Мне 27 лет, недавно рассталась с МЧ, пришла в себя и познакоилась на СЗ с парнем, ему тоже 27 лет, работает геодезистом, работы сейчас практически нет, живет с родителями, но хочет серьезных …
Автор, в том, что молодой человек зарабатывает меньше вас - ничего страшного нет (у меня так же). А вот в том, что он был намерен вас пользовать в материальном плане и вел себя по-гопнически - вот это страшно. Правильно сделали, что забили на него.
Да зачем тратить время на того, кто беден. Вам 27 лет, не студентика ведь перспективного ищете.
Если до 30 лузер, то нечего с ним возиться, так лузером и останется
Сообщение было удалено
Таких тем в разы меньше типа "Идеал семьи жена сидит дома муж приносит деньги" и ещё в обществе альфонсы порицаемы а когда девушка иждивенка так это блин идеал семейной жизни!
Я что то не видел тем - "Если я богаче девушки", и ещё почему у девушек всегда мнение что парень им должен? Расставайтесь если вам с ним не комфортно автор, лет в 35 будете менее избирательны.
Сообщение было удалено
Здоровые...видите ли, это вы живете ради какой-то цели, а он живет просто ради того, чтоб жить. Да, это весьма сложно понять вам - вам кажется, что это безрезультатное прожигание жизни. Ему тоже вас сложно понять - для него вы выпендрежница. Ему нужно искать женщину, которая такой же "беспечный ангел", как и он сам
Как дела у автора спустя 14 лет ??? Какое решение приняли, и что было дальше в вашей жизни ???
Я психолог по межполовым отношениям будем благодарны вашему подробному и честному ответу!!!