Гость
Статьи
Умерла его жена

Умерла его жена

Позавчера умерла его жена...я много лет любовница женатого любимого мужчины, ( Первые полгода даже и не подозревала, что у него есть жена, она подолгу бывала в Европе)со временем моя любовь …

Полина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Lata

Сообщение было удалено

Мужчина не любит? Ну и пусть бы тогда уходил к любовнице.... Ушел?

Гость
просто я

ну вот когда я лично слышу про такие истории,сердце кровью обливается,в первую очередь конечно же жалко жену,и что так всё печально закончилось,разве мечтала женщина о токовой жизни,и что когда то любящий человек ,клявшейся в любви предаст её.Любовницу не жалко,простите автор,но просто этот статус очень нехорошо себя зарекомендовал,бывают исключения:что там жена сама изменяет,при этом пьёт ,таскается.но то что случилось с вами ,да это вина, совесть,будит преследовать вас если не всю жизнь ,то очень долго,это хорошо будет если у вас с этим мужчиной то то сложится, а если нет, то посудите вы разрушили жизнь и ему и его жене.Конечно ели мужик кобель он всегда найдёт себе кого надо,если бы это были не вы ,была бы другая.Я бы не смогла например залезть в чужую семью,да предлагали ,женатики,но всегда думаю о его жене,и пусть я сама жена,и муж не ангел,но нет не смогу,потому что это же такая боль,,брррррр поэтому что бы спать спокойней и что бы совесть не мучила ,дорогие женщины будьте разумны.

Не жалко любовницу пока сама замужем, как только муж бросит сразу эти правильные сами быстро, если хватит способностей, переходят в статус любовницы. Видела я таких чистоплюек.

Гость

Повезло вам 😇🥹

Гость

Чушь какая то. Он теперь свободен и полностью твой. И не факт что покойная жена ему не изменяла!!!!

Гость
Гость

А цироз , наверняка, из-за того, что пила много? А пила видимо оттого, что с вами. Полина он шалавился мужичок то её??((( На вашей совести её смертушка, Полиночка! Будете расплачиваться скоро. А ваши лицемерные стенания тут ни к месту. Знаем - плавали.

А может покойная это расплатиоась своей смертью за что то? Вы же не знаете её, её поступков, нравов, поведение и т. д. Так что палка о двух концах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: