Я встречаюсь с парнем уже продолжительное время. Он говорит, что любит меня больше жизни, хочет ребенка. Но погулять любит, причем я даже порой не знаю, где бывает и с кем.
Последнюю неделю наши отношения как-то потускнели. Он гулял, я тоже дома не сидела, но измен с мой стороны не было. А с его стороны – да. Это стало первым ударом под дых. Я увидела на его плечах царапины, это явно не кошка поцарапала. Потом признался, что малолетку какую-то пёкнул по пьяни. И что она, вроде девственницей была. Не помнит сам, в общем.
Второй удар последовал сегодня: он сказал, что у него проблемы, на него написали заявление в милицию, якобы он девушку изнасиловал. Говорит, что это ложь и провокация.
Это конец отношениям или обвинения в его адрес могут оказаться ложными? Или если обманул и предал один раз, то всё повторится снова?
Я так ненавижу его и так люблю… Хоть головой о стенку бейся! Мозгами понимаю, что он жалкое ничтожество, а сердце болит. Как мне быть? Я понимаю, время пройдет и всё утрясётся, но я никогда в жизни не забуду, что он мне изменял!
Автор, вы что? Ваш МЧ не только изменил вам, он совершил преступление. Бегите от такого подальше. Что каксается его заявления. что это ложь и провокация, то на зона все сидят неправедно осужденные.
Когда я только начала читать про "люблю больше жизни"-уже противно стало. Дальше еще противнее. Нефигасе девственницу изнасиловал урод, чтобы ему кол в зад вогнали!!
За одно только выражение "пекнул" надо гнать сраной метлой это поганое ***.
кошмар (((
девушка, лучше закончить отношения, правда. у Вас поболит и со временем пройдет. тяжело, но это лучше, чем завести эти отношения слишком далеко и глубоко. Поверьте....
Словечко "пекнул".. ухаха)) он ни вас, ни ту малолетку, ни другую - неуважает. Эт надо же, с таким чмом встречаться.
Гость 2, при чем тут девтсвенность? Типа если нед-ца то не урод и наказание смягчается? хаха)
Ну и ***!
только что прочитала эту историю в "Моей Семье" тоже с комментариями
Не преступник, а *** просто
"Дорогая, я тут ПЕКНУЛ какую-то малолетку, сам уж не помню. Не переживай, все будет хорошо, я тя все равно люблю))"
Изменить можно только жене.Всем остальным никто верность хранить не обещал.Если ты вцепилась в ничтожество зубами и трясёшься от страха его потерять, то ты-такое же ничтожество.
Если тебя бросят, а бросят тебя обязательно, потому что такие пиявки достанут хоть кого, ты сначала будешь плакать месяц, потом, когда надоест, снова вцепишься в первого же, кто погладит по плечу.И история повтоится снова.Потом ещё.И так будет продолжаться до тех пор, пока тебе не надоест рыдать по ночам в подушку.
Ну почему ты совсем себя не любишь?