Девушки, прошу вас поделиться своим мнением по одной ситуации.
У парня до 23 лет не было девушки(ни отношений, ни секса). Потом встречает девушку, влюбляется в нее, она в него тоже влюбляется. У этой девушки были отношения 3 года с парнем, но в итоге она заработала чуть ли не рак шейки матки и ушла от него. Из за этого не хочет заниматься с новым парнем сексом до свадьбы(поняла что грешила, она из религиозной семьи).
Так вот вопрос - вы верите в то, что у парня может сохранится любовь к этой девушке до свадьбы(планируют через год)? и как отсутствие секса может повлиять на их отношения?
Если обобщить - может ли быть любовь без секса?
я болела очень долго, было оч не ловко перед мч, я ему помогала как могла ... ничего на наши отношения не повлияло, зато сейчас когда со здоровьем стало все хорошо, мы дорвались друг до друга и это спустя почти года отношений и совместной жизни! мы верим в такую любовь )
Сообщение было удалено
"хороший левак укрепляет брак", так что отсутствие секса с любимой только укрепит этот союз -)
Сообщение было удалено
У вас причина серьёзная была, а тут у девушки в голове огромные жирные тараканы. И их надо у психолога 'выгонять', а не *** мозги парню. Если что, я девушка
это нечестно. с одним вы знач трахались до потери пулься, а другого мариновать до свадьбы собираетесь....что-то позно эта "девушка" вспонила про Бога,и что она из религиозной семьи...
короче, бедный парень. Ждать до 23-х лет такую клушу..сочувствую
вижу один выход, если люди хотят быть вместе и все серьезно, то надо вместе пройти это и помочь друг другу: пойти вдвоем к врачу, сдать все анализы, провериться, а после начать жить полноценно...
Если чувства взаимны - потерпит. И что значит - "чуть ли не рак..."? Она вообще понимает, о чем говорит?
Любовь без секса может быть и есть, но вы совершаете ошибку не попробовав отношения сексуальной сфере. Откуда вы знаете, подойдёте вы или нет друг другу?
Всё может быть..
А как Вам история реальная,не так давно случившаяся? (по тв показывали)Молодые влюблённые любили друг друга и договорились,что у них будет секс в брачную ночь.И он ,и она были девственниками.Абсолютно платонические отношения.И вот злая ирония судьбы-девушка погибает.Парень не отходит от её могилы,и однажды его застукивают за...занятием секса с трупом его любимой покойной невесты.Короче,съехала у него крыша...
Вывод:не надо самим себе придумывать заморочки,а брать от жизни её радости,пока даёт).
Мэри
О_о ужааааааааас!
а рак шейки, это типо от вируса папилломы ?? это все ж лечиться!
Сообщение было удалено
о ну зачем зачем я это прочитала
Сообщение было удалено
с таким подходам она потом потерпит, когда он налево ходить начнет.
Рак шейки матки или есть, или нет. Почти здесь не прокатит. Ну так есть или нет?
Был на нулевой стадии, так вроде это называется. Сейчас в стадии выздоровления