Ему 40 лет кстати. 2 года вместе. Когда мне было 24, 5 он прикалывался, что вот скоро 25... В ДР 25-летия он мне стал петь песенку :" Первый тайм мы уже отыграли!.." А вот как исполнилось 26, говорит ты уже не зайчик молодой, а зайчище, рассамаха, а сам смеется. Еще говорит, что пора ему делать смену состава, на улице демонстративно оборачивается на симпатичных 20-летних. Жесть просто!!!
Да, некрасиво себя ведёт ваш мужчина. может вам просто прямо сказать, что такое положение вещей и такие его высказывания вас не устраивают? Раз он такой умный, пусть ищет себе молодуху. а вы ещё будете счастливы и без него
скорпион?
Эт он от зависти - Вы молодая, а он...старпер почти. Повышает так свою самооценку, а Вашу понижает - чтобы не думала о себе хорошо.
росомаха )))
http://voop51.narod.ru/pic/roso2.jpg
И Вы еще с этим хамом?? Странная девушка!
Сообщение было удалено
+1, это обычная мужская манипуляция.
а кто такая рассамаха? насколько я помню, вполне симпатичное животное.
Сообщение было удалено
Росомаха - это Хью Джекман в фильме Люди Х )) В принципе ничего, вполне симпатичное животное в самом деле.
есть категория людей, которые за счет унижения ближнего своего повышают свою низкую самооценку... это про вашего мужика... если вы хотите чтобы он в итоге опустил вас ниже плинтуса - живите с ним дальше
А вы ему скажите, что вам тоже пора его менять на двух двадцатилетний молодых горячих рассомах-самцов.
зачем вам енто старое хамло?
скажи ему,что с его старперовской потенцией, он 20-х не осилит
первый тайм мы уже отыграли :) зато у него с чувством юмора все в порядке
"Тебе уже 19, мне всего 35..."
Фууу! Зачем ты со старпером встречаешься? Что, ровесники внимания не обращают? Позор. Мне бы стыдно было с таким "папулей" на улицу выйти
Дядька выёживается.) пора осадить, однако.
15 лет разницы - многовато, однако. Срочно переключайтесь на кого-то помоложе. Потом только хуже будет. Мужичонка -то ваш не молодеет, совсем с катушек слетит от зависти.
По деревьям вверх без страха
МОжет лазать росомаха
Сверху хищнице видней
Чем полакомиться ей.
Это у моего ребёнка в книжке))
А мужик ваш шутник, однако. Если можете - и вы как-нить пошутите.
Сообщение было удалено
100%
скажите ему,что вам самой пора сделать смену состава,на кого-нибудь посвежее
ну и цеплял бы пту-шниц 15 летних-что на вас то позарился, так и спросите?
СтарО, одмины! ужо было разок.
Прикольно.. самому сорокет, и еще подшучивает.. может самооборона и комплексы?
А вообще не стыдно тебе автор с таким старпером ходить?
Сообщение было удалено
Я бы в последней строчке "чем" заменила бы на "кем". Кем полакомиться ей
Он просто старый дурак , а ты ещё пока молодая дура
россомаха
Сообщение было удалено
Ыгы.
Росомаха, на минуточку, писдетс какой опасный хищник, а когти у нее вообще наверное самые огромные среди всех зверей. Чтоб оправдать кличку советую откусить вашему мужчине кусочек мясца.
А вообще правильно все 25 лет теткам уже пора думать о старости.
Сообщение было удалено
нет,урод ;-)
Сообщение было удалено
от конца)
автор,а может выглядиш как россомаха,вот и называет россомаха!!скажи спасибо что не коза!!
мож называть его мой старенький маленький суслик,ему понравится,этому петросяну)))
Автор,скажите ему,что он - престарелый трубкозуб ( есть такой звер),пусть идет роет ямки и заманивает малолеток,а вам нужен энергичный и молодой россомах!
Сообщение было удалено
:)))))
А вы демонстративно засматривайтесь на 20-летних парней)))
Купите мужу на день рождения гроб и пару белых тапок. На обалделый взгляд супруга ответьте, что купили ему эти аксессуары, потому что в его возрасте к ним привыкать пора.
автор да ваш старпер небось сам не только старый но и страшный небось...явно не ален делон внешне))) как можно так себя не уважать чтоб с таким как он встречаться??
Гы,только 4 пост правильно написали,росомаха)
Жуткое животное на самом деле. Один раз видел живьем, довольно близко в тайге, на Амуре: когтищи огромные, жопa - три дня пешком не обойдешь и воняет при этом как сероводородный источник. Автор, неужели Вы такая?
Сообщение было удалено
мне 25!!! и я очень хорошо выгляжу и рада что мне 25!!! молодой возраст и при этом мозги не наивно-детские как у 20летных!!!! А У него явно перед вами комплексы, он понимает что стареет и просто хочет за счет вас утвердиться!
РS-стратегия такая у старперов! так что кидайте его пока он все ваши "молодые соки" не высосал....
Сообщение было удалено
кстати очень злое животное!
Сообщение было удалено
+ мильон!!!
Да этот старый хрен повышает за счёт вас самооценку,девушка,не прощайте такого!И ещё:если опять подкатит с такими "комплиментами",скажи ему:"а ты давно уже не сокол,а ты давно уже пингвин!")))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
И песню в ресторане закажите: "Пусть головааааа моя седаааа, зимы мне нечего пугаться, не только груз мои года, мои года- мое богатство..."
Автор | 05.11.2010, 17:39:25 [2295896869] Автор
Ему 40 лет кстати. 2 года вместе.
40 лет-это совсем некстати!
Можно еще ставить рядом с кроватью стакан. Если спросит, зачем, неизменно отвечать:
-Для твоей вставной челюсти, дорогой.
Сообщение было удалено
Это да, что есть, того не отнимешь)))
Вас оскорбляют за возраст. Никто не имеет права оскорблять за то, что от человека не зависит. Как национальность, происхождение и т.д. Никто не обратил внимания на слова про смену состава. То есть он уже готов променять вас на что-то другое. Любимой женщине так не говорят. Даже в 60. После этих слов он заслуживает только демонстративного игнора. И все.