Гость
Статьи
Мне 26 и мой мужчина …

Мне 26 и мой мужчина называет меня рассамахой

Ему 40 лет кстати. 2 года вместе. Когда мне было 24, 5 он прикалывался, что вот скоро 25... В ДР 25-летия он мне стал петь песенку :" Первый тайм мы уже отыграли!.." А вот как исполнилось 26, говорит …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Штучка

Сообщение было удалено

О как,я старпер(44) и то стыдно стало после таких перлов...

Катерина

Ввести тихонько уборку под музыку со следующей подборкой песен: - Прежде чем жениться на молоденькой, паспорт свой открой и посмотри, ты все поймешь, и все увидишь сам..., далее украинская народная: "Пусти мене страрый дiд", затем - "Мои года - мое богатство". На стену - репродукцию с картины "Неравный брак". Подборку литературы о мучении молодых жен со старперами - на видное место.И постоянно заботливое "В твоем возрасте, милый, надо быть осторожнее с (далее по месту). Авось дойдет до папика. В психологии этот метод называется "зеркало".

Tia

вы ему на 41 год тоже спойте песенку )) и понамекайте, что когда вы только познакомились в кроватке-то он был порезвее )) и что пора бы на ровесников переходить, им до 41 еще ой как далеко )))

АНИК

Ну, хамло. Что, сильно богатый? Он шутит - и Вы шутите. Но иногда надо профилактически обидеться. Звонит, а Вы: "Да не получится, извини, мы тут с нашими ребятами решили шашлыки замутить. Тебя не приглашаю, не поймут: своя компания, другое поколение. Я перезвоню". Вот так и ничего личного.

А росомаха - это ругательство в тех местах, где она водится. Более подлого животного придумать трудно. Если б он так местную девушку назвал бы - получил бы сковородкой по башке. Советую присвоить ему статус скунса. Очаровательное животное, кстати, только пугать не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: