Девушки, я думаю, что вы помните мою историю. В архиве старая теме еще открыта.Мама побыла у нас и уехала. Сестра больше не звонила. Но тут недавно оказалось, что сестре в сентябре купили квартиру! Но к нам никто за деньгами не обращался.Приехала мама и вместе с тетей пригласила нас на новоселье. С мужем посоветовались и решили пойти. Ну подумали, что худой мир лучше доброй ссоры. А у меня возник вопрос- где же деньги взяли? Думаю пойду и посмотрю.Квартира однушка, но с неплохим ремонтом. Мы пришли в гости и увидели, что сестра подъехала на дорогом джипе за тысяч 30 долларов. При чем она специально подгадала время нашего приезда с мужем и мамой, чтобы мы увидели ее авто. Стол тетя накрыла шикарный, отец сестры тоже присутствовал и муж себя чувствовал нормально в мужской компании. Мама еще дома сказала, что сестра устроилась в отличное место на работу и получает хорошую ЗП так как работает личным переводчиком, а учится вечером. Я внимательно осмотрела квартиру и пока все крутились залезла в кошелек сестры, чтобы найти какие-то сведения о ее месте работы. Нашла визитницу в сумке и взяла одну визитку. Сестра вела себя мило словно ничего не было.Отцу мой рассказ про квартиру показался странным и он решил проверить сейф....Папа за лето еще заработал денег и положил в домашний сейф. Мама забрала всю сумму в размере уже 40 тысяч долларов и добавила деньги на покупку квартиры(((Папа в бешенстве и запретил ей возвращаться домой, брат считает что она только сейчас забрала сумму, а значит деньги сейчас еще у тети.Я посмотрела фирму где работает сестра.....это новая фирма моего бывшего!!! Я подумала, что она нашла нового любовника...Все не помещается потом напишу
где же квартиры такие дешевые ? )
ещё не дописала, а блевать тянет уже.Лазить по кошелькам,чужие деньги считать, завидовать джипу сестры.
Фу, что за слякоть.Чуть не вляпалась...
1, откуда вывод о стоимости квартиры, если автор об этом не писала?
Я ВСЕ В ТЕМЕ ОПИСАЛА НО НЕ УМЕСТИЛОСЬ и я сократила тему
вот первая часть
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3955560/
Сообщение было удалено
цитирую:
Мама забрала всю сумму в размере уже 40 тысяч долларов и добавила деньги на покупку квартиры(((
говорила с братом и он хочет приехать в Москву чтобы требовать отцовские деньги обратно. Брат считает, что часть денег они могли взять в долг у бывшего раз он взял ее на работу. Мама и тетя нам правду не скажут и брат хочет поговорить с бывшим
Сообщение было удалено
ДОБАВИЛА ....
ВЫ ХОТЬ ПОНЯЛИ К ЧЕМУ ЭТО?
Сообщение было удалено
Вы не участвовали в обсуждениях первой ветки!
Я помню Вашу ветку,но там ни слова не было про Вашего бывшего,речь была о Вашем муже и двоюродной сестре,которая поглядывала на Вашего мужа.
Брат считает, что мы должны забрать деньги и купить вместо двушки трешку, чтобы скандала из-за денег больше не было
Сообщение было удалено
Как не было? Мы обсуждали, что я собиралась замуж за состоятельного мужчину, а он имел дочь. Из-за дочери он вернулся к бывшей так как она устраивала оргии с другими мужчинами, а он боялся за дочь и хотел чтобы у ребенка были мать и отец. Он женился на ней, но потом всегда спрашивал у общих знакомых как я живу
фу гадость какая
всю эту дрянь не осилила, но, автор, в любом случае вы все это заслужили
моя сестра знала моего бывшего
Сообщение было удалено
спасибо) а вы заслужили еще большего
я эту ветку создавала для тех, кто помогал мне советами в первой ветке
но если кто не знает- мама отправила тетину дочь жить ко мне домой, а сестра положила глаз на мужа
Автор попонятней пожалуста. Это ваша кузина и ваша мама обокрала вшего отца и отдала деньги своей сестре что та купила квартиру вашей кузине? Так или нет?
сестре казалось, что раз мне 29 то мой хороший муж должен найти более молодую девушку так как он достоин лучшего
Сообщение было удалено
Пушкин, мама всегда помогала родной сестре и заставила когда-то папу открыть общий бизнес с мужем сестры
у них есть дочь, которую я очень любила и все для нее делала
потом она стала студенткой и приехала в Москву
я пустила сестру в дом и услышала как она говорит моей подруге что пойдет на все чтобы получить такого мужа как у меня и что я уже старая чтобы детей рожать
Если так то первое ваш отец должен наказать вашу маму и дать ей под зад-пусть идем к сестричке жить. Если же то родители вашей кузины то пусть сами расбираются
Сообщение было удалено
ну получается так.....
вы правильно поняли
Сообщение было удалено
Пушкин я давала ссылку на первую тему
там все написано
в прошлый раз на форуме мне очень помогли
Сообщение было удалено
Папа не хочет видеть маму! Раньше она всегда всем руководила в доме, а сейчас он очень зол.
Как накажешь маму? Мы хотим с братом сделать все максимальное, чтобы вернуть деньги отца
Сообщение было удалено
YA TOZHE PONIYALA IMENNO TAK.
Да первую тему я прочитала. Но что на это говорит ваша мама? Чем мотивирюет столь нехороший к вашей семье поступок??? И откуда машина у мелкой. Не думаете вы что она стала любовницей вашего БМ??Ужас
вот я тоже ничего не могу поянть!
Сообщение было удалено
Бывший сейчас весьма богат и будь она его любовницей, то купило бы ей всю квартиру без дополнительных денег.
Раньше кузина приезжала в гости, когда я жила вместе с бывшим и они нормально общались. Она вполне могла пойти и попросить у него работу, но почему он ей ее дал?
Если она работает переводчиком у него, то машина явно служебная ( его фирма сейчас занимается автомобилями)
она окончила спецшколу и долго занималась языком с репетиторами, мама за свой счет отправляла ее на 5 месяцев в Лондон.
Ну может быть что служебня . Но думаю она должна была сказать что она ваша кузина на работе а посему дал работу назло вам, может быть? Я так поняла мама ваша ничего не может сказать в ответ? А значит возможно сама поняла что ее развели как дурочку, знаете иногда люди только кажутся добрыми и внимательными, это потому что урвать потом поболхсе.Соберите семейный совет. Если ваша мама будет дальше настаивать чтона сделала правилно, то 2 варянта:Пусть идет работать, отработает всю сумму и вернет отцу или под зад пуст катит к родственникам авось примут.
мама очень строгая женщина но сестру очень любит! у сестры слабое здоровье и мама ей с воспитанием дочери всегда помогала мама говорит, что деньги они вернут за 3-5 лет
что платить деньги за съем квартиру крайне глупо а так пока будет учиться деньги заработает и вернет
Вот семейка! Одна в сумку залезла, другая в сейф...
Но думаю она должна была сказать что она ваша кузина на работе а посему дал работу назло вам, может быть?
я думаю, что она нашла его фирму и пошла к нему лично на прием
а он получается ее принял
Сообщение было удалено
а тебе вижу кроме вумена больше некуда лезть?
Сообщение было удалено
Еще и хамка. Так тебе и надо!
Сообщение было удалено
спасибо, я критику люблю
автор, а почему вы не поинтересовались у сестры на новоселье, как у нее сейчас дела, может быть, кое что прояснилось и сейчас бы вы не гадали.
Сообщение было удалено
а вы прошлую ветку читали?
если не читали, то вам не понять почему у сестры не могу спросить
она правду не скажет!
если что то она хотела моего мужа увести)
Сообщение было удалено
вот первая часть
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3955560/
прочитайте и поймете
все готовятся к празднику)
не знаю какой совет вы просите. считаю должен быть сделан вывод,, что не стоит близко пускать сестру к мужу. насколько я понял, деньги одолженные сестре-мамины, так она сделала свой выбор, это ее право, ну а отец сам виноват, что с его мнением не считаются
все милые советчицы исчезли)))
Сообщение было удалено
деньги заработал отец!
папа не думал, что мама так поступит!
я читала. ну она же себя вела так, как будто ничего не произошло. вы могли так же себя вести. вы не общались что ли с ней вообще на новоселье?
У нас есть квартира в Москве родительская и мы думали отдадим ее брату или все вместе - папа я брат добавим денег и купим вместо двушки трешку
а тут мама учудила...
Автор - cpaнь натуральная.
Сообщение было удалено
Общались конечно! но вы думаете она бы призналась, что работает у моего бывшего?
Сообщение было удалено
вот уже и гостем забыли подписаться)
иил это вы так представились- *** натуральная?
у меня такое чувство что сегодня из девушек с которыми я общалась никого сегодня на вумане нет)
остались одни тролли