Гость
Статьи
Как помочь мужу, если …

Как помочь мужу, если у него на работе неприятности??

У мужа на новой работе полный абзац, он даже увольняться уже хочет, а я считаю, что нужно как-то переждать чтобы всё устаканилось. Тем более сейчас совсем не время терять работу(( Хоть иди к бабке у делай заговор на удачу, но я этих всех штук очень боюсь. Что же делать? Сплошной негатив((

23 ответа
Последний — Перейти
Кукурма

На мужа навалили много работы, а он на это не рассчитывал? Муж устроился на работу и понял что ему не хватает квалификации? Муж не пришелся ко двору в коллективе?

В чем конкретно заключается полный абзац?

Гость

Я не понимаю, зачем выходить замуж в 20 лет, чтобы потом задавать тут такие идиотские вопросы?

Мексика

Составьте план действий.

Для начала список проблем, в чем они заключаются. Проанализируйте их (в чем причина, кто виноват). Проранжируйте по приоритетности. Найдите способы решения и действуйте.

Ничего само собой не решается. Если он поменяет работу, может, и там будет тоже самое... Зачем тогда менять шило на мыло и объяснять потом эту запись в резюме (почему так мало там работали).

Подошла я к своему с таким вопросом, в ответ услышала:"Любимая, сама лучшая помощь от тебя будет - не *** лишний раз мне мозг"

Гость
Жена

Сообщение было удалено

и вы за таким быдлом замужем?

Гость

Сообщение было удалено

У меня замечательный муж)

Гость

Переспи с начальником мужа.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Он абсолютно прав. Мужчине с проблемами лучше справляться

" уйдя в пещеру". Это мужская психология. В тишине и одиночестве они быстрее находят решения. Жене нужно только оградить его от остальных житейских помех. Нв время.

Именно "не *** мозг",в прямом сымсле этого грубого выражения. Не лезть в глаза по пустякам. Слинять из дома и лишнего не спрашивать,если сам не обращается. И быть невозмутимой и спокойной самой. Мы это уже проходили много раз,знаю про что говорю.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно ))))))

Гость

фиав

Гость

ФЫВАс

Гость

фыва

Гость

Фыва Продл

Гость

У моего вообще сейчас на работе задница полная и в связи с назначением нового мэра Москвы,народ затаился и не знает что будет дальше,понятно что мой муж для него никогда не был и не будет известен,только работодатель моего мужа оченно зависит от этого и вся фирма мужа и их судьба в дальнейшем... нас тут народ умный такой и послушаю советы от всех и что вот делать

Икс

Не надо решать его проблемы. Надо быть комфортным тылом. Муж взвинчен и раздражен из-за этой ситуации, лучшее, что вы можете сделать, это не подогревать его нервозность, а остудить. Не затрагивать эту тему, а окружить заботой, лаской, переключить внимание на что-то приятное, устроить ему праздник и т.п. Ситуация в любом случае рассосется сама собой, но лучше сберечь нервы и в этом вы можете помочь.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

"высокие" у вас отношения...

DST
Жена

Сообщение было удалено

Да, это самое лучшее, что можно сделать

Рупрехт разъе:баевич

Не лезь к мужику - сам разберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приползли опять дорошенные психологи. У разных мужчин разная психология и они нуждаются в разном.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тогда так - чем слабее мужчина, тем нужнее ему будет ваша активная помощь.

Если мужчина сильный, то лучше не парьте ему в такие моменты мозги по пустякам, если он не попросил вам о помощи явно

Гость
DST

Сообщение было удалено

Аналогично и у моего тоже сейчас огромные проблемы на работе и рушится все к чертовой матери,это из-за снятия нашего московского мэра и сами понимаете,чем я могу помочь в этой ситуации-ничем,а у мужа на работе народ просто в выжидательной позиции и никто не знает что будет дальше и от этого еще хуже,нервы на пределе у него.Мой совет-не спрашивать и не выносить мозг и дома минимум упоминаний о работе,лучше пусть расслабиться чуток.И другой совет-я видя все это начала думать о своих заработках и что если будет задница,надо и мне впрягаться и выправлять положение,до сих поплевывала в потолок просто.Сначала я подбила потихоньку наши расходы и нашла режим экономии и так чтобы он это не видел и пошустрить по распродажам и не погнушаться поехать купить с оптового склада и навела порядок в шкафах и увидела что шмотья куплено уйма и никто и ничего не носит.Себя урезала в каких-то тратах и совершенно не считаю себя обиженной,режим экономии настал и пока еще вроде ничего,но надо подстраховаться и сделать запас и это как раз должна делать женщина

Гость

Я добавлю,есть такое слово-команда и я считаю себя с мужем одной командой,один упал-другой подстраховал и наоборот,я расслабилась малость как вратарь и мне не забивают,потому что нападающий там шуршит в другом конце поля и забивает,теперь пошла игра на нашей стороне поля и надо и мне впрягаться,извиняюсь за терминологию и мой такой яростный болельщик и поклонник футбола и хоккея,ну вообще-то мне кажется я понятно объяснила))

Гость
DST

Сообщение было удалено

И не стоит приписывать положительные и отрицательные эпитеты людям разного склада. Все люди по-разному процессируют проблемы и выносят решения. Одним нужно проговрить ситуацию в слух, другие предпочитают прокручивать её в голове. Это не хорошо и не плохо. Просто по-разному.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: