Правда ли, что московские мужчины самые лучшие?
стопудово!
конечно :-)
чем???
квартирой ))
ахахахахахахаха, приезжайте к нам , Автор..вы же собираетесь , не правда ли?
их там больше!
Сообщение было удалено
у нас московская прописка,
немалая пиписка,
глубокий внутренний мир,
большая зарплата,
наследство от бабушки - квартира на остоженке.
начните с подмосковных. наберетесь опыта.
конечно правда, особенно москвичи с таджикским акцентом
нет.
Ага, особенно те, которых зовут Ашот, Руслан, Магомед и т.п.
Да, они самые лучшие. Но, не для всех.
Сообщение было удалено
Да ладно!
Знаю двоих хохлов, которые сто лет живут в Москве.
На одном поле бы не села...
они зажравшиеся от внимания баб
не верьте, они ужасны. совершенно незаботливые и циничные. хотя возможно у меня просто муж такой и его круг общения
А у меня заботливый, даже чересчур...))))
везет же))) искренне за вас рада :)
Как бы не самые худшие избалованный самовлюбленные трудоголики
разные, но однозначно красивее, чем в регионах! ))))
Если брать мужчин, которые родились в Москве, то они в большинстве либо голубые, либо маньяки-извращенцы. Вас какая группа больше интересует?
Сообщение было удалено
Хватит ерунду писать. Нормальные мужики -коренные москвичи.
Сообщение было удалено
В таком городе, с таким ритмом, экологией и публикой, нормальным вырасти невозможно!
отвечаю на вопрос- нет, не правда.
хуже московских ,я думаю,только берлинские
Сообщение было удалено
Так, не мешайте мне отваживать иногородних дам, от наших московских мужиков!
Нет, мы само зло воплоти.
Помешаны на квартире и прописке.
Всех женщин мы подозреваем к корыстных мотивах.
И дышим мы выхлопными газами, писаем бензином и пукаем с огоньком.
В Москве много небедных ,стильных,ухоженных ,самоуверенных мужчин , в отличии от регионов
Сообщение было удалено
Согласна. Была в прошлом году в провинции и поразилась - огромное количество красивых девушек (нашим далеко до них, если уж и появится такая, все на нее глаза пялить будут) и такое же огромное количество невзрачных, коротконогих, неухоженных парней, к тому же одетых в спортивные костюмы сомнительного качества... Что интересно, на красавиц внимания эти хмыри даже и не обращают, может выпивка одна на уме?
Сообщение было удалено
самые лучшие мужики - сибиряки!
по крайней мере мне так кажется, сидя в Москве уже 25 лет.
Нет, не правда! Был у меня один москвич, хлебнула я с ним фунт лихА!
Сообщение было удалено
"От наших"? Вы хотите сказать, что вы масквичка?! Да не знаю я такой масквички, которая бы вешалась на москвича!!! Все масквички липнут к приезжим не только из России, но и к приезжим из Украины, Узбекистана и т.д. и т.п.!!! А иногородним как раз и остаются москвичи, потому что масквички брезгуют своими мужиками, они видите ли для них сильно женоподобные, мягкотелые, интеллигентные!
Сообщение было удалено
*** какая пакость эти масквичи
нет
Правда. Но москвичи не менее чем в третьем поколении. Правда я от такого сокровища слиняла к итальянцу. Итальянцы еще лучше.
Москвичи просто добрые и щедрые. Это факт.
У москвичей на лице всегда чтото крысинное.Своих знакомых если приведу в пример то понятно никто не поверит.Но вот Минаев С.например типичный москвич и лицо как раз с крысинкой.
самые лучшие мужики - сибиряки!
по крайней мере мне так кажется, сидя в Москве уже 25 лет
и мне так кажется.Хотя я на юге сижу)) Мне кажется они мужественные и сильные. Гдето слышала что они настоящие войны.
Все масквички липнут к приезжим не только из России, но и к приезжим из Украины, Узбекистана и т.д. и т.п.!!!
да есть такое.особенно к нерусским льнут. Говорят в Москве много наркоманов травянных и геюшек)