Гость
Статьи
Могут ли нормальные …

Могут ли нормальные отношения начаться с секса?

Вобщем то, вот и весь вопрос... Есть ли у таких отношений будущее? Или, например, как у меня - я познакомилась с парнем довольно давно, с ним не виделась уже несколко месяцев (он живёт очень далеко), мы не спали вместе но говорим много о сексе - он пишет мне смешные но доволно "взрослые" сообщения, ну и я не отстаю, меня это веселит... Конечно, мы говорим не только о сексе, и разговоры эти как бы в шутку, несерьёзно; но я не разрешаю ему ко мне приехать потому что я уверенна что наша встреча закончиться очень предсказуемо и не хочу быть просто очередным его завоеванием... Вот мне интересно - если переспать с кем-то сразу то это всё, кранты? И мой знакомый сводя все разговоры к сексу показывает мне что ему кроме этого ничего от меня не надо? Я подозреваю что так это и есть... Хотя он очень "озабоченный" - но меня это смешит, он никогда не переступает границ и не пишет чего-то отвратного...

Orlandina
32 ответа
Последний — Перейти
Штучка

Не стоит начинать отношения с секса, пару недель уж если так не терпится стоит потерпеть. Зачем подпускать так близко человека, которого видела пару часов? Да, кранты.

Ваш МЧ какой-то несерьезный.. хотя может просто прикалывается.

Гость

Ну и зачем такой озабоченный нужен?Если все так, как вы написали, о более серьезных отношениях забудьте.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

знаю пару, у который был секс на 1 свидании. сразу потом стали жить вместе, уже год в официальном браке.

всё в жизни может быть

если хочется - нужно заняться сексом, если нет - не стоит. не надо считать порядковые номера свиданий, чтобы отдаться

Гость

могут разумеется,все зависит от заинтересованности в вас партнера.

успели заинтересовать во время фрикций - маладеес)))

Orlandina
Гость

Сообщение было удалено

ну не сильно то и нужен... нраиться, вот и задумалась. хотела бы с ним переспать - но боюсь потом уж очень противно на душе будет..

Штучка

5. Orlandina тогда не стоит)

если прямо уж страсть неземная, что хачунемогу, а тут так...

Он и правда озабоченный, нафиг вам такое счастье?

чунга-манга

"он никогда не переступает границ и не пишет чего-то отвратного..."

рано еще,погоди)))

╧4 тож моё

Orlandina
Штучка

Сообщение было удалено

конечно, прикалывается - и думаю надеется на перепихон... хотела посто услышать мнения - может это к чему то привести или нет

Orlandina
чунга-манга

Сообщение было удалено

мы с ним так уже месяца четыре общаемся...

Orlandina
Штучка

Сообщение было удалено

ну вот и я о чем... думаю, буду продолжать с ним болтать о сексе, а трахается пусть с кем-то другим...

Грустная

да как раз большинство серьезных отношений начинаются с секса

Гость

у меня было так, что переспала в первый же день знакомства. С ночи до утра ломалась, утром уже сама не выдержала и переспала. Отношения затянулись на 5 долгих лет, но его любви ко мне за эти 5 лет я так и не почувствовала( И как он мне позже признался для него эта ночь моих колебаний ничего не значит, он сказал мне, что я легко отдалась. Но в то же время сказал, что если бы я не отдалась, он бы со мной больше не встретился. Пойми этих мужиков. Вывод: трахаться только через n-ое кол-во свиданий :)

Наталья

А я со своим будущим мужем переспала через месяц знакомства, и не жалею, а когда вспоминаем первое свидание только улыбаемся. Наверное это исключение из правил.

Могут.

Гость

смотря какой секс будет.... если никакой - то хоть год не давайте, а после первого раза сразу и сбежит

Гость

А нахрена вообще общаться-встречаться, если есть риск, что потом в койке не понравится???? ИМХО, потеря времени, проще сразу переспать, если нормально - то можно и поближе познакомиться!))))

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

хаха)

чувак

да изнасилуй уже его! по глазам вижу -хочется.

Татьяна

Конечно, могут. Что это вообще за теория, что нужно общаться без секса, чтобы отношения были лучше. Глупости.

Сыта по горло

по опыту скажу, что для мужчины, а не мальчишки, особенно пережившего некоторые нестандартные в своей жизни вещи - гибель жены, детей, например, или бывшего на войне(но не наемником), пережившего финансовый крах или угрозу смерти, вообще не обратит внимание на этот факт, в первую встречу был секс или нет. Такие мужчины научены ценить жизнь, каждую ее минуту. И интимная встреча с женщиной в тот же день это шанс, чтобы благословенные минуты жизни не кончались.

полководец

а ни кто из тех кто двумя руками за секс в первый день, не задумался, то, что если она прыгнула с одним в постель, то делала это и с другими? а еще много разных инфекций есть.

полководец

Сообщение было удалено

у меня не было секса на 1 свидании, но был на втором.

далеко не с каждым я могу заняться сексом...

а инфекцию можно и от одного постоянного получить, если он болен. а если 10 здоровых, то всё ок. логично?

полководец

22 смысл был про первый день знакомства, а не свидания:))) но я бы не стал с тобой заводить серьезные отношения раз ты так быстро в постель прыгаешь, сори. И еще вопрос если твой постоянный болен, значит гуляет или ты уже где-то нагуляла, логично?!:)

полководец

Сообщение было удалено

он у меня был первый, так что я не нагуляла. возможно он до меня от кого-то заразился. это жизнь

полководец

Сообщение было удалено

я люблю секс и не строю из себя целки.

а сколько нужно встречаться, чтобы дело дошло до секса и ты бы захотел серьезные отношения? где тот порог?

мир многогранен и нельзя так сухо судить стал бы или нет

Эврика

Автор, ваш просто потрахаться хочет. А вообще, исключения есть. Я со своим 3 года уже, а началось со встречи для секса. Мы оба не рассчитывали на продолжение, но вот так получилось.

Гость

Сообщение было удалено

полководец скорее всего девушка, так как парень редко когда откажется от секса))

lily white
Эврика

Сообщение было удалено

ну значит оставлю его на возможное "потрахаться"... жалко, у мне с ним весело...

Она

У меня так было, уже 3 год в официальном браке.

па

конечно могут. я так не всегда думала, пока наши отношения именно так и начались, секс через 2 часа знакомства. Любовь просто до потери дыхания, хотя он нравов и правил других -любимая желательно должна быть девственницей, хотя уже и взрослый состоявшийся мужчина. НО объяснение одно- это Любовь.

ENIGMA

у меня была огромная любовь к парню, поэтому не давала ему полтора года!!хотя он соблазнял меня за это время не раз...ради любви я воздерживалась (с ним), а трах оставляла для других, хоть это и мерзко. потом по происшествии 1, 5 года он сам прибежа ко мне домой, не выдержал видимо. и взял насильно, как бы я не ломалась!!я была в шоке, и лежала как бревно. с каждым разом я привыкаю к нему и уже веду себя более развязно (в последнии раз вообще как ***).но..это только с ним!!!и что хочу сказать, если человеку вы действительно нужны он будет ждать столько сколько нужно, и не имеет значения какие вы были в сексе с первого раза, так как здесь играют еще такие факторы, как просто стеснение по большой симпатии к парню или еще что-либо. по первому разу не судят, а если и судят - то значит вы ему и нужны только для секса. имхо

Nicca

В мое жизни получилось так, что я переспала со своим любимым (на настящий момент) мужчиной в первый вечер знакомства... Может быть и не совсем правильно, мноие и осудят меня за это, только мне все равно, потому что у нас уже 2,5 года все хорошо и мы вместе))) нет, ругаемся конечно, но это не плохо, это естественно. а главное мы любим друг друга:-* Ему - 31, мне - 24... И ничего такого что переспали)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: