Гость
Статьи
теперь он за границей

теперь он за границей

3,5 года встречаемся из которых пол года он в Канаде...
когда-то спустя год как мы встречались он меня бросил , 2 недели он куралесил с другой(жили рядом я всё это наблюдала).позже как ни в чём не бывало вернулся-простила....уехал пол года назад -я узнала что у него длительное время было еще 3 барышни которых он катал на машине ну и после чего они расплачивались натурой не отходя от кассы...бросила- он чуть ли не в слёзы мол любит, жениться хочет...опять простила....а теперь вот слушаю как он кормит меня обещаниями.летом обещал приехать - не приехал....теперь обещал в декабре- и опять не сможет...почему не могу уйти сама не знаю....ведь казалось бы всё так просто....он далеко- можно просто сделать вид будто он умер для меня...ежедневные слёзы, обвинения себя самой т.к. считаю что в его изменах виновата сама и естественно что мучаюсь сама виновата...вот как оборвать всё?как?

девочки может кто-то еще знает сколько нельзя выезжать с Канады получая гражданство?а то он врёт-пользуется тем что я об этом ничего не знаю...

Lady J
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот когда ЕЩЕ лет 10 его подождешь и он тебе ЕЩЕ раз 20 изменит, тогда вероятно тебе станет предельно ясно, что от такого надо бежать куда подальше пятками сверкая и большая дурь на него и минуту своей жизни тратить.

DST
Lady J

Сообщение было удалено

Не девочка, но скажу - если он в Канаду поехал как перманент резидент, то в течении 3х лет ему будет можно выезжать за пределы страны только на ограниченное число дней (довольно много). Через 3 года - паспорт белого человека и отсутствие ограничений вообще

Пиф
DST

Сообщение было удалено

Разве 3 года? Только недавно было 5.

DST
Пиф

Сообщение было удалено

Citizenship and Immigration Canada (CIC) allows you to apply for Canadian Citizenship after you have been a physical resident of Canada for three years (1095 days) out of the four years immediately preceding your application.

DST

подробнее можно пошуршать тут:

http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/become-eligibility.​asp

Lumi
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф

DST

Не девочка, но скажу - если он в Канаду поехал как перманент резидент, то в течении 3х лет ему будет можно выезжать за пределы страны только на ограниченное число дней (довольно много). Через 3 года - паспорт белого человека и отсутствие ограничений вообще

Разве 3 года? Только недавно было 5.

Я в Канаде 13 лет. На гражданство подавали через 3 года по прибытии. Недавно - это когда?

Ну а насчет, когда он может прилететь в Россию - так это когда

деньги будут, не раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: