

Жестко, но справедливо. ))

Небритый

Сообщение было удалено

никто этим не апеллирует, просто у людей, в отличие от животных. есть потребность в душевной привязанности к человеку, который так близко в твоей жизни. Если для вас это открытие, с вами все ясно. Нечего когда начинаете встречаться плести тогда чушь о любви, че ж вы так боитесь-то тогда своим бабам правду сказать, что наши отношения - только секс, не более. все же обманывают, что аж ЛЮБЯТ, аж ЖЕНЯТСЯ, бред не несите, меня вы не обманете, себя подавно. Такая проблема в отношениях может быть только с мужчиной-трусом, который скорее пукнет изо рта, чем правду сказать решится.

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

Вывод - не нужно, девушки, ложиться с теми, в ком не уваерены, что они серьезно к вам относятся. А то сначала спят, а потом уже думают - как он ко мне относится. )) И просто словам не верить, проверочки устроить, посмотреть на поступки. А если ты легкодоступна, то кого в этом винить.

Доцент

Сообщение было удалено

Ни фига подобного, какие же эти поиски, если надо вечера с сожительницей проводить, да и зачем человеку тратить молодые годы на какую-то потрахушку, если у него реально есть желание встретить свою любовь, да он дальше будет искать!!! Вы просто не хотите и все, не хотите, чтобы душа болела за близкого человека, не хотите ни развития никакого душевного, ни переживаний. Вы жертва потребительской философии 21 века, как и многие сейчас.

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

И то, что женщина еще на что-то там надеется, стесняясь спросить его прямо, ожидая, когда он созреет до семьи с ней,это ее личые проблемы.

Доцент

╧90. Мб мне лучше знать, чего я хочу, а? Уже 1.5-ра года живу с девушкой. А до этого 2-а года ни с кем не встречался. Были "отношения", того формата, который описывает автор, но больше 3-4-х месяцев они не длились. Потому, что я в меру честен: "люблю" не говорил, кроме секса ничего не обещал. И тем более мы не жили вместе. Кстати, где вы увидели сожительство у автора - для меня секрет.

Секс сексом, но просыпаться в одной кровати - дело совсем другое.

╧91. Угумс.

"кто из вас без греха, первый брось на нее камень." (с). От Иоанна 8:1-12.

Женщины разводят не меньше. Почитайте местные темки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема