Дожила таки до тридцатника. И сталкиваюсь с тем, что если мужчины узнают мой возраст начинают гнать типа "Как хорошо ты выглядишь для своего возраста, я бы тебе столько не дал". Как лучше ответить таким "комплиментщикам", что мне неприятно слышать такое?
,,Да и ты тоже неплохо сохранился,,...
Скажите, что на свой возраст и выгляжу, я что в 30 на 40 должна выглядеть что ли.
а зачем Вы про свой возраст говорите?
мне и в 25 это говорили, мол, выгляжу на 20. Скорее всего, эта фраза ничего особенного не значит и не несет негативного подтекста. Говорят люди о всякой чепухе да и ладно))
Зрелая тётка, а хочет оставаться девочкой-припевочкой))
Автор, вам правда такое говорят? Ужас какой. Мне вон полтинник скоро стукнет, и то такого не говорят. Может вам похудеть, что ли?
Боже мой, ну значит в понятии таких мужчин, что тридцатилетняя - это тетка(именно тетка), толстая, с "химией" и с авоськой:)) Вы выглядите иначе. Только и всего!
лукавите же?Вы из тех ,кто любит причитать -"как задолбали эти продавцы в палатках - ну не дают сигареты и все тут , я им доказываю что мне 63 , а они- девочка, с мамой в следующий раз приходи)"
И что, мне вон 39лет. Всем говорю, а в ответ ах ты боже мой, как молодо ты выглядышь)))В чем секрет? А я им: Спасибо, я сама знаю, а секрет-кушайте много шоколада)))
мне кажется много женщин в 40 лет, говорят что им 30))) и поэтому реально мужчины представляют 30 летнюю как тетку)))) мы их сами запутали с возрастом. сколько видела 30 летних это девушки..редко кто плохо выглядит. А вот часто видела на СЗ явно тети 40 лет, пишеь в анкете 30
10) запутали бедных мужчин ) было бы это так просто))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
просто большинство
нормально говорят,в чём проблема-то?
скажите для какого такого возраста?)) че 50 что ли :)
Сообщение было удалено
30-это не возраст, чтоб так говорить, если б было 40, 50 то да хорошо выглядишь, а хотя ничего страшного , автор, не парьтесь!
ответьте тем же: "да я вот тоже с тобой ошиблась, представляешь?! думала ты старше... ну, выгдядишь взрослым. а уже после минуты разговора с тобой поняла, что ты намного младше!" и все это с невинной улыбочкой.
Нефик Вам делать, вот и дуетесь.
Мне всю жизнь говорят о том, что я гораздо моложе выгляжу, пропускаю это спокойно мимо ушей, так как сама знаю, что выгляжу, слава Богу! очень хорошо.
Так что - не комплексуйте и зря не дергайтесь, обижаться опасно для здоровья, правда-правда!
У нас редко женщина выглядит молодо.В 25-30 лет старовато очень выглядят
19, по себе что ли судите
Сообщение было удалено
У них так
У нас иначе
Кто что видит, тот о том и говорит.
Сообщение было удалено
Я как раз молодо.Я говорю про других женщин,плохо сохраняются
а что к 25-30 уже нужно сохранится, вам может голову полечить
[quote="Гость"]а что к 25-30 уже нужно сохранится, вам может голову полечит
Я думаю вам.Я говорю что есть,наши женщины не всегда выглядят на свой возраст.,а в 30 многие на 40 выглядят
А мужчины порой льстят....особенно наши.
А фото в студию слабо?
автор, а до 30 вам хамили на какую тему?
Сообщение было удалено
что тупая малолетка наверно
А я не считаю это хамством. а считаю комплиментом...
Сообщение было удалено
*** что ли?
Сообщение было удалено
иногда. но когда стукнул 30 понеслось.
лично я не люблю когда напоминают о возрасте.