каким он был?
Сообщение было удалено
+100 :)))
А мне на работе солдат комплимент сделал:у меня были ванильные духи,он,когда мимо проходил,говорит:"От вас так вкусно пахнет,мне даже жрать захотелось".)))
А мне много красивых и искренних комплиментов говорили.
Один раз я опоздала на встречу, ну минут на 15, прихожу и говорю - извини, что опоздала. А он мне отвечает: я тебе ждал целых 25 лет, так что 15 минут - не в счет ;)
А мне говорили,ну,даже не мне,а моей матери обо мне,"почему ваша дочь в "Жирафе"(модельное агенство) не работает"? И девочки-одноклассницы говорили,что у меня красивые глаза. Комплименты от женщин-сделанные от сердца-самые искренние и дорогого стоят(от женщин,завистливых и завидующих-правда ведь,часто так бывает).
Сообщение было удалено
Ваш комплимент мне понравился.
Запишу комплименты людей с которыми личъно ничего не имела;
Ты не годишся ни-в роли жены ,ни-в роли любовницы- как любовница в тебя естъ опасностъ влюбица ,а как жене муж ревностъю будет мучица.
Ты даже понятия не имееш какая ты красивая.
Не смотрите ей в глаза ,она вас загипнотизирует....ну вот ,я же вас предупреждал.
У тебя естъ такие качества,что другие за денъги не могут купитъ.
Повезло бедным девушкам что ты не парнем родиласъ .
Да тебя можно было бы уже со спокойной душой записатъ в агенты ФБИ.
"Моя гениальная жена сегодня сказала..." Это из сегодняшнего. Ну, для сельской местности сойдет...)))
"Ты не женщина. Ты - чудо!"
ну это не комплиметы, а скорее слова, которые запали в сердце:
"я завидую своим рукам, что они гладят тебя"
передала слова его мама, когда я лежала в больнице с подозрением на внематочную "если Moi не сможет иметь детей, мы усыновим, я ее никогда не брошу"
стих прислал собственного сочинения сопливо-розовый от него этого не ожидала "такой любви нет даже в книжках, люблю тебя моя малышка"
а еще уже от другого, после расставания и того, что у меня был другой мужчина сказал "ты ведь знаешь, что я тебя обожаю и прощу тебе все" - бальзам на сердце)
Встретилась случайно, уже живя за границей, со своей бывшей соседкой. Мы не виделись 13 лет.
Она сказала: "Вы так помолодели!"
пришла на свидание чуть раньше, подъехал МЧ прошел мимо меня 2 раза и не узнал. Постоял рядом со мной минут пять и со словами вы такая эффектная, но видно ваш кавалер запоздал, подарил цветы. сел в машину и уехал. метров через300 вернулся с еще большим букетом и сказал что богатой буду, он не узнал.
"эх побольше б таких как ты, мужчины бы такие счастливые были" сказал друг мне однажды...))))
Сообщение было удалено
:)
Вы мне напомнили.
Когда я училась на первом курсе - я не умела готовить.
Варила какую-нибудь гречку или рис и поливала кетчупом или майонезом.
На втором курсе пришла ко мне как-то подружка, сидим мы с ней едим и она мне говорит: а ты знаешь, то что ты сейчас готовишь уже можно есть без кетчупа!!!
Вот такой комплиментище! ):
Сообщение было удалено
а Вы все это время просто стояли молча?
Сообщение было удалено
и где он купил второй букет? в машине? :)
Мне мой прислал смску:
Малыш, я очень люблю тебя!
У меня теперь есть и забота, и ласка, и любовь, и *** в постели в твоем лице. Смешно и абсурдно мечтать о лучшем! ТЫ ОХ*УЕННАЯ!
Мой муж называет меня МОЯ КОРОЛЕВА. Например, сколько денег потратила моя королева?
Ха, вот у меня на первом курсе был комплимент так комплимент:
Весна и иду я такая вся из себя модная в мини и в сапожках. Навстречу - бомж со своеи бомжихои куда-то чапают. Заметив меня бомж долго изучает взглядом мои ноги, лицо, расплывается в воскхищеннои улыбке и нараспев так радостно: "эх-х-х, и длинноногая же какая!!!!!!"
Сообщение было удалено
:D Вы мне напомнили.... :)) у меня подружка ( красивая эффектная девушка) все время жаловалась что на нее вечно обращают внимание либо бомжи либо цыгане :)))))))) она если мимо пройдет то они обязательно одарят ее какой-нибудь яркой фразой:))))
Какой-либо один определенный сказать не смогу, но это что-то по поводу улыбки) поднимает настроение)
если говорить про внешность, то мне нравится, когда замечают мелочи: 3 маленькие родинки у меня на щеке одного парня очень умилили, или ресницы длинные, цвет глаз. насчет личных качеств тоже в принципе. это значит, что ты действительно нравишься человеку, раз он так внимателен к таким незначительным деталям