В общем так получилось, что живем в разных странах.
Он в России, я в Европе. Мы собирались пожениться, помолвка уже длится вот 2 года из-за того, что я тут, а он там. Я не могу вернуться, так как учусь, время от времени виделись, но сейчас уже полтора года как не виделись. В итоге он себя вел как-то странно все это время, ничего о себе не рассказывал, звонил в 2 месяца раз, меня это в конец разозлила, когда у него не нашлось времени со мной поговорить по компу с камерой ( при том, что не видел меня так долго) и я ему отправила смс-ку, что все кончено, он свободен. После этого он мне позвонил через день 2 раза на мобильный, я не взяла и после этого молчание уже вот 3 месяца...Ах да, он собирался приехать ко мне зимой, и он и приедет по контракту на какое-то время.
А его мать звонила моей матери недавно как будто ничего такого и не было, спрашивала как дела и рада ли я, что он приезжает, а когда моя мать сказала о том, что я порвала с ним и обижена, то она очень удивилась...
Вы мне можете объяснить что это значит? То ли я что-то не понимаю, или у него с головой не в порядке?
Пы.Сы. Мы жених и невеста официально, так как он мне и кольцо дарил уже, это не просто так какой-то бойфренд.
ээээ.......полтора года??? знаете,иногда время и расстояние влияет на чувства..и иногда не в лучшую сторону
Сообщение было удалено
да называйте как хотите! Бойфренд/герлфренд, кольцо/не кольцо...юридической силы не имеет. Да и подумайте, а надо вам за него замуж, если он себя так ведет?
"Я ему отправила смс-ку, что все кончено, он свободен. После этого он мне позвонил через день 2 раза на мобильный, я не взяла и после этого молчание уже вот 3 месяца.."
Гордость есть не только у женщин.
И вообще, судя по описанию ситуации - чувства давно прошли.
гг
странная вы
а почему вы его называете "жених", если он свободен уже хрен знает сколько лет от вас?
Ты что, совсем уже?
После этого:
"...я ему отправила смс-ку, что все кончено, он свободен. После этого он мне позвонил через день 2 раза на мобильный, я не взяла..."
какой нормальный тебе будет звонить и тем более приезжать? Полно нормальных, спокойный, красивый и умных девчонок, которые не выделывают того, что ты сама натворила.
Вот уж воистину в своем глазу бревна не видит!
спокойныХ, красивыХ
Нет у тебя жениха уже. Расслабься.
Бред сивой кобылы.
авторша,чего Вы хотите,чтобы жених вернулся,или не приезжал вобще?
сами его послали,сказали,что все кончено,а теперь истерику мастерите.
думаю,маме своей он ничего не рассказывает,или они театралы.
мужчина долго без секса не может,в России у него кто-то есть...
А чего вы ждали? Сказали он свободен, ну он и вздоxнул радоств, что он вас освободился. Нефига было спектакли разыгрывать. А то свободен он, а сама xочет что бы после етой фразы перед не ян колени упали. Он у вас откуда?
Сообщение было удалено
Видать от туда, с гор сошли. Вот и в шоке.
Тя, автор, за свои слова надо учиться отвечать! Сказала конец-значит конец! Парень ведет себя абсолютно адекватно!
Обещать-не значит жениться.А кольцо....ну может у него хобби такое.Всем подружкам не цветы и духи,а колечки дарить.
Я не поняла - сами сказади, что он свободен, а теперь чего0то ждете? Странная Вы девушка...
Сообщение было удалено
Это у тебя с головой не в порядке. Сначала отказала парню, а потом чего-то беспокоится. Уже ничего не должно волновать - всё, что касается его. Вот девки - сначала ляпнут что-то, а потом ходят думают, а как он на это отреагирует, а что бы это значило. Психи. ))))))
Тебе никто ничего не должен.
Это не жених, а проходимец.
нет у тя жениха.
Ищи нового
да лан че набросились опять ,злыдни?
автор же четко сказала, что и до того он о себе знать давал изредка, тут уж любые нервы не выдержат...
короче, не нужна ты ему , автор. и уже , по ходу, давно...
Нет, ну она еще спрашивает порядок ли у него с головой! Да это у нее непорядок. Сказала, что отношения закончились и трубку не взяла. А потом чего-то не понимает. Я хоть на стороне женщин обычно, но сейчас жениху сочувствую. Да, он может еще что-то надеялся и маму "заслал" уточнить, а и маме сказали, что дескать все, не ждут его. А они все не понимают. Отшили парня по всем фронтам. Ну совсем непорядок у девочки с головой. Отношения конечно и до того были так себе, но уж когда она их прервала.. все.. "не жана она ему уж боле не жана", т.е. не невеста.
Девушка, если он вам кольцо подарил, это еще не значит, что теперь по гроб жизни вам обязан и стелиться перед вами будет после каждого "фи". Вообще странная логика: 2 года не виделись, но раз кольцо подарил - назад пути нет.
Совет на будущее - побольше искренности и поменьше манипуляций в отношениях.
Сообщение было удалено
тоже думаю, что мама была для проверки. Ну раз маме подтвердили, что все кончено, так чего еще ждать? не понимаю. Или автор в шоке, что мч решил все еще раз наверняка перепроверить?
Сообщение было удалено
То ли я что-то не понимаю, или у него с головой не в порядке?
Это значит, что нет у тебя больше жениха, все кончено, ты свободна!
Это у тебя с головой не в порядке. Прямым текстом ему сказала, что все кончено и еще что-то ждешь после этого.
Сообщение было удалено
Не чего-то, а вполне конкретной вещи: чтоб он в ногах у нее валялся и уговаривал замуж за него выйти.
Автор,да бросил он вас,не обольщайтесь,я твёрдо знаю на собственном опыте:если мужчина вами дорожит и любит,найдёт возможность хотя бы позвонить и скинуть смс,а так он просто тихо исчез,и всё-с него взятки гладки,не слышит ваших упрёков и недовольства,не видит вашей боли. К тому же вы сами расставили точки-всё,мол,прости-прощай,а мужчины намёков не понимают. Возможно вполне,что он даже с облегчением вздохнул("наконец-то всё закончилось"!). Короче,автор,всё закончилось,теперь-вперёд,к новой жизни. Я прекрасно понимаю вашу боль,но неизвестность была ведь ещё хуже(по себе знаю). Держитесь,вы справитесь.
Странные вы люди! Какого фига на автора налетели? А если бы ваш парень вам звонил раз в полгода, вы бы сидели и не вякали? И скандалов бы не закатывали? Правильно, что она разозлилась и написала ему эту смс. Но ему и на смс пофигу. ЕЕ-то зачем обвинять?
А вам, автор, вот что скажу. Скорее всего он себе другую нашел, но признаться - кишка тонка. Вот и не звонит и не пишет, что бы вы сами догадались и бросили его)