Гость
Статьи
Приглашать на свадьбу …

Приглашать на свадьбу своего лучшего друга и по совместительству бывшего?

Здравствуйте. Вот и я выхожу замуж, даже не верится))) всегда считала, что в 23 - это довольно ранний брак, но влюблена безумно, МЧ сделал предложение, почему бы нет?
Но проблема, мой лучший друг - это мой бывший парень. Естественно были отношения,, может это помогло нам настолько сблизиться, что при расставании мы стали ЛУЧШИМИ друзьями. Я точно, как ни на одну подругу могу на него положиться, надежный человек и прекрасный друг. Все отношения между нами в прошлом. Так что, как в известное фразе получилось, "лучшими друзьями могут стать только бывшие любовники")
Но.. мне неудобно его приглашать. Т.е. я не могу его не пригласить... но в то же время.. не знаю. Как то это не правильно, да? Может я просто чушью голову забила и ничего в этом такого нет?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Электра

не надо. все же были отношения. если он действительно друг, то поймет. да и сам должен понимать, что не стоит идти. я бы не пошла на его месте даже не из дружбы к вам, а из уважения к вашему парню-будущему мужу.

Ра

аналогичная ситуация была. Пригласила. Только у него в этот день ДР был, но он пришел к ЗАГСу и подарил шикарный букет роз, и сразу ушел... его даже ни одна камера и фотик не успели поймать. так жаль. Хотя, если бы не его ДР, он бы остался.

у меня аналогичный друг есть, только женился он)))он на свадьбу пригласил, но я не пошла. как бы там ни было, его невесте это было бы неприятно. Поздравила попозже

asti

http://demotes.ru/uploads/posts/2010-10/thumbs/1288069795_pr​iglasi-byivshuyu-na-svoyu-svadbu.jpg

примерно так, только опаснее.)

ява

мне рассказывали случай когда на свадьбу пришла бывшая девушка жениха, он с ней на свадьбе начал как бы флиртовать, в итоге невеста вскрыла вены себе, остальная часть свадьбы прошла в больнице

Ника Волгина

Да лан, всё это ерунда, если он и вправду ТОЛЬКО ДРУГ - то ему и Вам - должно быть ВСЁ РАВНО!!! И пригласить его - можно без проблем. И вообще - у Вас разве нет других забот - подумать о том, как пройдет свадьба, о будущей жизни с мужем... тьфу, дет. сад...

Гость

Я вот бывшего мужа на свадьбу хочу пригласить... Нынешний только, боюсь, против будет. Т.е. он не против, что мы дружим, но на свадьбу - нет.

Гость

Лучшего друга - приглашать, бывшего - нет!

А если серьезно, то я думаю, если не пригласите, то лучшего друга потеряете.

Гость
ява

Сообщение было удалено

Ну что вы авотра пугаете!!! В вашей истории просто невеста психически нездоровая была!

гость

у моей сестры был на свадьбе ее бывший парень, и по совместительству друг ее мужа.)))) а когда они еще встречались с бывшим,- были свидетелями на свадьбе у ее мужа,когда он женился в первый раз.)

Ксю
гость

Сообщение было удалено

неужели и такое бывает)))))))

Ксю

автор, пригласите его как бы ненавязчиво и не официально. Просто формально, подойдите и скажите ему, что так и так, мол свадьба у вас намечается, и вы не могли не пригласить своего лучшего друга к себе на свадьбу, но мол, если ему это доставляет некоторые неудобства, то вы все поймете и нет ничего страшного в том, что у него не получится прийти.

Гость

А что такого если они только друзья. Если жених адекватный, все будет нормально. У меня вон муж на свадьбу бывшую девушку со своим парнем пригласил, они правда не друзья, а просто в одной компании вертятся. Всех пригласил, а ее что, проигнорировать чтоли было.

Гость

по-моему это полное неуважение к своему жениху - приглашать бывших. Думаете ему будет приятно, когда его родственники или друзья спросят - а кто этот вася, - а, да это бывший хахаль моей девушки.. И еще, дружба-дружбой, а мужики между собой обсуждают сплетни похоже женщин, ситуация когда ваш бывший будет по секрету мужской компании рассказвывать какие у вас были отношения, совсем не исключена. И это будет очень унизительно для жениха. Вы бы нормально отнеслись к тому, что ваш жених бы позвал свою бывшую на свадьбу, интересно (и если бы все узнали кто она)? На мой взгляд, не надо мешать все в кучу. Самое лучшее с вашей стороны по отношению к любимому будет то, что вы не создадите щекотливой ситуации и даже не будете спрашвиать предварительно его мнение (он может даже сказать вам, что не против, но на самом деле ему будет неудобно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется,что если жених никак не против,то можно,люди то все разные,может жениха это вообще никак не волнует,что да как,есть и такие.

Йа

Бред какой. И бывшему это будет неприятно, и жениху явно не в радость. Неприятный осадок остнется у всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: