Гость
Статьи
Как сказать парню,что …

Как сказать парню,что он мне не нравится...?

Познакомились на СЗ, сходили на свидание, он вроде нормальный, интересный. Когда пришла, прислала ему смс- типа спасибо за интересный день, все было здорово, на это он мне подробно написал, какая я …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю , что надо сказать что мы неподходим друг другу , но мы можем быть просто друзьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто скажи как я : "Отъ*бись бл*ть😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рубль
полина

Сообщение было удалено

Че

Гость
луковица

Сообщение было удалено

Нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай свой сердце

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А если бывшего нет?😂

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Знаете, а если уже отмораживала, ему всё равно не доходит, Как Быть???

Гость
Дмитрий

вы глупые неотессаные ***.играете с людьми как с игрушками.не нравится человек ,так и говори! а он уже потом сам решит общаться с тобой после этого или нет.

Это может обидеть человека на всю жизнь

Гость
Ася

Мне 12 и когда я пошла гулять вечером с друзьями гулять они встретили своего друга так как я его толком не знала я молчала и он сказал что я ему нрав не смотря на мой возраст ему 20 лет . На следующий день я его опять встретила и тут он узнал мой номер у моей подруги. Он меня бесит я ему сказала чтобы он отстал но он не обратил внимания на ети слова... Что делать ? Как сделать так чтобы он отстал от меня?

Самое простое что может быть - скажи родителям об этом, они тебе помогут

Гость
lika

вот я не знаю как написать или сказать парню что мне не нравиться как он ведет себя что делать

Ну скажи что типо, я думаю что ты найдешь себе лучше компанию чем я) Извинись и скажи спасибо за проведенное время вместе

умние совети

жаль тебя.предложи бить просто друзьями

Гость
Ксю

зачем что то говорить, просто придумывай разные причины, которые типа мешают вашей встрече, так несколько раз его отморозишь и он сам все поймет...

Согласна

Гость
lika

вот я не знаю как написать или сказать парню что мне не нравиться как он ведет себя что делать

пошли его ***

Гость
Гость

я люблю
вас

а мы нет

Гость
Гость

что делать если ты встречаешься с одним человеком,но в это время ты нравишься своим лучшим друзьям-парням и они хотят расположить тебя к себе,а ведь я уже занята и друзей не хочу обидеть,я их люблю чисто по-дружески.

я бы тебе *** бы дал

Гость
Лена

Сделай как я!!!Мне предложил мальчик встречаться,я сказала YES.Через дня 2-3 я пришла к своей подружке,и через её страничку мы написали ему(тебе нравится Лена,если нет то довай со мной в стречаться.Он согласился мы ему задали вопрос нравлюсь ли я ему?Он сказал что я СТРАШНАЯ.На следующий день мы пришли в школу показали это и всё.Мой тебе совет сделай также...не пожелеешь

все,все хорошо,спасибо

Гость
Ася

Мне 12 и когда я пошла гулять вечером с друзьями гулять они встретили своего друга так как я его толком не знала я молчала и он сказал что я ему нрав не смотря на мой возраст ему 20 лет . На следующий день я его опять встретила и тут он узнал мой номер у моей подруги. Он меня бесит я ему сказала чтобы он отстал но он не обратил внимания на ети слова... Что делать ? Как сделать так чтобы он отстал от меня?

102 в помощь

Сиреневая Даль в прошлом
Дмитрий

вы глупые неотессаные ***.играете с людьми как с игрушками.не нравится человек ,так и говори! а он уже потом сам решит общаться с тобой после этого или нет.

Правильно. Нужно сказать сразу и честно, что вам не по пути и вы друг другу не подходите. Этой фразой все ясно.

Гость

мне нравится девушка, но *** мне мозги, что делать?

Гость
.

Ну как обычно.

начинай включпть дурочку..., для тебя это будет не сложно

действительно, лучше же давать ложную надежду человеку, который тебе не нравится....

Гость
Ася

Отдаться ему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: