Познакомились на СЗ, сходили на свидание, он вроде нормальный, интересный. Когда пришла, прислала ему смс- типа спасибо за интересный день, все было здорово, на это он мне подробно написал, какая я …
Сообщение было удалено
Я думаю , что надо сказать что мы неподходим друг другу , но мы можем быть просто друзьями
Сообщение было удалено
Просто скажи как я : "Отъ*бись бл*ть😂😂
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Че
Сообщение было удалено
Нормально
Сообщение было удалено
Слушай свой сердце
Сообщение было удалено
А если бывшего нет?😂
Сообщение было удалено
Знаете, а если уже отмораживала, ему всё равно не доходит, Как Быть???
Мне 12 и когда я пошла гулять вечером с друзьями гулять они встретили своего друга так как я его толком не знала я молчала и он сказал что я ему нрав не смотря на мой возраст ему 20 лет . На следующий день я его опять встретила и тут он узнал мой номер у моей подруги. Он меня бесит я ему сказала чтобы он отстал но он не обратил внимания на ети слова... Что делать ? Как сделать так чтобы он отстал от меня?
Самое простое что может быть - скажи родителям об этом, они тебе помогут
жаль тебя.предложи бить просто друзьями
Сделай как я!!!Мне предложил мальчик встречаться,я сказала YES.Через дня 2-3 я пришла к своей подружке,и через её страничку мы написали ему(тебе нравится Лена,если нет то довай со мной в стречаться.Он согласился мы ему задали вопрос нравлюсь ли я ему?Он сказал что я СТРАШНАЯ.На следующий день мы пришли в школу показали это и всё.Мой тебе совет сделай также...не пожелеешь
все,все хорошо,спасибо
Мне 12 и когда я пошла гулять вечером с друзьями гулять они встретили своего друга так как я его толком не знала я молчала и он сказал что я ему нрав не смотря на мой возраст ему 20 лет . На следующий день я его опять встретила и тут он узнал мой номер у моей подруги. Он меня бесит я ему сказала чтобы он отстал но он не обратил внимания на ети слова... Что делать ? Как сделать так чтобы он отстал от меня?
102 в помощь
мне нравится девушка, но *** мне мозги, что делать?
Отдаться ему