Гость
Статьи
как найти мужика …

как найти мужика нормального ?

привет девченки как вы думаете еще остались нормальные парни???? Нормальные - это те кто проявляет инициативу, дарят цветы и т.д ? именно с большой буквы слово Мужик!!! мужчина который способен …

585 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
лейка

518, типичный лузер

лейка

не надоело вам бабы спорить с драным лузером под именем чувак, мишель - ху-йня

лейка
Гость

Сообщение было удалено

думаешь будет вытирать, на кой

она гораздо лучше одна проживет

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Мечтай сиди до старых мудей.

Гость

Мечты что у Чувака, что у этого лузера Михаэля одинаковые. Может это один и тот же тролль?

Админ?

?

Ну разумеется, остались.

Если ты умная, образованная, привлекательная и обаятельная девушка, девственная и без шлейфа сомнительных "знакомств". Если семья для тебя является ценностью, а не способом поднять свои самооценку и статус, то, поверь, тебя будут добиваться, за тобой будут ухаживать.

Гость
?

Сообщение было удалено

ваше описание бред по определению ,или у нее на лбу должно быть для всех написано что девственница?

?

Ну у *** же написано!

Гость

558, вы по лицу девственниц распознаете сразу?

?

Нет, только ***.

Девственниц вычисляю методом от противного

?

И, что плохо, кругом большинство либо ляди либо противные.

Кручу головой. Как мало человеческих лиц вокруг!(хоку типа :) )

лейка

)))

Ося

516, почему же? если это действительно красота, а не внешность любой молодой, ухаживающей за собой девушки (часто девочки путают эти две вещи), если это действительно верность, даже когда он человека убьет, пойдет с ним закапывать, если это действительно любовь-такого, какой есть, если это деньги, заработанные ею...то почему нет...но, как правило смотрю на некоторых своих подруг, их тоже "никто не добивается", ну честно, я б тоже не добивалась)) не по Сеньке шапка, так сказать

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Какое же ты тупое ***.

заработок

быстрый заработок в интернете

http://unlimus.com/?ref=2322263

Настя

есть, но их мало......найдете ещё свою судьбу, не переживайте)

надо сначала самой стать нормальной (извините, я не именно на автора намекаю)самодостаточной и независемой, добиться хорошей работы, построить карьеру.

ходите в театры, на концерты, в кино и там их ищите, а не в барах и клубах =)

Гость

ой, *** советы зашибись

Пинок
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Зависть просматривается. Не срамись бабо.

опа
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Да не просто ты *** и смысла написанного не понимаешь))

Пинок
kfif

Сообщение было удалено

Что это сразу вонючими, может там приятный запах?))

Пинок
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Ну так по этому к тебе и обращаются)) А кстати напиши свою ценц то))

гость

кругом меркантильные блядищи

Бич

Вот спросила, наивная и, возможно, порядочная девушка, про правду, а на неё всю правду и вывалили...)))...правдивые доброжелатели, мать их ети...

КатринБелая, Вы употребляете словосочетание "Мужик настоящий" не там и не в том контексте...да и со временем, в котором этот мужик водился, опоздали. Ваш вопрос дейссно выглядит, как желание "не-просто-так" то, что "альфонсы" хотят "просто-так"..))))... Разве о таком, дорогуша, спрашивают в таких публичных местах, тем более, с таким числом бесплатных хохмарей? Ответы - есть, но они - в Вашей личной жизни.. За себя отвечу Вам - есть! Но - вымирают...опять же, женщинам благодаря, деловые слишком и самостоятельные бабы пошли, не о ком "мужику настоящему" по-настоящему заботиться...А на шее своей нести можно и кого попало, но это - не забота, а услуга, и услуга, как можете заметить, платная...)))) Удачи и не отчаивайтесь!

Бурклапа

Бурклапа, Кукла Па, У клопа...

Четверг, 07 Августа 2008 г. 10:36 (ссылка)редактировать

+в цитатник +поставить ссылку понравилось!

Прочитало: 0 за час / 3 за неделю / 6 за месяц

Только сейчас узнал что же поёт Боярский в песне ╚дуэль со смертью╩ из фильма про мушкетёров.

Боярский поёт ╚Pourquoi pas?╩ (╚Пуркуа па?╩). Это по-французски. ╚Почему бы нет?╩.

(Взято с http://www.liveinternet.ru/users/vitken/post82147017/)

Бурклапа

В этой книге описывается, какой (по-моему) должна быть женщина:

Книга "СОТВОРЕНА, ЧТОБЫ БЫТЬ ЕГО ПОМОЩНИЦЕЙ"

Деби Пёрл

Аннотация

Большинство женщин проводят всю свою супружескую жизнь в конфликте со своими мужьями, пытаясь изменить их. В этой битве воли ни одна женщина не победила справедливо, потому что, даже если ей и удастся заставить его сдаться, то она потеряет его сердце, а он утратит свое самоуважение. В этой книге "старица вразумляет молодых". Книга о роли женщины в семье, об устройстве семьи с библейских позиций, написанная пожилой женщиной-христианкой. Полный контраст с современным типом женщины. "...Теперь вы понимаете главную мысль? Женщина почитает Бога путем почтения своего мужа ? не потому, что ее муж является достойным представителем Христа, и не потому, что он заслуживает этого, но потому, что Бог поставил ее в подчинение своему мужу." Книга вскрывает причины современной нестабильности семей, показывая простой выход - вернуться на библейские рейки. "Наше повиновение в качестве помощницы не зависит от повиновения нашего мужа Богу."

ОТЗЫВЫ О КНИГЕ

(с сайта: http://www.createdtobehishelpmeet.org/testimonies)

"Я просто не могу поверить в те кардинальные перемены, которые произошли в моем дорогом муже после прочтения мной этой незначительной книги."

Робин

"Мне следовало бы купить эту книгу уже давно. Ваша книга изменяет жизни людей и является притчей во языцех. Наши мужья просто в восторге от тех перемен, которые увидели в нас".

К.Х.

"Эта книга в корне изменила жизни многих женщин из нашей церкви... Люди передают ваши книги из штата в штат".

Б.Г.

"Большинство глав Вашей книги я перечитала по несколько раз. Бог использовал эту книгу для того, чтобы полностью изменить мою жизнь и мой брак. Теперь у нас брак, ╚изготовленный на Небесах".

В....

http://nt-creaz.org.ua/CreaBooks/Debi-Pearl-main.htm

Бурклапа

Я мужчина 35 лет, и у меня было 2 принципиально разных этапа в жизни -- соответственно двум позициям по отн. к ухаживаниям за девушками. На первом этапе (где-то до 33 лет) я видел лишь одну возможность ухаживания -- не я, а девушка/женщина должна меня искать, добиваться, и, если удасться завладеть моим сердцем, то тогда я становлюсь навсегда верным ей, любящим, заботящимся и нежным. И так действительно и произошло -- в 21 год; но тогда в разгаре бурного романа женщина (бывшая старше меня на 11 лет) вдруг оставила меня (по не совсем понятным мне причинам), а невыразимо мучился ещё 10 лет. И никому за это время не удалось обратить на себя моё внимание (хотя несколько усиленно пробовали).

Но вот, начался второй этап жизни: теперь всё наоборот -- я ищу женщину, а не они меня. Дело в том, что я только лишь год назад решил, что мне вообще пора бы жениться (старость не за горами, хочется семью). И попробовав найти себе кого-то, я впервые понял, насколько это сложно. Лишь приложив невероятное количество нежности и внимания, мне удалось наладить дружбу с одной молодой женщиной.

Если на 1-м этапе я был чрезвычайно ревнив, то на 2-м я полная противоположность (в моём сердце живёт множество любовей, поэтому мне несправедливо требовать "монолюбовности" от подруги). Аналогично и во многих других объектах -- я трачу на любимую ощутимую часть зарплаты; я бегаю за ней, не обижаюсь на вещи ко мне с её стороны, на которые раньше бы сильно обиделся; я обсыпаю её ласковыми словами, нежными прикосновениями и т.д. Если одним словом -- я отношусь к ней как к любимой младшей родственнице, к дочери или сестре; а потребность родителей -- дарить любовь, а не требовать её взамен. У меня на 180 градусов поменялись потребности: сейчас мне хочется любить/заботиться, а не получать любовь/заботу. Моя любовь/забота безусловна.

Я думаю, что я и много других взрослых парней -- это именно те, о ком Вы мечтаете. Парней -- у которых в сердце ЛЮБОВЬ К БОГУ И СМИРЕНИЕ.

Бурклапа

(Не "объектах", а "аспектах".)

Гость
леопард

Сообщение было удалено

как дела

Гость

как дела

Гость
katrinbelaja

Сообщение было удалено

Альфонсы? Странно не встречал среди друзей мужчин хоть одного который бы рассчитывал на деньги от женщины.

Гость

Живу в Москве. Русский. Симпатичный. Познакомился бы для серьезных отношений (и создания семьи) с девушкой 1 по характеру спокойной, нестервозной и немеркантильной. Доброй с хорошим воспитанием ,верной и умной. Без детей, не бывшей замужем и некурящей.

2 внешне с приятным лицом, с грудью от 6 размера без чрезмерного живота и без проблем с кожей. Если есть желающие пишите, оставлю почту для переписки. Все реально.

Марина
Мосс

Сообщение было удалено

Марина

Уважаемый да никто не ищет квартир и машин от мужиков....все мы ищем МУЖЧИНУ, настоящего, умного, деликатного и так далее..

Zafer

Торговый центр от нашей фабрики - GARHOUD, приглашает Вас в гости к нам. Достаточно написать на WhatsApp, Viber - мы пришлем машину в любой отель Дубая и привезем к нам, затем, увезем обратно - эта услуга бесплатная, у нас такая реклама. В нашем торговом центре GARHOUD - самые новые модели верхней одежды из кожи и меха с нашей фабрики в Турции и других ведущих производителей: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки. Позвоните нам, или пошлите сообщение. Мой мобильный, WhatsApp, Viber: +9 0532 454 64 96 . Цены очень приемлемые - Вы сможете убедиться в этом. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в гостях! Менеджер компании - Зафер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: