Гость
Статьи
Хочу соблазнить своего …

Хочу соблазнить своего босса...

Мы с ним работаем вместе 3 года,ему-40,мне 27,оба на руководящих должностях,но я в его подчинении.Он разведен,детей нет,у меня есть мужчина,но чувствую что не мое.Я как-то сразу заметила его особое ко мне отношение,как-то смотрит нежно,улыбается,голос меняется когда меня видит,комплименты делает,всегда беспокоится обо мне,как бы не переработала,не устала ли,если заболею-то вообще атас,прохода не дает,старается коснутся меня ненароком при любой возможности,глядя в глаза, ну и т.д.Но открыто ничего не проявлял,знает что у меня есть МЧ и что у нас все серьезно.Как мужчина он был всегда мне безразличен,поэтому внимания на него не обращала никакого,даже старалась избегать его внимания.Но вот 4 месяца назад не знаю что случилось,были на деловой встрече вместе и с тех пор потеряла голову от него,постоянно думаю о нем,хочу его как мужчину.Не знаю замечает или нет моей симпатии,виду стараюсь не подавать.,но точно знаю что хочу закрутить с ним роман.Вижу что нравлюсь ему,стала тоже чаще улыбаться,одеваться сексуальнее,он тоже улыбается в ответ,касается моей одежды,руки,волос,обнимает типа "по-дружески",но дальше этого ничего не заходит.Как сделать так чтоб он сделал первый шаг?Или с его стороны это все несерьезно?Вот и мучаюсь,не знаю что делать.

Анжела
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой босс несколько лет назад закрутил роман на работе. С ней жили как семья, она ему даже ребенка родила два года назад. Тогда же он закрутил опять роман на работе, в итоге бросил жену и ребенка, любовница его ушла от мужа, но врядли поженятся, любовница старше, ей уже 47, а ему хочется иметь сына. Убеждена, что будет и третий такой служебный роман, но уже с совсем молоденькой дурочкой, чтоб смотрела на него восхищенными глазами и делала все, что ему вздумается. Он будет котом, она - мышкой. Как ты сейчас, мышка, с которой играет босс. Забавляется, для релакса.

Усекла, о чем я говорю?

Жена Б.Л.Ядова

Останетесь в кабинете наедине - возьми его за член. Дальше все пойдет само. Заодно проверите его отношение к вам (в удачном случае он должен будет положить руку вам на влагалище)

Гость
Жена Б.Л.Ядова

Сообщение было удалено

Ага, чтоб штатная к.у.р.вище имелась под боком.

Анжела

[quote="Гость"]Мой босс несколько лет назад закрутил роман на работе. С ней жили как семья, она ему даже ребенка родила два года назад. Тогда же он закрутил опять роман на работе, в итоге бросил жену и ребенка, любовница его ушла от мужа, но врядли поженятся, любовница старше, ей уже 47, а ему хочется иметь сына. Убеждена, что будет и третий такой служебный роман, но уже с совсем молоденькой дурочкой, чтоб смотрела на него восхищенными глазами и делала все, что ему вздумается. Он будет котом, она - мышкой. Как ты сейчас, мышка, с которой играет босс. Забавляется, для релакса. Усекла, о чем я говорю?

Я не говорила что хочу за него замуж,ребенка,и вообще серьезных отношений,мозги слава богу на месте))).Насчет романов на работе-он как раз такой человек,что романы на работе не крутит принципиально,хотя ему восхищенно глядит в глаза чуть ли не вся женская половина нашей фирмы.И вообще как говорят,жене своей тоже никогда не изменял,развелись из-за его трудоголизма,хотя конечно это слухи....

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Ежели не хочешь серьезных отношений, тогда хочешь стать штатной к.у.р.ветиной босса и перед другими выпендриться, что он тебя предпочел. Потеряешь серьезного МЧ возле себя. Очень вероятно, что потеряешь и свою работу.

Хитрец твой босс, так как подставляет тебя, чтоб инициатива от тебя шла, если что, то он скажет, непременно, "Да ты сама ко мне лезла как кошка неудовлетворенная!"

Нормальные мужчины берут инициативу с свои руки и серьезно, с уважением относятся к женщине. В данной случае я этого не увидела.

Трахнет и забудет, как нечто досадное на своем пути.

И еще, мне не отвечай, но ответь сама себе на мой вопрос - Представь себе, что у него нет денег и он не твой босс - в таком случае он тебе продолжает нравиться? Ведь все возможно, сегодня пан, а завтра пропал...

Кира

Хочу соблазнить своего босса..... мммммм, как звучит, да, автор? Красиво, сексуально, напористо, типо ты такая супер-пупер.

Так вот, автор, если бы да кабы это было так, то он уже давно бы тебя соблазнил сам. Что это за мужик такой? Как курица что ли, птица гордая, пока не пнешь, не полетит??? Если бы он тебя хотел, и если бы у него были серьезные чувства, то он бы уже действовал, а не глазки тебе 3 года строил.

А если он тебе не нужен для серьезных отношения, то зачем тебе этот одноразовый тр*х aka соблазнение???

Эни

надевай афгани. у одной сработало!

Гость
Эни

Сообщение было удалено

Столько лет прошло, столько всего поменялось, но одни и теже подходы остаются верными.

Читайте классику и учитесь, все подробно описано!

http://lib.ru/INPROZ/ZOLYA/ladyluck.txt

чунга манга

я одна не знаю,что такое афгани?

Анжела

"Если бы хотел,давно бы соблазнил"-хм,ну может ему и не хочется меня "просто соблазнить",просто я чувствую что между нами что-то есть,интуиция что-ли.Еще раз повторюсь, одно время он "проявлял инициативу"(без подробностей),но я ему не отвечала.Если бы хотел просто трахнуть и бросить,уверена что вел бы себя не так,опыт в общении с мужчинами у меня есть,уж поверьте.И почему у некоторых такое предвзятое отношение к служебным романам,можно подумать когда знакомишься по инету или на улице,все мужики прямо сразу влюбляются и жениться хотят,да у всех на уме один трах и у единиц до свадьбы доходит.Лично среди моих знакомых много примеров когда такие вот, с виду несерьезные романы, свадьбой заканчивались.Вот и спрашиваю,может у кого были подобные ситуации,неужели никто и никогда не проявлял инициативу(тем более если чувствуешь симпатию), и всех как принцесс принцы на белом коне из дома увозили?

Татьяна

10. Просто с итернетовыми мужчинами всегда можно расстаться, а вот что будете делать с начальником, если возникнут проблемы?

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Пора уже определиться, что ты хочешь в самом деле?

Или у тебя мозги в порядке:

Часто женщины как более эмоциональные и иррациональные существа сами придумывают несуществующие отношения, а потом ревут тут на форуме.

Вы спрашиваете, я отвечаю - Ждите его инициативу, чтобы потом никогда не было повода Вас попрекнуть, что на шее его повисла.

А роман Бальзака "Дамское счастье" прочтите, найдете в романе очень даже подходящие для Вас советы как себя вести, чтобы сделать карьеру и даже женить на себе босса

Луна
Анжела

Сообщение было удалено

Автор, здесь дело даже не столько в том, у кого и какой опыт был раньше, а о том, что вы пришли сюда за поддержкой, одобрением и сочувствием......не найдя всего вышеперечисленного, встали в позу обиженной и непонятой девочки..если уж вышли с вопросом на форум, будьте готовы к разным откликам и комментариям..а по теме: советую вам прислушаться к совету гостя 5, если вы, конечно, вообще собираетесь к чему либо прислушиваться......

Эни

Сообщение было удалено

Простите, но у меня это получилось случайно! :))

Автор, подумайте сто раз прежде чем что-то предпринять! А вдруг потом отделаться от него не сможете.

Анжела
Луна

Сообщение было удалено

Мне не нужно ни одобрение ни сочувствие тем более,хотелось услышать разные истории,ситуации,опыт если у кого такой был и сделать выводы.Сделала вывод что имидж любовницы босса вызывает резкий негатив.Все ясно,тема закрыта.

Анжела

Гость12,обязательно ознакомлюсь,а то сил нет больше ждать его инициативы.

Татка

Или, все-таки тебя заносит?

[quote="Анжела"]Лично среди моих знакомых много примеров когда такие вот, с виду несерьезные романы, свадьбой заканчивались.Вот и спрашиваю,может у кого были подобные ситуации,неужели никто и никогда не проявлял инициативу(тем более если чувствуешь симпатию), и всех как принцесс принцы на белом коне из дома увозили?

Часто женщины как более эмоциональные и иррациональные существа сами придумывают несуществующие отношения, а потом ревут тут на форуме.

Вы спрашиваете, я отвечаю - Ждите его инициативу, чтобы потом никогда не было повода Вас попрекнуть, что на шее его повисла.

А роман Бальзака "Дамское счастье" прочтите, найдете в романе очень даже подходящие для Вас советы как себя вести, чтобы сделать карьеру и даже женить на себе босса

Вообще-то этот роман написал Эмиль Золя! ))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: