Я очень люблю одного мужчину. Мы с ним встречаемся по моему мнению не часто. Я очень скучаю по нему. А как ему об этом сказать не знаю. До этого у меня просто не было таких ситуаций в жизни. Вся наша жизнь состоит из каких то условностей и правил, порой по моему мнению глупых. Но вот... Я думаю что если напишу ему СМС с текстом "Я скучаю без тебя" Или позвоню и скажу ему это, он будет хуже ко мне относится. Проще говоря потеряет ко мне интерес. Как мне быть? И еще... я очень хочу чтобы мы были вместе. Как мне вести себя с ним? Кто был в такой ситуации поделитесь опытом пожалуйста...
ничего не пиши. тем более первой. не будь шалавовкой. он не пишет- тебе пофигу....
Сообщение было удалено
катя, насмешила.. А что страшного в смс "я скучаю"? мне кажется все будет нормально, автор..Слушайте свое сердце
Думаю от одной смс ничего страшного не случится, если конечно, ты не посылаешь ему по 50 сообщений каждый день
А он женат?
Автор, я считаю что если очень хочется сказать какие-то важные для вас слова- говорите, лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть. Все мы-люди со своими чувствами и переживаниями, так что любое провление этих чувст-нормально. Пусть он знает что вы испытываете к нему, сам он об этом догадаться не сможет.Лучше написать смс, а не звонить. А если реакции от него никакой не будет-то лучше о нем забыть...
Что-то его интереса и так не видно.Может быть в этой ситуации как раз правильнее будет пропасть из его поля зрения.
Скажите. А вдруг он как раз и ждет от вас этих слов ?
Ничего не писать первой! мужик - охотник, тётка - ценный трофей. Видать ты не такая уж и ценная для него...
Сообщение было удалено
если у него женских гормонов больше, то конечно ВДРУГ скорее всего
Автор, может вам поговорить с ним, когда вы увидетесь, почему вы так редко видитесь и о перспективе ваших отношений?
посмотрите фильм "тариф на лунный свет"
может быть вы и встречаетесь редко, потому что он ничего не знает о ваших чувствах и тоже не хочет навязываться.
все это ерунда про не звонить и не писать первой, загадка в женщине и ее привлекательность в для мужчины как добычи кроется вовсне в постели. А те дамочки, что делают секс с собой главным событием, только сами себя обманывают.
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь.
Автор, не вздумайте ничего писать! Пусть мужчина думает писать или не писать Вам. Никогда ничего не делайте первой, пусть инициатива будет исходить от него - избежите ненужных отношений, себе же лучше сделаете.
Сообщение было удалено
А вдруг не ждет? И Автор лоханется со своим признанием? Если мужчине по-настоящему нужно девушка, никаких преград для него нет.
Сообщение было удалено
а если не ждет она этой поймет и не будет больше по нему сохнуть. что она теряет?.. просто получит ответ на свой вопрос. даже если он негативный, почему бы его не узнать.
Lata, теряет интерес мужчины, если таковой имеется.
Это мое личное мнение. Прислушается кто-нибудь или нет - мне всё равно, у меня всё хорошо). Некоторые девушки и в любви первыми признаются, и пожениться предлагают. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Так они уже спят вовсю помойму.