ещё одна любовница с ребёнком их отношения начались за долго до нашей встречи.Я с самого начала знала что он женат,знала,что в семье есть ребёнок.Вместе мы около двух лет.Я в его семью не …
Сообщение было удалено
а у него с той любовницей до сих пор отношения? я имею в виду интимные? или он только ребенка содержит? скорей всего интимных нет. т.к. зачем бы он тогда завел отношения с вами. Надо как-то узнать.
Сообщение было удалено
Аааа, тогда надо рвать, пока не поздно.
Опыта возле него набралась и хватит.
Только я тебя прошу - никому и никогда не признавайся обо всей этой истории, молчи как партизан в Гестапо, так как такая история только грязь на тебя бросает. Сделай выводы для себя и - вперед, к светлому будущему!
Сообщение было удалено
а кому больше аплодируют?первой,второй скрипке,но не 3,4,5-оц
тщеславие-моё слабое место))))))))))
Сообщение было удалено
Да, и еще. Необязательно быть мужиком, чтобы иметь больше прав. Нужно просто иметь четкие принципы, которые должны стоять выше безумной любви. А мужчины БЫВАЮТ честные, что бы здесь не говорили, но не все ходят налево.
Сообщение было удалено
ну, знаете, я не такая лузерша, чтоб терпеть всю жизнь вытирание об меня ног, в виде измен и гулянок мужа.
Что-то постоянно "мудрить" переступая через себя.
А потом, в 70 лет, когда он, будучи дряхлым стариком, перестанет шляться, успокоиться и сказать "вот оно настоящее счастье".
Если вам не противно от такой жизни, отвоевывайте своего мужика у пираний и дальше. А то пропадете без штанов, хоть и таких))
Мне 30, мой мужик за меня сам воюет и замужем я уже 9 лет)))
Я ваще не поняла, зачем с любовником порывать? Автору страстей неймётся или что? Или замуж хочется? Надо просто второго любовника завести, а если первый прознает про второго, тут же и вытащить свою карту из рукава! И этой картой крыть.
(Эх, где мои 17 лет)...
Сообщение было удалено
узнать очень хочется,но боюсь узнать что-то неприятное
сново слёзы=ранние морщины)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
лучше все-таки знать, чем жить надеждами и в неведении. ПУсть, поплачете и перестанете, зато будуте знать как действовать.
Сообщение было удалено
Есть по этому поводу анекдот, в конце его говорят - "Радуйся, что ты в оркестре!"
Просто не звоните и не пишите. Если найдет Вас, то скажите, что Вам надоели отношения такого плана. Хотите любви и полноценной семейной жизни, хотите просыпаться каждое утро с любимым человеком.
Не надо говорить, что Вы что-то узнали. Лишнее это.
Так Вы сможете сохранить дружеские отношения, если он к Вам действительно хорошо относится.
Женатики любят нервы трепать любовницам, создавать интригу, повышая тем самым свою значимость.
Удачи.
Сообщение было удалено
По себе видать судишь - об вытирании ног и без штанов? Только это видишь со своей колокольни и только на это воображения хватает?
Все перед тобой!
Сообщение было удалено
нет я судила о вас и по вас, это же вы писали про б"борьбу с бабами-пираньями" в течение 10, 20 лет.
Я так и поняла - ваша жизнь борьба. И, судя по вашей злобливости, не сладкая
63, это я была
Сообщение было удалено
Еще глупее высказалась.
Почитай хотя бы тут, сколько любовниц и как и что. Весь город может знать, а жена все твердит - Он только меня любит!
Совсем как у тебя :))))
Сообщение было удалено
а этим женам просто так УДОБНО твердить. Все они знают. Тут полным полно жен ушедших еще дальше, достигнувших полного просветления: муж и не скрывает любовницу, а они все твердят, что любовница - это просто дырка, а любит он только ее, жену))))
Сообщение было удалено
.
и что тут глупого, кстати? вы же сами заявляли, что "боритесь с бабами-пираньями". Вот я говорю: вся ваша жизнь борьба)))
Кис, браво! вы мне нравитесь! в смысле ваша точка зрения. не думала даже, что здесь такие водятся :)
бумеранг возвращается и к женам и к мужикам, не только к любовницам...
я жена и ко мне бумеранг прилетел, за то, что когда-то давно с мужиком женатым отношения имела дура безмозглая...
бумеранг не жены придумали, как кто-то тут писал, это просто выражение, типа "зло всегда возвращается злом" или "на чужом несчастьи счастья не построишь.."
а вообще я не понимаю как можно оч долгое время быть любовницей и радоваться жизни, зная, что он спит параллельно с другой женщиной..это же неуважение к себе...((
Сообщение было удалено
Дорогая пчела . Я с Вами полностью согласна. Но вы знаете, что такое "осознание"?. Оно, во-первых, не всем дано. Во-вторых, пока девочка допетрит, что к чему, уже становится поздно.
Сообщение было удалено
зачем что то возвращать? это вам компенсация не тупите.
Сообщение было удалено
а любовница не ставит себе целью "причинить зло", как вы не уясните? (Мне пофигу, меня просто удивляет такое неправильное понимание принципа "бумеранга". Хоть бы почитали соответствующую эзотерическую литературу, ***!)
Оттого, что жена воспринимает ее поступки как зло - проблема ТОЛЬКО жены, т.к. нет в мире плохого и хорошего, есть только ваше отношение к происходящему и ваше личное восприятие.
Тигр жрет косулей - но ему не прилетает бумеранга.
Эдак я просто иду красивая по улице. а какая-то Глаша смотрит в окно и рыдает от зависти, я ей зло одним своим существованием причиняю? Нет. Я живу. а то что она от этого несчастна - это ее проблемы.
Так и в ситуации любовницы и жены.
А если вас послушать, значит всем женам прилетал бумеранг за шашни с женатыми? Значит любовница лишь ОРУДИЕ ВОЗМЕЗДИЯ (исходя из вашей логики), она лишь послужила бумерангом для жены, за что ее наказывать???
Надеюсь, пояснила понятно.
Сообщение было удалено
Автор ну зачем вам надо расставаться? ну и что, что еще одна любовница? ну вы же изначально согласились на роль любюовницы, так и не парьтесь дальше.Так хоть поимеете с него еще каких подарков +секс, почему нет то? Ну порвете и будете куковать вообще одна
Блин, че за гость, 72, это я была
Сообщение было удалено
дело ближе к вечеру,и начинаю думать в таком же направлении....
так что,молчать пока?
а своё (Я) как то трудно пересилить(((((((
Молчи канеш) но глаза не прячь. Загадошней будешь) Они же, гады, чуют всё) пусть повертится, как уж на сковородке, знаешь ты что или нет)))
И как только некоторые все успевают?
Девочки,милые,спасибо за ответы и советы!
Сообщение было удалено
И 68 тоже ты была?
Сообщение было удалено
смотри на цифры справа и вопросы не задавай
Сообщение было удалено
браво!)
Девочки,да у меня просто самолюбие ущемленно очень.Ну представьте Вы встречаетесь с мужчиной (опустим тот факс что он женат)просто с мужчиной два года и любите его.И вдруг вы узнаете ,что одна дама (пусть и задолго до вашей встречи)родила ему ребёнка.Значит у него были к ней очень серьёзные чувства,что он допустил такое.Значит его чувства к вам не такие уж и сильные раз он не видит в вас мать своего ребёнка.Повторюсь,я не хочу от него ребёнка,не хочу за него замуж,но у меня ущемленно чисто женское самолюбие.
Как с женатиком спать это нормально, а как узнала что у него есть ещё одна любовница так сразу обидно стало!
Сообщение было удалено
У него и к жене серьёзные чувства, двуличная ты сволочь!
У него и к жене серьёзные чувства, двуличная ты сволочь![/quote]
иди убейся об стену!недоразвитая!
Глупости все это Автор: как поступить, куда наступить, правильней, выгодней... Поступайте так, как подсказывает ваша совесть. И все.
Всё, скинула смс вчера с текстом.В ответ-молчит!))))
автор, я правда не понимаю, к жене - с которой он каждый день в одной кровати спит, с их ребенком праздники справляет, в поездки ездит - вы не ревнуете, а наличие другой любовницы вас задело.
Я бы наверное у него спросила - спит он с той любовницей или нет. Если нет, то пофигу, продолжила бы отношения. Мало ли сколько у него еще детей по миру бегает.
А если еще и с той спит, наверное бы ушла. В гареме быть неохота.
Сообщение было удалено
А чё написали то?
ахахха ну ты и лохушка, это все бумерангом тебе вернулось, не хай с женатыми яшкаться
Сообщение было удалено
во во, абсолютно верно
Сообщение было удалено
от тупой клуши слышу, цыц козявка
Сообщение было удалено
бумеранг это закон нашей вселенной и нашего мира, и он имеет место быть в любой сфере жизни, другое дело, что долетает бумеранг до всех по-разному, и по голове бьет кого-то сильно, кого-то менее
Сообщение было удалено
Любовницы? Да.
По поводу жены - ну у той есть хотя бы статус. Она в глазах общества ЖЕНА, а не подружка. По-другому немного звучит, согласитесь.
А тут девушка тратит свою молодость, мужик ее пользует, в глазах окружающих она бл*дь (а он, ессно, "орел"))), она себя ощущает его "любимой" (в отличие от "нелюбимой" жены)...и тут бац! Оказывается, таких "любимых" у мужчины немерено, и она лишь очередная...
Обидно.
Я бы посоветовала о своем "открытии" ему не сообщать. А просто "послать" его: типа встреила БОЛЕЕ достойного, ты мне нужен, адъю-с. Во всяком случае, по самолюбию ударите. А, извините, "ой, узнала, что ты бл"дун", а то Вы не знали))... Только самооценку таким поднимать.
Интересно, как сейчас сложилось у автора