Гость
Статьи
А я вдруг поняла как …

А я вдруг поняла как ему благодарна

Долго пересказывать все 7 лет отношений, я думаю у каждой форумчанки получится по роману, мой больше похож на триллер, а лучше бы был ситком. Последнее время отношения совсем не складывались - да и у него пола черная полоса - весь ушел в себя, попал в неприятности и собирался поменять номер - и последний раз когда виделись сказал, что позвонит как прийдет в себя. Новый номер мне не сообщил. И я поняла, как я ему благодарна, что освободил меня от забот о нем, да и вообще я приняла это как сигнал, что теперь я абсолютно свободна.
Зачем я все это написала? Читая темы о девушках которые не могут решить уйти или остаться, которые надеятся на лучшее, которые боятся уйти и думают, что вдруг еще что-то не сделали. Я сама из таких, но лучше не жить прошлым или возможным будующим, жизнь одна и только своя, надо жить настоящим!
Желаю всем принять свои решения и не бояться идти дальше! А я поехала за новой сим картой!

автор
19 ответов
Последний — Перейти

ну флаг вам в руки.даже не интересно,с чем была связана черная полоса?не поинтересовались,что случилось?эгоистка вы

ольга

Я согласна с Лампочкой.7 лет срок и бросать из-за черной полосы в его жизни,по меньшей мере странно и Вас не характеризует положительно.Мало ли что,а Вы как крыса с тонущего корабля.

Гость

Автор! А я Вас полностью понимаю и поддерживаю. 7 лет своей жизни вы уже выбросили на равнодушные и не слишком-то высокие отношения. Стоит ли продолжать? Уходить тоже надо вовремя. начинайте новую жизнь и не оглядывайтесь назад! Поздравляю Вас с освобождением, теперь перед Вами столько путей и дорог. Удачи!

Гость

Не понимаю ни Лампочку, ни Ольгу. Уж, наверняка, за 7 лет автор узнала мужчину, как облупленного. Что теперь, ради него надо пожертвовать всю свою жизнь, пока он там будет разбираться в себе и копаться со своими проблемами, избегая автора?А на собственную жизнь и собственное будущее наплевать в угоду такому человеку? Ну уж дудки!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Тут однозначного ответа нет.Я говорила лишь о том,что нельзя бросать близкого человека в трудную минуту,а в остальном может вы и правы.

Маша

Чисто русский бабский менталитет-возиться с мужиком в депресняке, которому ты нафиг не нужна. Он же даже номер новый не сообщил-зачем лезть? Поздравляю, Автор,раньше надо было уйти.

автор

не то, что бы в защиту, но больше не хотелось в ваших глазах выглядеть идиоткой. За 7 лет были и наркотики и съезжались жить вместе и разъехались. и я все верила и ждала чего-то. Боролась сначала с собой и своей любовью как могла, но потом решила для себя, что "эту чашу надо испить до дна" и пустила все на самотек. И вот видимо допила.

ольга
Маша

Сообщение было удалено

Машенька,а еще были русские чудачки Декабристки,за мужьями в Нерчинск в 5О градусные морозы на голод и муки.Русские мы ,русские и горжусь!

автор

как то долго до меня не доходило, что я одна у себя, что в жизнь мою приходят и уходят люди, а я остаюсь у себя всегда. Просто нельзя так растворяться в людях. Сложно в сообщении все изложить как думаешь, но примерно так.

vestri

а я скажу, правильно сделали, меняйте симку, жилье.. живите сейчас новой жизнью, не прошлым,но о будущем надо задумываться все же.

а
ольга

Сообщение было удалено

Оля, что-то вы не из той оперы приплели арию. Навязчивасть и чувство меры вам говорит о чем либо)?

какая нафиг лаМпочка?...)))

Пушкин

8. ольга | 04.11.2010, 13:14:45 [547267248] ольга

Маша

Чисто русский бабский менталитет-возиться с мужиком в депресняке, которому ты нафиг не нужна. Он же даже номер новый не сообщил-зачем лезть? Поздравляю, Автор,раньше надо было уйти.

Машенька,а еще были русские чудачки Декабристки,за мужьями в Нерчинск в 5О градусные морозы на голод и муки.Русские мы ,русские и горжусь!

Оленка, большя часть жен декабристов там же в Нерчинске и померла((( А мужья вернувшись женились на других.

mesi

только хотела посоветовать и вам номер поменять как прочитала последнюю строку)))

mesi

удачи вам! Вот я во врмя не сенила номер телефона

inna

дада, а сама положит симку в шкаф и будет проверят позвонил или нет, да позвонит он , позвонит!

автор

девчонки, симку заблокировала и выкинула, если бы так можно было многое из жизни выкинуть - была бы рада т.к. за свои годы много хлама в моей жизни набралось. спасибо за участие!!!

Гость

А при чём тут декабристки? Те женщины знали, что они нужны своим мужьям, причём каким(!) мужьям - самым благородным и достойным, пожертвовавших всем ради идеалов. За такими сожно на край света.

А МЧ автора, похоже, просто использовал её 7 лет, а под конец дал понять, что она - вообще посторонний человек в его жизни. И не шибко-то нужна и с её помощью или участием. на такого силы явно тратить не стоит. Не оценит.

Гость

Автор, ты молодец! Я тоже с одним встречалась 3 года, он с меня крови попил ох как много, манипулировал мной и делал меня виноватой во всем. А еще был бедный и старше меня. Как только рассталась с ним, сразу стало так радостно. Прямо новая жизнь началась. Не скучала по нему ни минуты, только противно становиться как подумаю что мы вместе были.

Молодец, так держать, автор :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема