Встречалась я со своим коллегой не так долго - меньше месяца. причем сразу оговорюсь я вообще не рассчитывала на серьезные отношения. и вот случилось - его уволили (не спрашивайте. он далеко не лентяй и идиот. просто так получилось.) с теми отзывами что ему оставили черт знает еще когда он найдет работу. у него есть 3-летняя дочь. пока они живут у меня. питаются на свою кредитку, но сдается мне скоро лимит на ней закончится и сядут оба мне на шею. этого то я и боюсь. парень бьется изо всех сил пытаясь найти работу, но безуспешно. даже не знаю что и делать. бросить я их не могу. в первую очередь из-за девочки она то точно ни в чем не виновата, но и вечно содержать их не хочу. вдруг ему понравится и получится семья, где я - некая бизнес леди, а он дома пирожки готовит?)
Так вы же с ним просто встречались, я так понимаю, у вас любви нет. Он вам по сути чужой человек. Вы можете помочь ему временно. Но причём тут содержать его?
Сообщение было удалено
дык они уже у автора живут. наверное, сразу после знакомства переехали
Если за месяц работу не найдет, обоих пинком под зад, имхо.
Сообщение было удалено
Так Автор сказала, что с ним просто встречается. Я не понимаю, как быстро получилось так,что они уже всей семьёй меньше, чем за месяц поселились у неё и она их уже обеспечивать должна...
3. наверно так и будет)
Едва знакомы. а уже переселился. да не один..."Тётенька, дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде".
А своего жилья у них нет? Иначе, пока они живут у Вас, пусть мужчина сдаёт своё жильё, пока не найдёт работу.
А мамы у 3-х летней девочки нет? Если мамы нет, не выбрасывайте ребенка на улицу, это жестоко! Надо было вообще не вселять к себе изначально, раз вы морально не готовы на такой шаг. Составьте с мужчиной бумагу, пусть даст вам долговую расписку на сумму, которую вы ему займете. Имеется в виду ваши расходы на их содержание, пока папа безработный. Это на случай, если создание семьи с ним не входит в ваши планы.
Автор, чё, всей семьей переселились? И мамаша девочки тоже???
Автор, ну правда прямо интересно! Где мама девочки, где бабушки-дедушки с обоих сторон? Почему он у вас в квартире оказался, где его дом и где он жил до вас? Рассказывайте!
кому интересно мамы у девчоки нет. она отказалась от ребенка сразу после родов. отец забрал себе. не удивляйтесь всяких идиоток и сук в наше сремя полно..
и квартиры у него нет. мы оба снимали.
Тогда выход - пусть живут у вас. Мужчина, пока не нашел работу, пусть хоть по хозяйству что-то делает, может получится на дому подрабатывать за компьютером. А вообще, конечно, устраиваться ему надо на работу. Но вы тоже не много теряете, раз у вас квартира съемная. Хуже, когда в вашу собственную, заработанную и обустроенную, так вот заедут, и фиг выгонишь потом. Девочку жалко, папу её тоже.
Не охота повторяться, но все же, а где бабушки и дедушки, и где они жили до вас?
Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u