Гость
Статьи
Мужская мудрость

Мужская мудрость

Я считаю что потомство должно быть от удачного генетического материала. А так как в обществе есть ещё и социум, то не всегда лушший мужчина может быть успешным. Но природу не обманешь поетому женщины …

Отец полка
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Отец полка

Сообщение было удалено

Мадам, ну мужику в декрет то идти не надо. Поэтому рождение и взращение детей ни коим образом не мешает карьере.

Большая Маша

я так поняла, что рожать надо от самого здорового в плане физическом (без болезней, мышцы и проч), а воспитывтаь будет самый успешный социально, самый умный? (это ПЕРВЫЙ пост)

А потом идут опять то, что альфа оплодотворяет, а бетта растит

Большая Маша
Гость

Сообщение было удалено

+1. Дефик рожают от всяких дебилов..

Что уж говорить, если 50 процентов детей в возрасте до 7 лет имеют болезни

Большая Маша

Сообщение было удалено

Да! за иби сь!!! а о ребенеке ктонить ваще подумал?

или все наивно думают, что ему пох кто всметсо ПАпЫ?

Большая Маша
Славик и Димон

Сообщение было удалено

при современной статистике разводов, папа все равно уйдет.)

1. Деибилы все!!!!

2. Дамы подымите руку кто не курит?

Гость
Большая Маша

Сообщение было удалено

Маша,это правильно,но он уже дал понять,что не годен как хороший материал,ведь в мужчине одно из главных достоинств ум и способность рассуждать здраво,брать на себя ответственность в конце концов

Большая Маша

Сообщение было удалено

Папа останется папой даже если и уйдет. А вот чужой дядя никогда ПАпой не станет сколько бы не приходил.

Большая Маша
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а что плохого?:)

я спортсменка,у меня отличное здоровье (как ни странно:))), генетически отличная мускулатура, которая легко тренеруется..

Зачем мне рожать от какого-то дрища, если я могу улучшить генофонд?:)

чуть не забыла, еще я умная очень))

Большая Маша
Славик и Димон

Сообщение было удалено

неверно..

Тот, кто ушел, тот уже не папа.. а далекий дядя, которого именуют папой. шоб было) и дети это прекрасно знают..

Поэтому отчимов гораздо чаще стремятся называть папами, чем настоящих))

Отец полка
Большая Маша

Сообщение было удалено

да нет никаких альфа и бета в социальном плане. В животном есть, секс вы предпочитаете с альфой, а с бетой только если фалоемитатора нету. А вот в социальном плане хоть тетта может достичь успехов. Прямое доказательство *** из какого нибудь принстона.

А так вы поняли верно. Секс и дети с тек к кому тянет(крепкие здоровые парни), а ростить маленькие но умные. Да вы посмотрите на те же штаты, тётки в молодости женятся на красивых делают детей, а потом развод и к багатеньким на содержание. В россии сейчас тоже самое.

Отец полка
Большая Маша

Сообщение было удалено

+1000

паранойя
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Факт, а еще мужики плохо че-то чужих детей принимают, тоже закон природы епт.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Лучше, нарное - я дeрьмо, а вы все д'Артаньяны... Смысел тот же... а д'Артаньянам не так обидно...

Большая Маша
Отец полка

Сообщение было удалено

тут понимаете какое дело,я например очень умная..

Родить от крепкого дурака не вариант.. Порча генофонда))

Большая МашаСлавик и Димон

1. Деибилы все!!!! 2. Дамы подымите руку кто не курит?

а что плохого?:) я спортсменка,у меня отличное здоровье (как ни странно:))), генетически отличная мускулатура, которая легко тренеруется.. Зачем мне рожать от какого-то дрища, если я могу улучшить генофонд?:) чуть не забыла, еще я умная очень))

ты мне подходишь!!!!!!

паранойя
Отец полка

Сообщение было удалено

Тетки не женятся. опять же красивость интеллекта дитяте не гарантирует, плюс к определенной физиологии добавим психофизиологические качества и получим результат не всегда радостный.

паранойя

Сообщение было удалено

Потому что они знают что это бесполезно

Большая Маша
Славик и Димон

Сообщение было удалено

какие-то у вас лошади неспортивные))

паранойя
Большая Маша

Сообщение было удалено

Че-то я такого не наблюдаю, ток в семьях из которых папа ушел очень рано лет до 3-ех.

Большая Маша

Отец полка, вы не поняли..

Сейчас у нас век ноосферы, и рожать надо от кого, кто лучше адаптируется к НЫНЕШНИМ условиям.

Основа адаптации-интеллект. Интеллектуальный спокойно может стать сильным, возможностей куча..

А вот сильный умным.. вряд ли

Гость

Сообщение было удалено

Да я не о том!

*** в смысле все -Мужчины. ...каждый по своему в большей или меньшей степени.

поэтому нормальных искть смысла нет.

Большая Маша
паранойя

Сообщение было удалено

и позже, если не натсраивает мама и тот папа против

паранойя
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Так в том-то и фишка, надо свой генетический материал оставлять, эт где-то в подкорке сидит.

Большая Маша

Сообщение было удалено

да назвать папой можно кого угодно. толку -то....

Большая Маша
Славик и Димон

Сообщение было удалено

какая разница чей ген?:))

Эволюции все равно:))

Формирование генов-это лотерея))

паранойя

Сообщение было удалено

а зачем его вообще оставлять?

паранойя
Большая Маша

Сообщение было удалено

Нифига, позже дитятя осознает свою личность и соотношение себя окружение, а потому и папа ток один получается и мало где 2, комплексов отсюда букет вплоть до того. что маленькая машенька-сашенька себя винит в уходе неосознанно. Психологи этот эффект давно описали, в альянсе с эдиповым комплексом.

Гость

Сообщение было удалено

Как знать - может, автора табуреткой промеж глаз воспитывали..? Вырос красивым, сильным пацаном, с ясными глазами..? Грят, показатель АйКью зависит от того - какой формы табуретку используют, воспитывая ребёнка... углом в нос - эт не овал по касательной...

паранойя
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Эт у природы надо спросить, инстинкт размножения один из основных, как бы человек не пытался откреститься.

Большая Маша

у нас еще система неверно построена..

Способного к наукам стремятся двинуть в науки, а лучше бы его двигать именно в спорт (до какого-л уровня), чтобы человек был гармоничный.

Большая Маша

Сообщение было удалено

не объезженные еще.....

Отец полка
Большая Маша

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю смотри на ботаников в институте. Сидят др..чат формулы. А в ето время красивые девушки спят с красивыми парнями. Так что не надо сказок, ето ты сейчас так думаешь так тебе уже за 25. А девчонки многие рожают около 22-25, они в етом возрасте на них и не смотрят. А вот дальше такого ботаника подцепить легче всего и денег обычно у них больше. Так что конечно они их ценят, но уже посже и с потомством от сильных(генетически) мужчин

Большая Маша
паранойя

Сообщение было удалено

вот чтобы не винить себя в уходе, психика выбирает одного папу, который не уходил (отчим).. а тот "отодвигается" на второй план

10

два раза перечитал, никуя не понял.

паранойя

Сообщение было удалено

да это по молодости, особенно когда человек не понимает что мир это ниразу не сказка, и что возможно не родив кого-то, он спас чью то жизнь от от всей этой канители под названием - ЖИЗНЬ

паранойя
Большая Маша

Сообщение было удалено

На х? А? Ну спортсменов тогда в высшие математики? А потянут они? Природа способности и склонности тож не даром раздает.

Большая Маша
Отец полка

Сообщение было удалено

у нас сейчас ПОЛОВИНА детей в возрасте до 7 лет имеют хрон. болезни, стоят на учете. Это показывает, что девки рожают не от тех.. Рожают -то от плохого генетического матераила

Большая Маша
паранойя

Сообщение было удалено

а спортсменов тоже тянуть в науки, чтобы человек развивался..

А-то у нас тупые спортсмены и дрищи-ученые...

И тем, и тем на склоне лет живется хрено во)

паранойя
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Эт ты счас мозгом вот так раскидываешь, чисто философское обоснование подводишь, а член все равно встает и желание просыпается, а все обратная сторона инстинкта размножения. Конечно теперь можно ее контролировать, ток в старости почему-то многие вдруг задумываются: ушел и ничего после себя не оставил и род в никуда. Но ты всегда можешь стать исключением)

Гость
10

Сообщение было удалено

тупорылый

Большая Маша

Еще раз: ботаник в универе-это НЕ УМНЫЙ, это ботаник.

Умный парень думает о своем здоровье и теле.

10

Сообщение было удалено

А я 2,5. И тот же результат.

Мне эт, правда, не мешает...

10
Гость

Сообщение было удалено

Ну еп жеж, как верно.

Большая Маша
Гость

Сообщение было удалено

мне это тоже не мешает спорить :))

паранойя
Большая Маша

Сообщение было удалено

Не смешите, кому-то бог дал мозг. кому-то силу. Наблюдала на спортфаке спортсменов, им хоть двести раз повторяй о боккаччо и метафоре в сонете им пофиг, так же как и на исследования Гинзбурга.

Большая Маша

отец, я тоже считаю, что мыщцы, рост и приятное лицо-это важно для мужчины, одно из обязательных условий.. Но если за этим ниче не стоит, то он пи пец какой тупорылый..

паранойя
Большая Маша

Сообщение было удалено

Писец, ну я ж говорю уклон в одну сторону)) А парень который думает о теле и не восхищается скажем гармоничностью теоремы Фалеса для меня ваще дурак)

Гость
Большая Маша

Сообщение было удалено

Не факт ,что сей дурак-крепкий,это еще вопрос

Автор,если тебя так девки любят,что тут сидишь в выходной можно уже сказать вечер?

Большая Маша
паранойя

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что им пофиг..

Им не объяснила ЗАЧЕМ это все не дали мотив