Как думаете - рассматривать клубы как вариант познакомиться? Или это почти так же бесполезно как сз, контакт и кафе, т е нафиг никому не нужно - несерьезно?
клубов много, гольф, настольный хоккей, ночной, стриптиз, филателистов.. какой именно?
У меня самые удачные знакомства были в фитнес клубе, в автосалоне, в суши баре, и на СЗ-(познакомилась с мужем)
Клубы в принципе терпеть не могу, и весь тамошний контенгент.
(Москва) на практике, в ноч. клубах и СЗ ...одни приезжие-80-90%.. делать там нечего..
Я однажды поприкалывалась, зарегистрировавшись на СЗ. Удалила анкету с уверенностью, что подобного сборища моральных уродов нет больше нигде. Оказалось ошиблась! Подруга пригласила на ДР в клуб. Впечатление от мужской части аудитории переплюнули мое мнение о мужчинах на СЗ на сто тысяч км. Вот куда надо приходить с автоматом и спасать генофонд!!!!!
Сообщение было удалено
вот и у меня такое же впечатление сложилось. причем от гламурности или дороговизны входа это не зависит
Сообщение было удалено
На СЗ одни уроды сидят
Приятель брата еще на первом курсе в клубе познакомился с девушкой-первокурсницей из другого института, 5 лет серьёзных отношений, полгода назад расстались почему-то
Сообщение было удалено
о том и речь - если все так серьезно то почему они всеравно стремятся в клубы и к новым отеошениям? как алкаши - это не лечится?