каким он был?
Я без тебя не смогу жить.
все какие-то штампованные ,может и неискренние )
Самая лучшая реакция на приятные слова от женщин, тогда когда она эти слова заслужила, но это редкость, конечно, обычно приходится врать.
Сообщение было удалено
Ну нет у современных теток заслуг, нееееет.
Челлов, а у тебя есть эти заслуги?
Сообщение было удалено
Да полно.
К тому же таким как я заслуги не нужны, люди должны быть благодарны уже просто за то что существую.
Но разговор не обо мне (вот когда будем обсуждать комплименты мужчинам, вот тогда можно упомянуть).
Сообщение было удалено
Хорошо мечтается! Да?
"Ты умная женщина,с тобой нелегко". Сказал умный мужчина,пытающийся долгое время развести меня на потрахушки)).
Считаю,что это лучший комплимент)).
"Ты самая красивая девушка Москвы и Моск. области!"))))
Сообщение было удалено
А потрахушки-то, в связи с этим комплиментом, состоялись?
Сообщение было удалено
уж слишком узкогеографический комплимент)
я бы даже оскорбилась)
Мне очень приятно слышать от своего мужчины, когда начинаю с ним спорить и доказывать, что я женщина,что мне необходимо то-то и то-то....на что он мне отвечает : ты больше чем женщина....
Сообщение было удалено
С чего бы это ?))Я ж умная женщина))
девушка голубых кровей,аристократическая внешность,породистость),интеллект на лице..
приятно)))
"Наверное, трудно быть и красивой, и умной?"
,,От общения с тобой невозможно оторваться" или ,,Я тоже так думаю,(считаю,веду,чувствую),но не могу выразить и показать как ты."или ,,Разве тебе уже столько лет?"- от разных людей. Ну, я,ест..о,решила свои козыри поддерживать и развивать, раз на это так реагируют окружающие
Автор, а самостоятельно комплимент сделать слабо? Чужие идеи собираете?
"Мне нравится твоя непосредственность", чет больше ничего особо запоминающегося не вспомнила(( Хорошая тема, заставляет задуматься над истинным отношением мужчины...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
"Неужели ты никогда не хотела стать фотомоделью?"
:fkm?
Он у меня на безымянном пальце.
Говорили о высокой материи, Брехте и экзистенциализме. И вдруг он совсем некстати - "Давай поженимся". Хохотали оба. Это был лучший комплимент в моей жизни - живем уже много лет.
Комплементы сказанные моими мужем: "Ты - это все ради чего я живу..." "Только с тобой я был счастлив" После оргазма "каждый раз думаю, что лучше быть уже не может, оказывается может...."Секс со всеми женщинами по сравнению с тобой это просто как занятие физкультурой" Все женщины для меня как мебель стали, я их просто не замечают после тебя"
Но слова это ерудна, то, что меня поразили до глубины души - это как его заколотило мелкой дрожью, когда он впервые дотронулся до меня, когда мы впервые встретились через 11 лет - это всегда уверенный в себе мужчина, который никогда не имел проблем с женщинами, дрожал как мальчишка, а в глазах были слезы....
моими = моим
Мне как-то мой милый выдал:'знаешь,если бы ты была моей сестрой,-я бы всё равно с тобой замутил'. Вот это самый лучший из всех,что я когда-либо слышала в свой адрес.
Сообщение было удалено
Или просто такой мужик, то инцест для него это нормально.
то = что
мне нравится твой мозг)))
"такая ты забавная" )))
Один знакомый моей подруге хотел сделать комплимент, а получилось: "когда ты идешь-все цветы вянут".Имелось в виду, наверное,"цветы меркнут в сравнении с тобой"))))))))))))))))
Самый лучший комплимент я подслушала случайно:) В мужской компании обо мне было сказано "стерва, но умная", причем человек, сказавший это, не знал, что я это услышу. Это было лет 20 назад, но я до сих стараюсь держать эту высокую планку:)
Сообщение было удалено
любой бабе скажи что она стерва - аж засияет от гордости. ну а мужчины лишь под словом "стерва" подразумевают "дура, лучше обходить стороной"
Сообщение было удалено
Я и сама сейчас заплачу! Как чудесно и трогательно!
Сообщение было удалено
Чего только мужчина не сделает чтобы уложить бабу в кровать, и потрясется, и надует в уши. Че еще бабе нужно)))
Сообщение было удалено
Фуу кобель. Я бы сочла это за оскорбление.
Сообщение было удалено
Если слабаки и идиоты обходят меня стороной, то это очень хорошо. Для них я как раз самая стервозная стерва. А на внимание умных и сильных мужчин, я никогда не жаловалась:) И стервой с ними быть не нужно.
мне вспомнились два комплимента, но оба не от любимых мужчин.
От моего начальника: "у тебя есть офигенное качество - ты не истеричка")))
От сокурсника, сидел на ленте сзади меня: "у тебя такая красивая спина, наверное это твоя эрогенная зона"
Ни с одинм, ни со вторым никогда не было даже флирта. Но именно эти комплименты помню.
А вот от любимых мужчин не выделю какой-то, их было много.
Когда он сказал, что у меня прекрасные глаза. Фраза банальная, но он сказал это как-то неуклюже, наивно и искренне, что я поверила что это действительно от чистого сердца
37, Это точно. Настоящий комплимент, это когда и сравнения не хочется.
Сообщение было удалено
:)) нет:) просто вчера сидела и думала о ЕГО словах и стало интересно какие комплименты люди помнят даже несмотря на пройденное время....
он мне как-то сказал: " если бы ты была мужчиной я бы стал ради тебя геем "
хочу заметить, что у него нет никаких подобных наклонностей, поэтому услышать такие слова от него было даже шоком... :)
Сообщение было удалено
круто
"Я буду жить ради тебя".
Ты честолюбива и от тебя веет спокойствием. Выходи за меня замуж.
Встретить тебя, это все равно что найти миллион долларов на дороге.
Парни у меня ничего такие были да?))))))))))))
Мне тут знакомый недавно выдал: хорошая ты девушка, жалко только что не мужик
Может не лучший, но запомнился))
Меня одна девушка называла своим Ангелом, и это был лучший комплимент!
- Оля,не охмуряй Вову ,кричат мне.Я беседую с незнакомым мужчиной.
- Уже - отвечает он,глядя мне в глаза и улыбается.
Сообщение было удалено
wooow...... :)
Сообщение было удалено
Да чего только не сделают :))) и женился и в другую страну иммигриривал и на шею меня себе посадил, чтоб я на работе не убивалась, высыпалась и ребенка об 1ого брака обеспечивает и все ради постели :))))