Гость
Статьи
отношения

отношения

вообще м то такая ситуация,я не позвонила вечером любимому хотя он ждал,на второй день я набираю его ответъчто надоъ и все,положили трубку,не звонит до вечера знаю что на него это не похоже,набираю,не отвечает,дозвонилась на второй день ответъпочувствуй как это больно и то что я чувствовал,и пошли всякие угрозы вот я вернусь к бывшей и т.д и все склоняет что время покажет,сегодня и вчера не отвечает на звонки,отключает телефон,встречи не ищет,что делать?так хочется зберечь отношения.

24 ответа
Последний — Перейти
Клэр

Он точно мужского пола? а то поведение как у девчонки в подростковом возрасте

Может нужно найти его и поговорить?

Клэр

Я, честно признаться, не вижу смысла разговаривать с истеричкой. Но это мое субъективное мнение

Я люблю его,как так просто все забыть и перечеркнуть.

Клэр

А вот он Вас что-то незаметно что любит.

Может это мужская гордость.

Или проверка.на чувства?

Клэр
werfffrg

Сообщение было удалено

Этой фигней занимаются неуравновешенные, закомплексованные девочки, а не нормальные серьезные парни.

Ради бога, продолжайте себя дальше убеждать, что это гордость, проверка и т.д. Мое мнение, либо он истеричка, либо послать Вас пытается, опять же истеричным способом с бросанием трубки.

На свете нормальные что ли перевелись парни? Вам сколько лет? И сколько встречаетесь?

Гость

у него ПМС

пол года встречались, я уже взрослая но влюбилась впервые вот и мне не понятны такие отношения.

простите можно посветить что такое ПМС

Клэр
werfffrg

Сообщение было удалено

теперь сомневаюсь, что Вы девушка

полгода, это не такой большой срок, чтобы решить, что сей человек Вам нужен по гроб жизни

Нужен.потому что люблю.И готова бороться.

Клэр
werfffrg

Сообщение было удалено

Удачи! Вы на верном пути!!! Будете тряпкой,об которую ему будет ноги удобно вытирать!

Гость
werfffrg

Сообщение было удалено

Для него этот звонок был важен, а Вы не просекли, думали - так... Но в жизни всякое бывает, не всегда можно звонить и тд. И если каждый раз он будет Вам такое устраивать из-за пропущенного звонка или еще какой-то ерунды, то ваша жизнь может превратиться в...

Гость
werfffrg

Сообщение было удалено

Вы проверили его на чувства - не позвонили. Он проверку не прошел. Теперь и вы имеете полное право ее не пройти. ))

Сомневаюсь, что он вас любит. Больше похоже не манипулирование. Привык уже наверное, что вы перед ним на задних лапках, а тут даже не позвонила, когда он велел - надо обратно в стойло загнать. Вот он и загоняет.

Говорит что любит,но после такого я тоже сомневаюсь,не ищет встреч все объясниться,и сегодня с утра выключен телефон и не включает,хотя знает что я буду звонить,может перестать его засыпать звонками и смками.

Маша

Давно пора перестать и звонить и смсить. "Я уже взрослая"-это 14 лет и вы паспорт получили вчера? Пубертат натуральный. За что держитесь? За что и с кем тут бороться? Надо подрасти пока, образованием, например, заняться, т.к. вы и в форуме пишите как через Т9.

Ошибаетесь,образование есть несколько, и работа,и не по ошибкам судят,человека,я здесь за советом а не за мнением.

Это я

Как можно быть такой навязчивой прилипалой, ужас. Правильно парень делает, это, видимо, не в первый раз. Зачем вы звоните, если он не хочет с вами общаться. Читаю и прям стыдно за женский пол. Бывают же такие - ни капли гордости, ни капли мудрости, ни капли достоинства. Фу. Если бы он был единственным мужиком на земле, я и то не стала бы общаться, если на меня откровенно плюют. Жаль вас, девушка. Если не изменитесь, то будете прогибаться всю жизнь. И всю жизнь жаловаться. Сами виноваты, только сами. Прекратите хотя бы ему звонить.

Подруга

вы друг друга стоите, потом будет семейным тираном 100%, а вы будете его оправдывать

Гость

Спасибо,и на этом.

зефирка

хех. Пока читала, глаза сломала. ) "я уже взрослая", "что такое ПМС?".. странно, девушка, странно.... Однозначно вам лет 13, судя по вашим отношениям с этим истеричкой, и незнанием слова ПМС.

По теме сказать нечего, все глупо и по-детски.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: