Есть такие мужчины, которые на протяжении нескольких лет не вступают в серьёзные отношения, у них нет девушки, но тем не менее все эти годы есть та, с которой они спят, она им нравится, может даже и любят? Объясните мне их поведение. Для чего? Почему?
удобно..моск не выносят и сиська под боком, имхо
Идите к нему и спросите прямо, Вы же свой случай описали?
В общем да. Но хотелось бы жизненных примеров
таких женщин тоже пруд пруди. Удобство и комфорт вот главные критерии. Это лучше чем жить с зомби, который выедает мозг.
есть пример, парень лет 5-6 знаком с девушкой, она его любит, ибо прощает все, за это время расходились они раза 3 точно, из-за его измен, чуть ли не в кровати застукивала, но ничего все прощала ему, жить он с ней не хочет, денег тоже не дает, она живет на съемной квартире, денег не хватает, постоянно занимает, он в своей.. типа так удобно.. в серьезные отношения от типа не готов морально, ей говорит, ты подожди еще, а девушке то уже за 30... так, что есть примеры... ну и представте моральное состояние этой девушки, жаль ее... но сама виновата...
Сообщение было удалено
Ну вам-то хорошо, это понятно. А нам? Рано или поздно семью детей надо. Или вы так до конца планируете жить?
3 Одно скажу - не тешьте себя иллюзиями насчет того, что любит - ему просто с Вами удобно. Если есть силы - уходите из таких отношений, они бесперспективны(
А есть такие мужчины которые на протяжении нескольких лет не вступают в серьёзные отношения, у них нет девушки и нет даже той, с которой они спят - вот это еще более странно...
А тут все просто..есть та,которая "дает" регулярно и никаких эмоций взамен не требует, правда очень удобно
Кассиопея, сложный вопрос, я пока не готов на него ответить.
Может стоит разок не дать, тогда для него гром грянет?? Уже не будет рядом такой удобной подружки, сразу зачешется, либо будет искать альтернативу...
Их поведение как раз очень легко объяснить))) Подходящей девушки пока не встретил, а спать с кем-то нужно, желательно бесплатно, и чтобы еще кормили и обстирывали.
А вы проверьте. Поставьте вопрос ребром: Либо мы с тобой сейчас съезжаемся, женимся, начинаем вести совместное хозяйство (нужное подчеркнуть), либо разбегаемся. Если любит, то согласится, но что-то мне подсказывает, что выберет он второе. Сразу вспомнился фильм "Еда и женщины на скорую руку". там одна тоже так "засиделась" в девках.
11 - да. Нечего в нем бином Ньютона искать, козел обыкновенный.
Автор, вы сами-то поняли, что написали?
Обстирываь и кормить никто не просит. Он хочет только секса - ну вот и пусть получает. Остальные услуги не прилагать. Когда захочет семью, сам решит - с Автором или другую поискать.
АНИК
11 - да. Нечего в нем бином Ньютона искать, козел обыкновенный.
Звучит, как одна из разновидностей)))))) "Козел обыкновенный", "просто козел", "козел с большим" и т.д)
Сообщение было удалено
Брррр
Сообщение было удалено
ахахах
Сообщение было удалено
+100 далеко не все люди хотят жить семьей
Сообщение было удалено
спс, стирать я ему действительно не стираю и ничего такого.. Ваше мнение близко мне. Только "когда захочет семью, сам решит..." - а что делать если я этого захочу раньше чем он?
это твоя хотелка, скажи ему об этом и наблюдай за реакцией, главное не молчать, мы не понимаем ваши мысли, когда вы молчите, уж извините..
Сообщение было удалено
в точку
20. Точно не знаю, но мое мнение такое: скажите, но не требуйте ответа. Просто скажите, что хотели бы иметь семью и желательно с ним. (ну, как именно сказать сами посмотрите). Просто чтобы он принял к сведению. Дайте ему время подумать. Может, он сам вернетеся к этой теме, а может Вам придется напомнить. Но только некоторое время спустя.
посмотрите и плюсы в своей ситуации. Вам МЧ нравится? секс отличный? ну значит все нормально.
Есть и такие ситуации, когда люди живут в ГБ годами, МЧ свободный, *** не делает, бюджет раздельный, только его сожительница-лохушка его обстирывает, кормит, убирает. Вот уж действительно дура. А ваша ситуация еще более-менее.
"Ну вам-то хорошо, это понятно. А нам?"
Автор, если мужчина постоянно будет думать, что нужно женщине, он будет либо др+чить, либо сразу жениться непонятно на ком. Кому это надо, м?
Мужчине нужен регулярный секс. Физиологически. Все просто.
Да, забыл: "Или вы так до конца планируете жить?"
Нет, не до конца. Пока не найдем ту, с которой можно будет завести и семью, и детей.
Сообщение было удалено
Не "есть такие мужчины", а большинство. Пользуются человеком. Меня такое прошлое мужчины всегда настораживает. Вот один за мной ухаживал, жил дот этого с девушкой, я его спрашиваю "ты собирался на неё жениться?", он отвечает "Нет", я говорю "А зачем жить позвал её тогда, с какими намерениями?" и..... тишинааааааа. Ну, правильно, кто наберется смелости сказать "Ну, как зачем использовать, а потом кинуть, когда подходящую найду", устроила ему проверку, не прошел, не стал встречаться. Не знаю, я не доверяю таким мужчинам, не верю, что это тот человек, который способен на что-то светлое и чистое.
25, человек с таким дух миром не может любить, не обольщайтесь, вы загадили себе всё внутри.
Автор, не принимайте посты 25 и 26 близко к сердцу. Люди бывают разные, и не факт, что все такие как он.
Сообщение было удалено
А что если он захочет семью не с вами? Подумайте, если бы вы были той самой, он бы это давно заметил. Смотрите сами, если вы без комплексов, и считаете, что и после 30 можно легко устроить личную жизнь в плане брака, то можно пока тратить на него время. Но все равно я не понимаю, зачем такие отношения, если можно найти мужчину, для которого вы будете чем-то большим, чем просто сожительница, это же куда лучше.
Ответ прост - институт брака мертв, он нужен женщине, чтобы получить на мужчину права или сесть на шею. Дураков сейчас много меньше.
Сообщение было удалено
что объяснитъ..? для чего и почему мужчины спят с женщиной, которая им нравится..?
Сообщение было удалено
он даже не заметит в большиснтве случаев :))
У них таких 2-3-4 подружек))
Сообщение было удалено
Автор, посты 25 и 26 чистая правда, обычная, мужская. так и есть
Сообщение было удалено
они все такие.. Только оч ленивые иначе.. или супер-мужчины))
Сообщение было удалено
у него я одна
такие мужчины только удовлетворяют свою потребность в сексе, еде и порядке. им удобно с вами)) и лень что-то менять!!! лень,пока не встретит ТУ,ОТ КОТОРОЙ снесет башню!!!!!!и когда он влюбится - уйдет, глазом не моргнув. и виноватым себя не посчитает. ведь вы были всего лишь:уборщицей, кухаркой и "давалкой"...
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я не против найти другого мужчину, для которого я буду чем-то большим... Только не тянет меня почему-то к другим, за последние пол года 5-ро за мной гонялись, и ведь блин ни один не приглянулся, хоть и не дурны были, и обеспеченные, и ухаживали красиво. Да вот только нас баб последнее время тянет почему-то на недоступных, на "плохишей" каких-то..
Сообщение было удалено
наивняк, это ты думаешь, что одна
37. Говорю же, не верьте всякой ерунде. Вы ему нравитесь, раз он с Вами встречается, к тому же долгое время. Значит возбуждаете, интересуете. На работе Вы ему не нужны, в кино сходить он тоже может друзей найти, а для секса ему нужны Вы. Насчет создания семьи - мне жалко девушек/женщин в принципе, что в нас такая программа заложена и мы не может просто наслаждаться тем, что есть. В жтом вся проблема. А как разрулить - не знаю.
кроче: пока он не встретил ЕДИНСТВЕННУЮ он тра хает вас, не будет вас, будет тра хать другую.
Обычная ситуация
Сообщение было удалено
Да ё-моё. мы видимся каждый день, живём в соседних домах, друзья у нас, как одна большая семья и всё такое. каждый день бок о бок и всё знаем друг о друге
Сообщение было удалено
она ему нравится: для СЕКСА.
ЕКсли ее устраивает тупо секс, то кончно может остаться.
Но семьи у нее с ним не будет
Сообщение было удалено
ну-ну, не ыт первая, не ты последняя.
Тебе наврено лет 20, а ему 30
Сообщение было удалено
Ой, +100!!!! Вот и я думаю! возбуждаю? значит нравлюсь! Приходит? значит нужна! А решит устраивать личную жизнь без меня- локти ещё кусать будет, т.к. так мужиков любить, отдавая себя полностью, могут не все... О=)
Сообщение было удалено
ржу :)))
я также наивно потеряла год жизни..
Рассуждения слово в слово с вашими были.
Если он не хочет отв ас серьезных отношений и не показывеат это, то он уже решил устраивать свою ЛЖ без вас
Сообщение было удалено
у нас разница в год. А Я смотрю у тебя опыт был печальный?-что ты так в жизни разочаровалась?
Сообщение было удалено
а причем здесь разочарование в жизни?:))
Тебе полфорума, ВСЕ мужчины ветки сказали, что ты-девочка для траха, а ты нашла один пост такой же ду ры и все его перечитываешь))