Девушки, я думаю, что вы помните мою историю. В архиве старая теме еще открыта.Мама побыла у нас и уехала. Сестра больше не звонила. Но тут недавно оказалось, что сестре в сентябре купили квартиру! …
Бася(( это так!
Ну так а реально какие методы давления?
Папа может давить на маму? На кого квартира,на что живут мама с папой,что будет с мамой если что в случае развода?
Как быстро папа может выкинуть дядю из фирмы и что будет с их семьей в этом случае?
Понимаете,"пусть домой не появляется"-это пустой пук в воздух.
Я думаю если мама реально знала бы что в случае такого поступка найдет чемодан у двери и смененный замок-НИКОГДА бы так не поступила.
Автор, вы извините, я всю ту тему не читала, а почему посягновения кузины на вашего мужа не произвели на вашу маму впечатления?
Квартира на маму и папу а у меня в ней прописка
как на что живут? папа работает
быстро выкинуть дядю не выйдет
методы давления? нужно понять взяла ли она всю остальную сумму денег у моего бывшего или в кредит в банке?
если все взяла у бывшего то я сообщу ему что квартиру мы продаем и у него два варианта -либо он берет квартиру себе или мы продаем и отдаем ему его часть денег
я просто думаю что сестра все деньги взяла у него и сорок тысяч долларов отдала ему же в качестве погашения долга
только так ли все это было?
если это была ипотека то все сложнее
Сообщение было удалено
ой, ну сестра только заигрывала и мама решила что девочка просто еще молоденькая и глупая, ей потом стыдно будет, а сейчас ее нужно простить
Только я не хочу встречать бывшего вновь после всего что было!
А что мама, вообще, говорит по этому поводу?
Автор,вам действительно 29?
Я читаю,как будто школьница пишет.
Какая разница где сестра взяла остальные деньги?
Ваш бывший что-полный кретин чтобы какой-то профурсетке квартиры покупать?
Что значит "мы продаем квартиру"? КАК Вы собираетесь заставить сестру продать квартиру?
Вам надо найти методы заставить эту семейку отдать папе деньги-а остальное Вам не по барабану разве?
Автор, извините за мои предположения!
Но Вы действительно пишете как-то сумбурно, понять сложно)))
потому как было что-то и о БМ итп.
А по сути - странностей много, но думаю ваш отец всё разрулит...
Удачи Вам!
Народ похоже на разводку, вот почитайте http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4010689/ Вам не кажется, что это один и тот же человек?
В этой теме она пише:"Все не помещается потом напишу", а в теме,которая указана в ссылке:" если что, дополню потом".Да и вообще оба текста очень похожи по написанию.
В каком месте эти темы похожи? В том,что и там,и там есть сестра?
Автор,вы с маой общались? Она вообще сожалеет хоть,что так поступила? Где она сейчас живет? Мне кажется,что денег с них взять у вас уже не получится.А ваш папа с дядей разговаривал?Дядя-то ваще что говорит?
А вы пробовали НЕ считать чужие деньги?
Автор, проблема решается просто. Папа втихаря переписывает бизнес на Вас. Это реально, поверьте. Подпись компаньона рисуется графологом на раз-два-три. Нотариус заверяет. Это первый этап. Второй этап - грамотное изъятие уведенных денег (за 30% Вам их люди сделают). Третий этап - дарственная на Вас на все объекты недвижимости). И все - Вы в шоколаде, мама с кузиной - в попе. Только надо чувство морали и жалости отключить. Плавали - знаем...
ваша мама поступила очень не красиво.я считаю,что должны собраться все вместе-вы,папа,мама,брат и вся их семья и сказать им,чтобы они вернули вам деньги по хорошему.если у них нет,то пусть продают квартиру.не знаю,как вы можете на них повлиять.вы же их лучше знаете.пригрозите,что выгоните их папу их бизнеса.или еще как-то.очень жаль вашего папу,который зарабатывал эти деньги,а потрачены они на совершенно чужого ему человека.я не юрист.интересно,юридически никак нельзя решить вопрос.
Автор я дочитала все.И не обижайтесь, может это и грубо но вы лохушка и ваш папа и брат. Вы сделали уже очень большую услугу семье вашей больной тети-вы дали им хорошую работу!!!! А они совсем оборзели.Вам дают советы что надо более жестко, но вы смотрю дальше оправдываете и вашу маму предательницу(она показала что семья тети важнее для нее чем вы)и тэтю больную, но наглю ы зажравшую, и кузыну мелкую потаскушку.Продолжайте в том же духе и будет вам поделом.(((((
автор !!! я с вами ! сук надо наказывать !
Сообщение было удалено
ну тут маму по полной за дуру держат. Она сама все достанет и принесет, ей только надо намекнуть, что тетя и делает.
Всем Привет! Меня весь день не было дома. Уже читаю ваши советы.
Люди, я автор и первой и второй ветки. Все так перепуталось из-за того, что времени много прошло с выпуска первой темы.
Сообщение было удалено
Если бывший дал деньги на квартиру, то я постараюсь убедить его попросить деньги у сестры обратно. Отношение к сестре бывший имеет прямое!Он взял ее на работу только, чтобы подобраться ко мне! После того как он подло поступил в прошлом я о нем слышать ничего не хотела, но он через знакомых искал на меня выход, а сестра об этом знала. Если это он дал деньги на квартиру, то я буду требовать, чтобы он надавил на сестру!
Сообщение было удалено
вы правы, но эти су....моя кровная родня!
Сообщение было удалено
обе темы мои
Автор, как пишет Акулина:" Как Вы собираетесь заставить сестру продать квартиру?".Это действительно хороший вопрос, потому как квартира официально оформлена на сестру и возможно ее мужа. А факт, что Ваш бывший дал денег сестре только что бы подобраться к Вам, мне кажется это только Ваше самомнение
Думаю что все Ваши попытки только сотрясание воздуха, а по истине кто может, а главное должен решать данный вопрос это Ваша мама (как не посредственно причастное лицо к действию) и Ваш отец, который и с мамой разберется (вернее с ее поступком) и с родственниками
Оставьте вы уже сестру в покое а! Живите своей жизнью, своих проблем мало?
Зависть это ГРЕХ.
Похоже это сценарий к фильму "Богатые тоже плачут" :)(российский, не мексиканский вариант). Хотя при желании можно и до "Санта-Барбары" дотянуть, если фантазия позволит. В следующей серии: "... на семейном совете должно прояснится, что тетя знает про маму автора страшный секрет, и шантажирует ее, потому мама и таскает все из своей семьи в семью тети. Возможно тетя автора вовсе не сестра ее маме, а дочь, зачатая в младших классах школы". Автор, какая там у них разница в возрасте? Подождите, теперь еще могут объявится потерянные где-то отпрыски как мамы так и тети и такое замутится! Но, для полноты сюжета нужен еще любовный многоугольник. Поэтому бывший возлюбленный автора тут будет очень кстати.
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите?
Сообщение было удалено
У сестры НЕТ мужа!
Она на моего мужа глаз положила!
а я уже много раз писала, что бывший пытался наладить со мной отношения....
кроме него никто денег ей дать не мог!
Сообщение было удалено
вы прошлую тему читали?
тут явно в этот раз половина клуш сидит
если бы такие советчицы как вы были в прошлый раз, то я бы точно за советом повторно не обратилась бы...
у меня такое чувство что многие тут даже копейку своим родным просто так не дадут! Да мы помогали семье тети да они с нами поступили подло и я знаю что денег ни я ни брат не увидим если не вернем сейчас!
Сообщение было удалено
а вы видимо типо моей сестры ведете охоту на чужих мужей!
вы явно с ветки как увести чужого мужа
Если бы сестра была человеком, ТО Я И ПАПА И БРАТ ОТДАЛИ БЫ ЕЙ ДЕНЬГИ ХОТЬ НА 10 ЛЕТ В ДОЛГ ЧТОБЫ ОНА СМОГЛА КУПИТЬ СЕБЕ КВАРТИРУ!!!!Но она слишком подло поступила! Я была готова держать ее у себя дома даже больше года, если бы она вела себы достойно! Все расходы за ее прибывание в Москве в первый год учебы взяла на себя я!Родители ей только на мелкие расходы деньги посылали. Если бы она была другим человеком, то я бы ничего не пожалела бы от нее!
Сообщение было удалено
у вас правильное чувство.не такие уж они и родные.им плевать на вас.они потребители.вы им все,а они вам ничего.да это даже не родная вам сестра.
Сообщение было удалено
Была как родная....
Автор, ну вам все советы уже дали.
Но вам же они не нравятся, кажутся слишком жёсткими.
Вы чего вообще хотите? Что бы вас научили как мягко воззвать к совести матери, тёти и сестры, чтобы они вернули украденные из сейфа отца деньги? Это безумая затея, потому что у вышеназванной тройки совести нет и не было, они привыкли всю жизнь ехать на горбу вашего отца.
Выбора у вас нет, надо объединяться с братом, уговорить отца закрыть фирму и вышвырнуть оттуда дядю (пора здоровому мужику на вольные хлеба), требовать продажи большого дома, чтобы семья тётки немедленно отдала вам украденные 40 тысяч.
Потом звоните бывшему всё выясняйте как там с деньгами и работой сестры дело обстояло и ясно даёте ему понять, что вам лично было бы приятно чтобы сестра в его фирме с завтрашнего дня НЕ работала.
После чего отряхиваете пыль с ног и навсегда забываете о паразитических дядях, тётях, и кузинах.
Хотя сомневаюсь что вы это сделаете, скорее всего так и будете сопли жевать, до очередного раза, когда семейка тётушки о вас ноги вытрет.
Не забывайте, помогать надо нуждающимся, а сажать на шею паразитов - грех.
Тёте больной надо помогать деньгами на отдых, на лечение, если её собственный муж никчёмный и сам позаботиться о семье не в состоянии. И всё, остальное уже лишнее. За её бл$довитое потомство (вашу кузину) и её жилищные проблемы ваша семья не ответственна.
Мать свою не жалейте, правильно тут посоветовали - не вмешивайтесь что отец ей волшебного пендаля прописал, запретив возвращаться домой. Мать вас ни капли не жалеет, даже когда кузина вашего мужа соблазняла, встала на сторону кузины.
Делайте выводы пока не поздно, а то вас так и будут мать, тётя, да кузина головой в гуано макать.
Я не понимаю - а какое вам, автор, дело, где, с кем, и как работает ваша сестра. Она взрослый человек и если она даже зарабатывает девушкой по вызову вы к этому отношения не имеете. Равно как и к ее отношениям с вашим бывшим, и к самому бывшему, и ничего от него требовать не можете и не должны. Вопрос о деньгах должен решать ваш папа, но, конечно, если он попросит - вы братом должны ему помочь. Я бы прежде всего потребовала письменную расписку и договор о займе денег с четким указанием сроков отдачи, а в противном случае обратилась бы в милицию с заявлением о краже денег вашей матерью.
денег вам скорей всего никто не отдаст просто так. предложите оформить половину или треть, в зависимости от цены квартиры на папу, себя или брата. будет рычаг давления хоть на приживалок.
Сообщение было удалено
Какое дело мне до бывшего?
естра за счет моей прошлой жизни устроилась на работу
за счет моего отца добавила деньги на покупку квартиры
Кстати, ни я ни брат уже несколько лет у родителеу даже копейки не брали! Почему она должна?
Сообщение было удалено
можно как вариант рассмотреть
спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Автор, не много ли вы на себя берете? Какое вам дело, если деньги на квартиру дал бывший, что значит "попрошу, что б он их потребовал назад?" Вас что, жаба давит?
Следующее- вы утверждаете, что хотите изъять деньги у сестры, что б купить себе трешку, НА РЕМОНТ КОТОРОЙ ВАШ БРАТ БУДЕТ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ, что б "в будущем" вы, может быть, ее разменяли и дали чать ему... Вот тоже наглость - деньги от него ждете сейчас, а квартиру "может быть" разменяете когда-нибудь... Странно, почему все вам да вам, все вокруг вам должны, а вы никому ничего?
И эпизод с тем, что залезли в кошелек- вообще без коментариев. Вы пошли в свою маму, и поступили не менее подло, чем она
этот гость автор)
Сообщение было удалено
Читайте более внимательно! Я и брат вмсете вложим деньги в ремонт и мебель квартиры, чтобы дороже ее сдать!
Вы вообще ничего не понимаете и пишите!
Если бы не ама со своей любовь к родне, то этих проблем не было бы!
Посмотрела бы я на вас отдай ваша мама 40 тысяч тете) Вы бы ничего не выясняли как я, а сразу бы порвали ж....тете и сестре.
Я таких как в ыза километр вижу. А если бы с вашим мужем и бывшим так поступили, то уж точно убили бы.
все-таки невменяемы советчицы иногда попадаются!
теперь я понимаю что именно с таким наглым характером женщины уводят чужих мужей!
Если бывший попросит сестру вернуть деньги, то только это ВЫНУДИТ ее продать квартиру! И в этот момент она отдаст нам НАШИ деньги.
Другого более легкого способа не вижу.
автор, вам надо с мамой прежде всего разобрать ситуацию.. Почему она свою собственную семью на втором месте держит ?
145 - да пошлет она его и все.. Когда он ей занимал деньги, то у них была договоренность об обстоятельствах возврата, он же знал, что она квартиру купит! Так что такие вещи на "раз-два" не меняются. Вы сами представляете, какого бреда требуете? Вот вам бы заняли денег на квартиру, вы б приобрели жилье, а потом человек "предумал" и начал требовать продавать квартиру и отдавать ему деньги. Сами подумайте, что за бредятина...
Но я думаю, бывший занимать не стал бы. Кто она ему такая?
Деньги, они всегда кому-нибудь нужны..Я таких людей как ваши родственники знаю, у моего мужа друг такой имеется, все время прется деньги занимать, как только они у нас появляются(( выход один - сразу приспосабливать их в дело или на конкретную цель, чтоб не давать повода думать, что у вас они лишние и свободные.
Сообщение было удалено
похоже-похоже :))
Сообщение было удалено
Ну и что? Бывший вам давал подписку не брать на работу ваших врагов? Да он может нарочно это сделал, чтобы вам досадить. Или просто решил поживиться молоденькой шучкой. Ваша реакция, извините, очень инфантильная, и совершенно не оправдана ни логикой, ни здравым смыслом. "Умерла так умерла" - ваши отношение с бывшим кончены, вы замужем за другим, а реагируете,как будто вы его любовница или жена.