Гость
Статьи
Муж считает красивой …

Муж считает красивой другую

Вчера мой мч общался по аське с девушкой. Он вообще часто по работе общается с разными людьми (в т.ч. с девушками) по аське. Меня это особенно не волновало никогда. Он всегда рассказывает с кем и о чем говорит, если я спрашиваю. В общем не криминально.. Но вот накануне мы с ним поссорились, а вчера вижу - переписывается. И что-то меня зверски вчера задело...просто интуиция не спокойна. Спросила - говорит, старая знакомая из одного с ним города, спросила совета по работе, он дал. Девушка замужем уже очень давно, она певица, немного в стиле готта. Вобшем, не выдержала....почитала о чем пишет. Знаю, дура. Приблизительная переписка...Он: я бы на твоем месте такие фото не выкладывал в контакте. Мало ли ивзращенцев, кому крышу сорвет. И муж узнает. Она: да ладно, там ничего такого. А что муж? Он: ну как что...ревновать будет. Хотя я то че? Ты девушка несвободная, пусть он тебе и говорит комплименты. Она: Я не считаю себя красивой кстати вообще. Он: да ладно, ты очень красивая! Очень.
Я рыдала всю ночь. Он сказал, что я маюсь дурью. Он просто написал ей правду, т.к. у нее типа комплексы. А я страшно это переживаю...

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не вижу ничего криминального. Он же не сказал "ты очень красивая, не то, что моя жена" или "вот бы у меня жена была такой красивой, как ты".

Автор люди нередко говорят друг другу комплименты и это нормально Разве вы никогда не говорили своим знакомым мужчинам что они хорошо выглядят? Тем более тут из благих целей Скорее всего у вас просто не прошла злость из за ссоры, вот и ищите где бы выместить негатив

Д2

ппц..вот свезло мужику. У одной комплексы, у другой комплексы. Даже в цирк ходить не нужно.

Герцогинский

мы многих женщин считаем красивыми, как и вы мужчин, вы действительно маетесь дурью

марьванна

так муж или мч?

Гост

ндяяя ... автор,а вы что,думали что только вы для мужа красивая?? естественно, это не так )) даже смешно

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Муж. Может и правда маюсь дурью...Но чуть не убилась. Мне даже его жалко стало....Прям извела, ревела всю ночь и спать ему не давала.

Ужас, я бы сама проревела всю ночь.

Ведь комплименты мужчина должен делать только своей жене-девушке, но никак не посторонним.

Мог бы тоже самое сказать, но по-другому. А такими словами - только любимой говорят

Автор
Гост

Сообщение было удалено

Нет конечно, красивых полно. Сама не знаю, чего я так взбеленилась.

Автор
Salvador Dali

Сообщение было удалено

Хм...

мамана

убейте мужа, а потом себя!

Asia
Salvador Dali

Сообщение было удалено

Вы придуриваетесь?

Кукурма

Автор, но ведь женился-то он на вас. Значит что-то в вас его настолько сильно зацепило, что он даже на брак решился. Или вы его шантажом заставили жениться?

А комплименты люди вообще должен делать, и супругам, и знакомым, и сотрудникам, его нас ни к чему не обязывает, а окружающим приятно. Вот например, если вы соседу скажете, что он без бороды оказывается такой красивый мужчина, это же не значит, что вы его больше чем мужа любите?

Не берите в голову.

Гость

при нём скажите, как красив какой-нибудь парень.

сучитесь, заставляйте ревновать и он поймёт :)

Гость

омг он же просто девушку поддержал немного на словах

Гость

а зачем давать добро на общение с другими девами??у него есть ВЫ,какое может быть общение на стороне?пфф

Гость

В самом деле дурью маетесь!

Тем более из-за этого реветь, да еще всю ночь.

Ну прямо на разводку похоже.

Мой муж знает, что мне нравится Брад Питт, Ричард Гийр и еще несколько известных и красивых мужчин.

Я знаю, что есть много женщин, которые красивее меня, чтож мне теперь, своему мужу глаза выколоть и на цепь посадить?

Комплексарщина у Вас полная.

Лже-блондинка

В меня бы задел не тот факт, что он кого-то считает красивой, а сам факт, что он переписывается с другими женщинами. Это разве нормально?

Конфетка

Автор, это флирт. Откровенный. Начало отношений. Правильная у вас реакция. Иначе дальше будет хуже. Поговорите обязательно и спокойно объясните, что подобные вещи терпеть не будете. Либо подобные вольности должны быть взаимными. То есть и вы начнете переписываться со старыми друзьями и делать комплименты по поводу их мускулов.

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

А вы переписываетесь с Брюдом Питтом? Боюсь, что Анджелина задушила б на раз-два.

Конфетка

с Брэддом, канэшн

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

С БрЮдом не переписываюсь, но танцевала перед глазами мужа с более красивыми мужчинами. И всегда откровенно и искренне отмечаю вслух, когда мужчина или женщина красивы, радуюсь этой красоте. Муж мой эстет, совсем нормально к этому относится.

А Вы поди в Эрмитаже запретите мужу на картины с голыми женскими телами смотреть?

Да, если ему надо, то он во время работы оттрахает, сколько хочет. Так что не каркайте и не кликайте беду своей тупой ревностью.

Такая тупая ревность рушит отношения, семью, любовь, потому что убивает доверие в любимом человеке.

Раз не доверяете мужу, идите прочь, найдите себе болвана, положите его в коробку и живите с ним совсем спокойно.

И ничего, у никого по этому поводу выкидыша не было.

кики

это не приятно, но не критично.

а слезы всю ночь- на мой взгляд, принижение себя в его глазах...

Гость

говорить ,что кто-то красивый и даже очень и пусть даже безумно...,не говорит о любви и о каких нибудь чувствах.

Автор,не парься.

Глупости все это.

Я тоже порой говорю комплименты,но это комплимент и не больше

кики

мне однажды мой МЧсказал, дословно пишу: "а ты че, считаешь,что ты красивая? да есть лучше и красивее тебя в 100 раз" вот это беспредел, мы с ним расстались, естесственно инициатор я. он извинялся сильно, но я не смогла простить.

из-за этих слов и др. его поведения у меня появились комплексы... вот спустя 6 мес, начинаю по-тихоньку заново ценить себя и поедом не поедать)

schneewitchen
мамана

Сообщение было удалено

+10000)))))))))))))))

АНИК

" А чего в ней красивого-то? Обычная вульгарная девица, таких в каждом автобусе пучок - десять копеек. И краситься не умеет". И спокойно уйти в ванну.))

Солт

какие наглые мужья хринасе! да вы все тут сумасшедшие люди. муженек в откровенку флиртует а все предлагают закрыть на это глазки. нехрен вашему мужу делать мадам. дайте ему задание дом строить. или подработку найдите. сразу не до виртуальной хрени будет.

vestri

не вру, даже, если у парня увижу такое *** ему-скандал по полной закачу.. муж-ну все с вами он, будьте терпеливее, ведь залог счастья и успеха в семье-терпение и труд.) удачи..

Гость

Прислушайтесь к совету АНИК. И делайте так каждый раз, когда будет комплимент в чужой адрес.

Любимка

конечно, обидно, тем более, если муж вам не говорит подобных комплиментов. очнеь многие такие отношения знаю. видите ли где то девушки иделаьные, а моя любимая такая вся неидеальная. ты бы пожил с той иделаьной, глядишь, и поменял бы мнение. ну вот такая жизнь. да, и, вообще, нех мужьям с бабами другими общаться. лишний повод для интрижки. ладно общие знакомые. жены друзей. а так.. слишком много понту у мужиков, и у женщин - типа у каждого своя свобода. но ведь надо соображать, какая свобода. а потом женщины плачут - он с моей подругой, о с той своей знакомой. конечно. если человек захотел, то сделал и тайно, но и возможностей лишних не надо давать. а не нравится. вали... ищи идеал...

Любимка

точнее не общаться с бабами - ну все ранво коллеги по работе, знакомые и т.д. главное, иногда проверять... но вот лишние переписки, встречи - они мало кому полезны будут.

Любимка

у меня мама каждый день с людьми работает и их проблемами личными, рабочими и т.д. я тоже работала 5 лет - ей помогала. вот именно с таких возможностей и начинаются отношения на стороне. а потом, говорю же, глупые женщины плачут. если муж тайно сделал - то подело м потом ему. если узнаете. а тут вы напрямую узнали.и, если вам неприятно, вы имеет полное право ему высказать или клин клином вышибать только. и еще у мужчин клмплименты и женские комплименты очень по разному имеют выражение и значение. если мужчине не интересная девушка, он ей не будет подобное писать, и поддерживать тем более. а, женщина может просто так сказать. зато своим женам не каждые мужья скажут комплименты, если ему уже не особо интересная жена, а жена может просто так. в этом плане мы разные. а вы тут кроитично - не критично. не надо трагедию делать из этого. но знать надо...и ненмого контроль взять. мужчину надо держать в ежовых рукав

ну может я на час конечно и загрузилась по этому поводу,но реветь всю ночь изза такой фигни это уж слишком

Любимка

Сообщение было удалено

ну незнай обычно мужчины просто так говорят комплименты,а вот женщина если она ни на что не расчитывает просто так даж другу своему о красоте его писать не будет

Гость

Автор, красивых девушек много.теперь рыдать будете каждый раз, как парень об этом скажет?Вы не понимаете, что вы своими собственными руками готовите расставание с парнем.

Вы начинаете выносить ему мозг своими истериками.

Проверьте психику.

Да ну. Это дежурная фраза.

К

Автор, а что с вами будет, когда вам будет за 40, и муж начнёт не только комплименты отвешивать другим , но и откровенно засматриваться на молоденьких?

кегля

замороченные дуры.

Гость

В принципе понимаю автора.Когда с мужем только поженились,жили в его общаге.И как-то на кухне я готовлю суп,жарю картошку,муж сидит в кресле курит,в этот момент заходит одна дамочка знакомая,и мой ей говорит: "ты потрясающе выглядишь,вообще тобою залюбоваться можно,но сегодня это что-то".Я кинула готовку,ушла в комнату,муж пришёл следом-типо не понял.

В то время я была очень даже хороша собой и попросту начала делать так,что мне другие мужчины комплименты отвешивали.Муж всё понял очень быстро,попросил прощения,потом даже не здоровался с этой мамзель)

Любимка
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

вы берете мелочно, а я масштабно. у меня и у моей семьи работа такая, связанная с психологией и логикой людей. большинство мужчин - так что я блаблабла не занимаюсь тут -з не люблю это дело. это вы про себя пишете, а я про многих других. но не факт, конечно, чтов се мужчины и женщины такие и так высказывают комплименты по разному. есть такие, что мужчины, что женщины, которые и по поводу комплиментов не выскажут.

К.
АНИК

Сообщение было удалено

И тем самым дадите понять, что у вас комплексов - вагон.

Крошечка

Привет всем! У меня похожий случай но причем я увидела его фотки на одном сайте

А так же он был в активном поиске а у нас сыну 11 мес. Меня возмутило то что он ей пишет ты очень милая и обоятельная и спрашивает как у нее дела и как прошли праздники? Если проявляет интерес и дарит знаки внимания значит что-то надо это уже не комплименты а знаки внимания, т. е комплименты ты говоришь во первых не первому стречному а знакомому да и вообще если даже мужик говорит это бабе это уже надежда на что- то! Баба-бабе, мужик - своей бабе или новой спутнице! Есть большая разница Ну вы даете!!!!!

Крошечка

Продолжение! Да забыла мне 27 а ему 37 лет. Вот такая херомантия!!!!!Я закатила ему скандал и сказала чтобы убирался я не хочу его больше видеть! Он извени я зделал большую ошибку это было когда мы поссорились, а я что при следующей пойдешь на лево ,он нет... Не знаю что мне делать ?Конечно обидно еще как и я понимаю нашу затейницу разговора!!! Совет: может тебе сделать так чтобы тебе прислали сообщение со знаками внимания и покажи ему с удивлением только номер посланного был не известен, но на твое имя.Я не могу мне некак это сделать я вообще в Англии живу у меня не так много друзей да и глупо спрашивать мужа подруги! Я наверно тоже так сделаю так же как он и покажу ему что мне будут писать мужики! Их надо наказывать за такие поступки! Клин клином!!!Не знаю что будет дальше увидем я вернусь! Удачи тебе! И не надо плакать не стоят они этого раз так делают ! есть выход всегда только надо подумать!!!!!!!!!! Дерзай

Вика

А мой парень работает к комп фирме и они с коллегой другом выезжают на дом. И как то я увидела их переписку. Друг: симпатичная была на заказе. Парень: не помню никаких симпатичных ... Потом пишет: да она работает в Москве я ее как то подводил ( на это все он мне стал объяснять что опоздал к ней на заказ и она вся изнылась и изохалась что торопится . А ему тогда по пути было и он решил ее довеЗти) пишет : правда было чувство что Вике изменяю ( тоесть мне) потом пишет: я сначала ноут забрал потом повез его и там еще подруга была, еще хуже) черненькая. Они мне предлагали шампанское. Друг отвечает: о круто. Мой парень пишет : да ну, фу... Они еще флиртуют так.... Вот теперь я места не нахожу, думаю она ему понравилась вот и повез ее. Он объясняет что ничего в этом страшного, что не понравилась ему просто было по пути и к тому же она спешите а он опоздал... И вот это " еще хуже" про подрубку значит еще симпатичнее. Мои родные говорят в этом нет ничего такого, что это работа и его клиент и что тем более было у него не приятное чувство... Мне говорит не понравились ему... Но я чувствую такую боль и думаю понравилась- вот и повез

Гость
Кукурма

Сообщение было удалено

ох такой бред. вы слышали о привязанности? нет? из-за нее и женятся. всем нравятся красивые и богатые, но не на всех таких людей хватит!поэтому хватают то,ч то есть! иначе бы человечество вымерло

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы и правда дурью маетесь. Я тоже могу много кого красивыми считать из мужчин, а мой муж объективно не Бред Питт и не Джонни Депп. Ну и что, я ж его не за внешность люблю.

Анна

У меня была похожая история, но немного противнее. Был парень, я помню,в тот день я ехала домой с экзамена, сижу в автобусе, переписываемся в вайбере с парнем, он мне внезапно жалуется, что ему всунули торгаши на улице какой-то дешевый одеколон и он сам не заметил как купил его. Я удивилась, как так, ведь он обычно не совершал импульсивных покупок, он мне и выдает что в духе: "ко мне подошла такая обалденная блондинка, я просто потерял дар речи от ее красоты, она меня просто заколдовала своей красотой и я не смог отказать".

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы бросили этого козла, я надеюсь?

Сара
Герцогинский

мы многих женщин считаем красивыми, как и вы мужчин, вы действительно маетесь дурью

Для меня был красив только мой любимый и больше никто! Не суди по себе других людей