изменила мужу со своим сотрудником. теперь не знаю как с этим жить! я понимаю что это я зря сделала, но что самое ужасное - мне очень понравилось, блин! теперь все время думаю об этом вечере и не могу спокойно жить. Помогите плиз! как обрести душевное равновесие??
Просто сделать выбор.
ну всё понеслась ,бедный муж!а может он заслужил?тогда не партесь,типо отомстили ему за свою загубленную молодость.
Фтопку совесть.
Зачем она Вам?
Никакой пользы от нее - сплошное расстройство...
на работе ни-ни!
Изменили - и ладно, зачем мучаться? Зато если он Вам теперь изменит - будет не обидно.
покормите её
шоди к доктору,попроси таблетку от угрызения совести.
познакомь мужа с симпатичной подружкой
что за идиотские шуточки, друзья мои?
лучше уж промолчать, чем издеваться.
дааа автор понимаю вас! я тоже пару дней назад провела незабываемый вечер с другим... дальше поцелуев дело не дошло но понимаю что продолжение следует... хотя дома все нормально и проблем нет, но это новое ощущение не дает мне спать спокойно...
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы вам тут написали, что вы молодец и всё правилъно сделали..?
Сходи в церковь, исповедуйся, причастись, легче станет.
Совесть - вещь полезная
выпей люминала. поспишь хоть спокойною..
успокойся и не жалей свою nu3gy - получишь красную звезду!
Разводитесь с мужем и трахайтесь с сотрудником.
Сообщение было удалено
успокоиться, все правильно сделала, из собственного опыта, когда через много лет узнаешь что муж тоже имел похождения, а это практически каждый муж хоть раз гульнул (форумы почитайте), будет не так больно и обидно, когда хранишь верность, видишь только любимого мужа, а он еще где то с кем то, так просто или долговременно, а ты просто долго не знала, а еще если узнаешь после многих лет жизни, когда уже сложно что то менять и вероятность остаться одной очень возрастает, просто мало их в возрасте и свободных, так это воспоминание очень поможет-это факт подтвержденный жизнью
Гуляй пока молодая.Грех не использовать свое молодое красивое тело.В старости жалеть будешь,что вот была такой красивой,а этого никто и не знал,кроме мужа,который если еще и будет с тобой,то уж точно не вспомнит как ты была хороша когда то.
Никому не говори! Тссс!
Не лицемерьте, Вам не стыдно абсолютно. Думаю, Вас интересует только одно, КАК НЕ СПАЛИТЬСЯ, верно? Ну так и спрашивайте прямо, чего юлите?
Сообщение было удалено
+100. Меня тоже всегда удивляют подобные темы. Уж если *** в свои семейные отношения, так уж молчала бы про себя втихушку. А то нет же, надо своё *** на общественное обсуждение вынести... ппц люди.
Сообщение было удалено
вот это уже больше похоже на правду. А то мол как с совестью справиться, я дескать вся такая несчастная раскаявшаяся... ню-ню.
Хотите остаться с мужем, усыпляйте совесть).
засунь совесть куда подальше и продолжай получать удовольствие! главное, чтобы никто не узнал, кроме вас двоих.
потом правда расплачиваться будешь за грешки, а за этот в особенности.
ну и плевать, живем настоящим!
Автор, ну если вам понравилось - то забейте. Вот если б изменила - и не понравилось, то стоит убиваться, что и с мужем неудобно поучилось, и пряников не получила. Просто никогда это не делайте на работе. А вообще просто больше никогда не делайте этого. НО! Есть одно НО - если вы считаете что это нужно делать - то делайте, если считаете что ннет - то не делайте, тогда будете всегда в мире сама с собой! И никаких проблем.
Сообщение было удалено
И там, где живешь... Но на работе особенно...
Сообщение было удалено
В софистике это - "через много лет узнаешь" - называется предвосхищением основания и, как и вся остальная софистика, считается приемом, который приличные люди не применяют.
Автор, не знаете, как с этим жить? Застрелитесь. А жить с нечистой совестью нелегко. Но есть разные психологические приемы, которые применяются неверными людьми, чтобы обмануть свою совесть. Например сказать себе, что "все изменяют", или что "вы ничего плохого не сделали - просто доставили себе чуть-чуть удовольствия". Можете с мужем быть понежнее, тоже совесть успокаивает.
Ну где ваша женская солидарность?Автор избавьтесь от чувства вины,это просто секс,ничего страшного
31. Женская солидарность? Ок, чудненько. Ничего страшного, Автор! А муж пускай поплачется на антивуман - там мужская солидарность! Главное - все довольны.
Сообщение было удалено
Ужас, как достали религиозные фанатики! Че, теперь церковью можно все исправить?! Последняя инстанция что-ли? Панацея от всего??!! Кто его видел, этого Бога?! Бредятина, чесслово.
Сообщение было удалено
Да бог с ней с софистикой, вот чаще мужья опережают, и не парятся софистика или что иное, тебя мордой об стол-получи любимая, " но ты же лучше..", нет, значительно лучше себя чувствуешь когда опередила, вот он ходит гордый якобы всеми востребованный, а я то вижу рожки пробиваются, и я молча улыбаюсь и совершенно его не держу, не истерю, а ему вещи складывала, так он их из сумки вытаскивал, просил забыть простить и т.п. А что если бы я ни сном ни духом, через много лет такое узнала? нет уж, почитала тут многих, нет уж еще раз, лучше на опережение, а совесть мучила 3 дня, а так семья цела, он свою вину искупает, а я свою, и живем гораздо лучше, чем до ... Внесли в долгую супружескую жизнь изюминку.
Когда мы состаримся, мы будем жалеть только о том, чего не сделали.
Сообщение было удалено
+100
Не вижу трагедии, зачем вообще воображать вселенские трагедии из-за ерунды - подумаешь, сексом занялись разок, если захотелось с другим - значит такой муж, чего-то не додает. Но, разумеется, и двойных стандартов быть не должно - если вы можете простить хоты бя воображаемую измену мужа, то простите себе и свою.
забыть и все, такая же фигня была, раз в жизни.
Сообщение было удалено
это потому, что не все с возрастом мудреют..
Сообщение было удалено
я в восхищении от этого поста..
Сообщение было удалено
это точно, старость -это не морщины, старость -это извилины )))
Сообщение было удалено
раз в жизни - это не считая забытых..?
Ой да это просто первый раз (я полагаю?),с непривычки. ДАльше будет проще))))))
Наслаждайтесь жизнью,пока можете)Кто знает,что будет завтра!Но вот все же на работе с коллегой не стоило..лучше подальше от знакомых людей и их глаз!
Совесть-штука серьезная. Легче сказать - В топку совесть. А попробуй от нее избавься. Мой Вам совет: увольтесь с работы, попробуйте больше не встречаться, чтобы не было соблазна и повода себе напоминать о сделанном. Все увлечения и даже любовь через какое-то время проходят. Не остановитесь-можете спалиться , а разведетесь, так он может хуже мужа оказаться в 100 раз. Церковь - это тема. Но не помогает. Пробовала. Уже несколько лет мучаюсь. Постоянно боюсь, что кто-нибудь с работы проболтается. И когда об его измене узнала, легче не стало. И совесть мучает и обида!
если нельзя, но очень хочется - то можно (с) Автор, а вы уверены, что ваш муж вам не изменил ни разу?
Сообщение было удалено
а причём тут муж..? взрослый человек сам отвечает за свои поступки..
Переспи с другим сотрудником - может легче станет
я тоже с замужней, которая на 12 лет меня старше, на работе тра**юсь! это нормально.
у меня почти тоже самое... но! с его другом... и я не знаю, что делать, нас просто как магнитом друг к другу! договорились не общаться, но вот муж позвал его с нами гулять, это было для нас мучением, а особенно для меня! я очень люблю мужа, но очень ХоЧу его друга:...((
а я вот только подумываю изменить. мой муж гораздо старше меня, очень хороший и заботливый, но с сексом проблемы, у меня нет его уже 3 месяца, как я его не пытаюсь поднять, он не хочет(пися не стоит мол) а я еще молодая, и так люблю это дело, но зная себя боюсь что тоже совесть замучает,если потом покаюсь ему, то все. Что делать? помогите
ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА НО ВСТРЕТИЛА СТАРУЮ ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНИЛА,СОВЕСТЬ ГРЫЗЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ НО САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО НЕ ЖАЛЕЮ
Сообщение было удалено
давай я тебе помогу