Гость
Статьи
Узнала,что у любовника …

Узнала,что у любовника есть.....

ещё одна любовница с ребёнком их отношения начались за долго до нашей встречи.Я с самого начала знала что он женат,знала,что в семье есть ребёнок.Вместе мы около двух лет.Я в его семью не лезу,понимала,что у каждого мужчины может быть связь внебрака поэтому относилась ко всему спокойно.Но вот сегодня узала,что у него естьещё одна любовница и ребёнок от неё.Мне так обидно стало,и за себя и за жену наверное....Даже не обидно,а как то неприятно.Не плачу,а только чувствую горечь разочарования какого-то.Ладно,суть не в этом,я вот думаю стоит ли ему рассказывать о своём открытии?Я принела решения,хочу закончит ь на этом наш роман,но думаю как мне лучше это сделать?Встретится и обьясниться(т.к. у нас были очень близкие отношения,я как другу ему доверяла)либо просто не брать трубки и ничего не говорить,тоесть в игнор его....как себя вести?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Sandra

Вот вам и эффект бумеранга. Не лезьте в чужие семьи.

Гость

По английски. И верните подаренные им побрякушки.

Кис
Sandra

Сообщение было удалено

а жене за что прилетел бумеранг в виде иизменившего мужа? тоже бумеранг? *** со своей тупой интерпретацией закона "бумеранга".

По-вашему закону - это любовница должна была бросить мужика и уйьти к другому (так же, как он в свое время бросил семью), но мужику ничего и ниоткуда не прилетает.

Тьфу, тупые клуши.

Одинокая птица

Какая глупость! Это ошибка многих любовниц, считающих, что жена - это ничто, так прикроватная тумбочка, а вот вторая любовница - мол, это уже обидно.

Ему ваши объяснения не нужны. Они до фени. Вы и другая любовница - для него просто любовницы. А жена - она одна. Вот и поймите это. Объясняться она собралась. Представляю, как он будет еле-еле сдерживать улыбку при вашем разговоре.

Sandra
Кис

Сообщение было удалено

Не верите - ваше дело.

Кис
Sandra

Сообщение было удалено

значит жена тоже заслужила измену мужа и ее шандарахнул бумеранг? да или нет?

И когда и как придетит бумеранг мужу? его бросит жена, бросит любовница, или он будет жить припеваючи? Жду ответа

Кис
Одинокая птица

Сообщение было удалено

то что жена одна - полная чушь. сплошь и рядом, сегодня одна жена, завтра другая (и тоже с гордым званием)

А вот то что в джанной ситацие ему плевать на всех троих - это факт.

Гость

sandra, togda skazhite, a po4emu bumerang muzhikam ne vosvrashjaetsa, a tolko zhenshzhinam?????? Oni bedokurjat, brosajut, ismenjajut, lgut, v grosh ne stavjat, a babi vse bumerangi polu4ajut!!!!!! Vot gde SPRAVEDLIVOST!!!!! Xo4u bit muzhikom i nemedlenno!!!!!

Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

даже возвращая побрякушки придётся встретится.и вообще мне кажется,это будет немного смахивать на вселенскую обиду,а мне просто неприятно и хочется его не обижая просто оставить.не хочу обижать,он только добро мне делал

Гость

сандра, тогда скажите, а по4ему бумеранг мужикам не восврашяетса, а толко женшжинам?????? Они бедокурят, бросают, исменяют, лгут, в грош не ставят, а баби все бумеранги полу4ают!!!!!! Вот где СПРАВЕДЛИВОСТ!!!!! Xо4у бит мужиком и немедленно!!!!!

Автор
Р·Р╢РёР╫Р╬Р╨Р╟С▐ Р©С┌РёС├Р╟

Сообщение было удалено

когда мужчина начинает ставить рога жене,поверь мне это не от любви к жене.а развод дело тонкое,если у мужика только зарплата,то развод не большая проблема,а если есть крупное нажитое имущество записанное на жену тогда.....

Кис
Автор

Сообщение было удалено

ни за что бы не вернула никаких побрякушек. С чего бы это?

Автор
Р РёС│

Сообщение было удалено

по многочисленным историям,видно что бумеранг летит только в сторону любовниц))))))))вообще байки про бумеранг,я думаю придумали жёны))))))))

ku
Автор

Сообщение было удалено

Побрякушки возвращать жалко?

Кис
Автор

Сообщение было удалено

имущество, нажитое в браке делится пополам, независимо от того, на кого из супругов оно записано.

Гость

А Вы, простите, ему кто? чтобы объяснений искать?

И не смешите народ с этой жалостью к его жене...

Нравится Вам как трахает - продолжайте в том же духе, не нравится - ищите другого.

Вы только на это имеете право, большего не заслужили.

Автор
Р РёС│

Сообщение было удалено

я тоже с этим согластна,вообще причём здесь его подарки к нашему разрыву

и вообще все эти выебоны с возвратом дорогих побрякушек можно себе позволить когда ты богата как кащей бесмертный)))))))

Кис
Автор

Сообщение было удалено

принцип "бумеранга" существует, но действует абсолютно не так. А именно: что транслируешь во Вселенную, то тебе и возвращается. Если любовь, то возвращается любовь, если негатив. то возвращается негатив. Все предельно просто.

Любовница не желает зла жене, она излучает любовь к любовнику и все (то, что от этого плохо жене - проблемы только той жены), так же как и муж. А вот если жена будет излучать много негатива, сыпя проклятьями - вероятность обратного энергетического удара велика.

Кис
Гость

Сообщение было удалено

Щас Гость разъяснит нам тут кто что заслужил и кто на что имеет право)))

Автор

Девочки,мне нужен просто совет,как мне закончить отношения? Обосновать причину?Или просто не отвечать на звонки.С одной стороны,если я приняла решения,то никакие обьяснения впринцепи не к чему.Но давайте вспомним как много даже на этом форуме тем и вопросов(любимый не берёт трубку,мужчина игнорит,зачем,почему,неужели нельзя просто обьяснится???)мы женшины сами создаём темы такие.поэтому я как то запуталась...

Кис

Я бы так ему и сказала, что, мол, я поняла, что я для тебя "одна из многих", что ты меня не любишь, а посему отношения считаю бессмысленными. Желаю удачи и любви.

Примерно так. Только не истеря, а позитивно и спокойно.

Гость
Кис

Сообщение было удалено

Ясно и тупому, если бы заслужила большего, то он бы только с ней был, а не записывал ее в свой гарем только для расплода.

Автор
Р РёС│

Сообщение было удалено

Впринцепи я так и думала,но чего то страшновато.....даже не знаю почему волнуюсь.....

Гость
Кис

Сообщение было удалено

Угу, а трахать, содержать ребенка и подарки дарить Хто будет теперь?

Там очередь к ней не намечается.

Гость

Автор, а вы заведите себе тоже второго любовника! да помоложе и посексуальнее! И при случае пусть он об этом узнает.

Посмотрим тогда, как ему будет "приятно"))

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам его бросать-то? Лучше тоже забеременейте, чтоб уж до кучи. И вообще, человек хороший, побрякушки тоже хорошие, подумаешь, жена и еще одна любовница, что от вас убудет, что ли?

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Тоже можно, только вот не надо, чтобы узнавал, зачем это нужно?

Летняя

Может написать смс и коротко там объяснить причину разрыва. А то как-то по-английски не очень, тем более, если вы от него видели только хорошее.

25
Р▒Р╟Р╠С┐С│С▐ Р╞РЁС┐С│С▐

Сообщение было удалено

Неее.. Это такая сладкая мстя!)

Пусть знает, что на нем не сошелся свет клином!

Shocking!

Позже может обнаружится, что существует целый список любовниц.

Просто, вы автор, периодически попадали в верхнюю строчку.

Я думаю, что это очень обидно.

Зато какая возможность начать новую жизнь без любвеобильного козла! :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Голуба, какое небранье трубки, если вы вдвоем умудрились дитяти создать?

Плохой-хороший для тебя он ВСЕГДА будет отцом твоего ребенка.

Посему ради своих личных обид и чисто эгоистических поз, ты НИКОГДА не должна забывать о том, что для твоего ребенка хорошо, а что плохо. Каждому ребенку нужен отец, ребенок по другому себя чевствует, когда знает, что отец существует, его любит, заботится о нем и, если приспичет, то можно обратиться к отцу. Очень большая ошибка и грех прерывать связь между отцом и ребенком.

Поэтоме, мой тебе совет - Спокойно, без слез и обид скажи ему как ты себя почувствовала, когда узнала об еще одной любовнице.

Спокойно ему скажи, что сердце защемило и очень обидно стало.

Ни в коем случае не вспоминай его жену!!!

Чем достойнее ты себя представишь пред его взором, чем умнее ты себя поведешь, тем больше уважения появится у него к тебе.

Не спеши. Чтоб не получилось так, что через месяц-два завоешь "Вот дура а дураааа..."

25

Shocking!, дело в том, что эти любвеобильные козлы обычно, как назло, хороши в постели!))

Летняя

31 гость, а где Вы взяли, что у автора есть ребенок от любовника? Это она узнала, что есть еще одна любовница с ребенком!

Miki

вот именнно, зачем бросать то.Главное, Вы для себя выводы сделали, а дальше можно продолжать отношения и попутно подыскивать то что нужно...

Кис
Гость

Сообщение было удалено

какая глупая у вас философия! а жена "заслужила" чтоб ей на голову наклали, по-вашему? и ноги об нее вытирали? Вот еще, такое счастье, что его еще "заслужить" оказывается надо.

Может Автор как раз заслужила подарок судьбы в виде отвода от нее такого чма.

Гость

я за бумеранг по жизни) так все и получается - кто бы что не говорил)

Кис
Автор

Сообщение было удалено

просто, возможно, вы не сможете это спокойно сказать. а в вашем голосе будут ноты обиды и истеричности. Или трагизмя. Пос тарайтесь не допустить. А вы решите, для себя, что скажете, а потом будете смотреть. Время все расставит по своим местам. Надо объявить свое решение и подождать.

Кис
Гость

Сообщение было удалено

в том виде, в котором его преподносят рогатые жены, он лишь плод их воображения. увы!))) но если это помогает им переживать многие печали - прекрасно))) Утешайтесь

Гость
Кис

Сообщение было удалено

Наивная, а туда же...

Да жена может вообще не знать о любовницах, о какой вытерки ног об нее вякаете?

Или если жена болеет, то пусть хоть всех обтрахает, лишь бы о ней заботился как надо.

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

Два раза вспоминает "ЕЩЕ ОДНА ЛЮБОВНИЦА С РЕБЕНКОМ"

Miki

Кис, я с вами !!!

Кис
Гость

Сообщение было удалено

А вы вякаете,что если жена не знает (хотя любая нормальная женщина не может такого не почувствовать, все остальное умелая игра, чтоб пребывать в "счастливом" неведении), то измены мужа автоматически превращаются из предательства в жгучую любовь? Предательство и неуважение остается самим собой, нгезависимо от того, знают о нем илди нет.

Вам, что муж изменяет?

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Если вы решили расстаться, о зачем вообще разговоры???? Вот для себя ответьте, вы надеетесь, что он встанет на колени, заплачет и скажет, что он любит только вас, а та любовница, жена-это ничего не значит??? Повзрослейте, если решили уйти, уходите-причина не важна так таковая, главное результат...

Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

гость,миленький,то ли вы меня не поняли,то ли я неверно написала,но у меня от него нет детей.у него ребёнок от жены и от прежней(до меня)любовницы.

если я была готова быть второй скрипкой в оркестре,то быть 3,4,5-ой вот это не для меня

Sandra
Кис

Сообщение было удалено

Жизнь все расставит по местам. А жене нужно верить в то, что все к лучшему. Может, она еще встретит своего человека. Муж рано или поздно поймет свои ошибки, поверьте, жизнь его накажет.

Бабуся Ягуся
25

Сообщение было удалено

Ну узнает он, даст автору пинка и, между прочим, побрякушки при таком раскладе может и назад затребовать. И чего тут сладкого?

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

А какая принципиальная разница?

Автор
Р РёС│

Сообщение было удалено

ну да,правильно,я боюсь разревется,оскорбится,он и подумает,что у меня приступ ревности.....будет врать,что это не так,а это всё равно что сердце рвать на части,всё таки я ведь люблю-любила его

Гость
Кис

Сообщение было удалено

Наивная до жути хахаха какая жгучая любовь? В каких книжонках начиталась, наивная девочка наша?

Вот выйди замуж, поживи 10-20 лет, среди таких баб-пираний, которые готовы с руками мужика стоящего оторвать, а потом уже открывай свой глупый ротик ничего не знающей в этой жизни идеалистки.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бабы прощают измены своим любимым, позволяют им себя унижать, то как же они изменят жизнь на более лучшую, если они не хотят открыть двери в новую жизнь(где не будет унижений), только потому что боятся перемен и считают, что лучше хотя такая стабильность, чем неизвестность? Понимаете, о чем я? Такая у нас ситуация, что женщины верят известному стереотипу, что "мужчины полигамны". Если бы женщины любили себя, то было бы все по-другому, не правда ли?