Гость
Статьи
Мы все больше …

Мы все больше отдаляемся друг от друга

я замужем 10 месяцев, до брака 4 года встречались, в первые год- полтора постоянно куда-то ходили, общения и новых впечатлений было много. Сейчас у некоторых друзей возникли семьи, видимся редко; но с одним другом продолжали постоянно тусоваться вместе. Спустя 3 года у нас возник кризис в отношениях и мы разошлись по моей инициативе. Мы не встречались около 2 месяцев, за это время я переспала с его лучшим другом.Муж узнал об этой измене случайно, просто строго посмотрев и произнеся что я спала с ним. Я по глупости сказала, откуда он это знает?! а он ответил , что друг признался. Так ложь и вскрылась. Долгое время он не общался с этим другом. Потом я узнаю что у них общение возобновилось. Но уже без меня. Теперь мы не ходим на совместные тусовки. Ладно, решила я - проживу и без этих тусовок, что поделать. Но на этом история не заканчивается. В круге наших знакомых был некий приятель, которому я симпатизировала, и спустя полгода со знакомства с теперь уже мужем мы стали близки с этим мужчиной. Мне он очень нравился. Когда у меня с мужем,( а тогда еще просто МЧ) был разрыв, то мы тайно встречались с этим парнем. Но он к сожалению ветреный, за все время что я его знаю - а это уже 4 года - он никогда ни с кем не встречался серьезно, просто ведет такую хитрую игру - говорит всем что хочет женится, а сам ведет себя крайне не серьезно. Ну да ладно о нем. Главное - муж . сейчас мы с ним разъехались, просто встречаемся, и я не понимаю что у нас происходит, он мил со мной, ласков, мы не ссоримся, в отношениях любовь и покой. Но мне не нравится одна вещь. Он часто любит проводить время у компьютера, не любит спорт, равнодушен к футболу, путешествиям. роликам, лыжам. а мне наоборот все это нравится. может это уже конец брака? или может наличие общего времяпровождения и досуга играют в браке маленькую роль? форумчане, поделитесь, кто что думает?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю, что вы бяка.

Гость

что-то очень не понятно.вы с тем другом переспали до женитьбы?и причём тут товарищ,который вам очень нравился, во всей этой истории?

naoma

U menya pohojaya situatsia,zamujem 4 mesyatsa, sojitelstvuem uje god,do etogo vstre4alisi 3 goda. U nas toje oceni casto ne shoji interesi i voobshe on sovsem ne romantik, no zato kompensiruet to shto on liubit menya i staraetsya vsegda mne ugoditi. Bivaet dumaiu,a zacem ya voobshe zamuj vishla, vedi strasti pougasli i tak casto mi ne ponimaem drug druga,ssorimsya, no vzveshivaya vse za i protiv ya dumaiu,shto sdelala horoshii vibor, a slojnie momenti bivaiut vo vseh semyah, glavnoe zahoteti ih preodoleti. Postavte dlya sebya prioriteti, poprobuite ponyati,esli etot celovek vam nujen i smogli li vi biti bez nego, ne pojaleete li potom,ostaviv ego vedi strasti na storone mogut zastaviti poteryati golovu,a inogda i semiu.

lizi

Unica дельного сама не могу вам ничего сказать. Просто хочу поделиться что у меня похощая история(только без дркга)Тоже есть мч встречаемся 4ый год хотела очень с ним быть в браке но всё тянеться тянеться я теперь то и сама думаю а надо ли.Первых 1.5 года всё было прекрасно гулянка поездки теперь обыденная жизнь, все его друзья женились у них свои семьи а я так запуталась что теперь и незнаю чего хочу...

Алина

разводка

strateg19

Что плохо начинается - хорошо не заканчивается.

Bumt

Вам брак противопоказан.

polina

Вы даже не "бяка",Вы - блоха.

Ульяна

Уника, а из этих троих мужчин вам кто больше всего подходит, как вы думаете? Ну, в идеале? Если бы вы могли быть с кем угодно - с другом мужа, с мужем, со случайным тайным МЧ - вы бы кого выбрали в спутники жизни?

зефирка

10, что прям ВСЕ знакомые хотят секса? даже девушки? или у вас знакомые только парни?

А вообще - вы бяка) переспать с лучшим другом МЧ, флиртовать с другим его другом, а потом еще чета хотеть от мужа... Странно, что он не бросил вас.

Однозначно, долго ваши отношения не продлятся.

Конечно не только парни знакомые, но меня интересует ваше мнение про общие интересы у супругов? они оязательно должны быть? как вы считаете? ведь если по будням я хожу с другими кавалерами на танцы, а по выходным иду в поход, то вроде как это уже трудно назвать семьей? или если обоих партнеров это устраивает то все в порядке ?...

сами вы блоха, Polina.

я вообще то не просила меня оскорблять, а хочу услышать вполне определенное мнение нужны ли в браке общие интересы у партнеров.

Гость

Да ты ***...

Гость

Дайте почитать эту тему своему мужу, вопрос о браке и общих интересах отпадет.

Гость

Переспала с другом, а потом еще раза два изменила! И еще что-то хочет. Губу закатай и сиди тихо.

Гость

Брак себя изжил, мужчины и женщины перестают нуждаться друг в друге и в детях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема