Один из лучших методов борьбы с быдловатостью и агрессивностью ряда мужчин - признавать один очевидный факт. Не уважаешь женщину, пользуешься ей как куском мяса, называешь ее телкой и прочими …
Сообщение было удалено
Вот ты и напиши.
Сообщение было удалено
При том же, при чем и импотенты.
"-Купи мне это!!!
-Фиг тебе.
-Да ты импотент! Сволочь! ***! И все мои оргазмы были ненастоящими!"
Сообщение было удалено
Считать уехавших - одинаково
Сообщение было удалено
Сказку про Тори? Хм...
ой блин. вот нравится мне это вот- мир принадлежит мужчинам. что мы захотим мол, то и будет. да *** вам принадлежит, а не мир! разве что
Сообщение было удалено
Сказку про твои хотелки))
Сообщение было удалено
У меня нет хотелки, у меня только чувство долга :-)
53 - Тори, похоже? ;-))
У мужчин вообще не хотелка, а хотетель
Сообщение было удалено
Ну это ты загнуууул.
Реально.
Но автор загнул куда дальше))))
Сообщение было удалено
У тебя именно хотелки, которые ты перекидываешь на женщин, типа хотелки у них, а на самом деле у тебя.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что ты мужчина? Сам придумал? Или так хотелка хочет?
Сообщение было удалено
на что?
Торь, ты о каких хотелках?
61 Ничего я не загнул, чисто конкретная реальность
Сообщение было удалено
***, у тя вообще миллиметр.
Сообщение было удалено
Хе-хе
хотёлка, хотетка, хобаба у мужчин. разве что
Сообщение было удалено
Фигасе....
Не. так не бывает...
Бывает так - не купил - не любишь. любишь другую (ей бы купил), значит кобель и самец...
так как то.
Сообщение было удалено
Опа! Это заявка на победу!))
Во-первых, Вы забыли, кто воспитывает "грубых и быдловатых мужчин". Да-да, тоже женщины. И мы получаем то, что мы вкладываем.
Во-вторых, к нам относятся так, как мы того заслуживаем. Никогда в жизни ни один мужчина не оскорбил меня, даже из "быдловатой", по-вашему, среды. Хотя, как на это посмотреть... Один не очень грамотный и плохо воспитанный товарищ (не мой бойфренд) как-то сказал мне: "Как-то знаешь, ***, - ой, извини... - неудобно тебя обидеть... такая вот чешуя... Я знаю, что не сильно типа образованный, так что ты прости, если я чо ляпну в твоем присутствии и типа тебе будет неприятно.")) (Кстати, как я умею ругаться матом, он слышал). Это по-вашему что? Оскорбление "быдловатого" элемента или проявление джентльменства по отношению к женщине?)) Ой, как все на свете относительно...
Джоли, автор загнул, я разогнул. Выпрямил.
"Не перегнешь - не выпрямишь" (китайская пословица)
Сообщение было удалено
Автор вообще какую то x-йню написал, уж простите....
Автор хочет, чтобы мамы воспитывали сыновей каждой попавшейся *люхе отдать ВСЕ ???
Не будет этого никогда.
Как вы не бейтесь о стену головой, девки.
Основная задача в половом воспитании - уметь отличить шлюхантессу от нормальной женщины.
Далее - делайте выводы о себе.
При чем тут гомосеки.....
так и не понятно.
Автор наверное вобще в своей жизни не видела и не знает кто такие гомосеки
Сообщение было удалено
Кстати, да. А при чем тут "гомосеки"?))
75, да вот гриб и есть пeдрила самая настоящая.
Да вообще - бред.
Сообщение было удалено
Ты смотришь со стороны сына, а любая его женщина для тебя .люха, а посмотри со своей стороны или со стороны дочери (если бы она у тебя была).
Воспитывать сыновей надо Мужчинами, а не го.ном, какие сейчас большинство.
Кош, реально не пойму. К каому феру гомосеков приплели. Вон. Даже "Зашедший" возмутился)
"Только порядочный, аккуратный и умный мужчина является мужчиной.
Если эта мысль будет внушаться мальчикам при воспитании, если к спутнице жизни будет вырабатываться чуткое, доверительное, чувственное отношение, если сила и мужественность будут ассоциироваться не с грубостью и хамством, а с умением защитить женщину и помочь женщине - то в обществе будет меньше этой уголовной грязи.
за открытие новой америки предлагаю выдать нобелевскую))))))
у меня только два вопроса
1)при чем тут гомики.
2)почему до сих пор до баб не дойдет,что детей вообщетт нужно воспитывать придерживаясь примерно такой политики..им то кто мешает?
спс
Торь. Не надо растить из дочек *люх и все будет ок.
Сообщение было удалено
А ты, конечно, леди.
Мужчины такие, не женщины. И вы, бабы, и ты в том числе, таких растите.
Джоли, ты какая же, как Филиция? Где твой муж, отец твоего сына? Или он тебя бросил, как .люху?
82 не предугадаешь что заложено конкретно в человеке...
не думаю что кто-то специально выращивает *** на продажу))))
джоли, а тебя кто растил? гриб? ты ***, значит?
Сообщение было удалено
Пук куда?
Русские женщины воспитывают *люх с детстваю Пожтому и мужчины соот-но относятся.
Это элементарно.
Есть поговорка Мужчина ведет себя так, как позволяет женщина.
Я бы перефразировала. Не как "позволяет" - а чего "достойна".
Если на пути одни козлы - задумайся о себе. чего их то в гомосеки записывать?
Сообщение было удалено
Именно так и выращивают русские тещечки. Продать дочу и соственную ж0пу поудобнее устроить.
89 1)при чем тут русские? или упор именно на русскость?
....2) ты дура?
Сообщение было удалено
Чё-то я не поняла, что это за тролль?..
Джоли, успокойся, не нервничай.
Сообщение было удалено
У Автора поток сознания ).
Ну, мне кажется, я поняла основную мысль, а вот про "гомосеков" после твоего поста чё-то увидела и обиделась)).
я почему про дуру то спросила..када баба понимает что она дура - то я ей многое прощаю...но когда она упирается,начинает обзываться в ответ)))),либо продолжает доказывать свою правоту
-я просто скажу - не суди ВСЕХ по СЕБЕ...
паняла?
заколебала обобщать
да джоли сама та еще лядь.
Сообщение было удалено
Джоли, падажжи... Я тут тоже вроде русская)) Не поняла, за что в этот огород камень?
о ***, гриб со мной не общается. Правда ему глаза колет. Всегда моментально сливается, как чмo позорное. Ведро с помоями, фу.
Сообщение было удалено
Про другие национальности я не знаю. Пишу русские - потому что точно знаю.
ты ща точняком всех русских женщин -полила грязью
лучше тебе честно признаться,что ты дура)))))))
Сообщение было удалено
Ну да, она .лядь, которую попользовал какой-то кобель, заделал ей ребенка, выкинул её, и теперь Джоли растит сына - такого же, как и его отец, внушая ему, что все женщины - .ляди, как и она, и что их надо пользовать, как когда-то её - .лядь, попользовал его отец. Ну чтобы ей сильно обидно не было. И её очень злит, что сейчас женщины более умные, чем она тогда, попользовать себя не дадут, и что её сынку не удастся попользовать кого-то и скорее поимеют его.
Русский выкуп невесты:
У вас ТОВАР у нас - КУПЕЦ.
Этим сказано все.
Растите более качественный товар. Проблем не будет. А выбирать ЧТО купить будем мы)
Уж так сложилось, простите)