Встречаюсь с МЧ больше года, и никогда подумать не могла, что успехи на работе начнут сносить ему крышу, я знала всегда, что ему важно красиво выглядеть в обществе, чтоб с ним была хорошая девушка, на момент учёбы, я была лучшая в группе, но учёба закончилась, я устроилась офисным работником, зарплата мизерная, и теперь он мне говорит ,что разочаровался во мне, я ничего не добиваюсь....в среде где он вертиться, девушки возможно более целеустремлённые, и он начинает сравнивать, что-ли...
как так? любви нет? одна стратегия и прагматизм?
Вы перестали котироваться..
Конечно, тут больше играет прагматизм, он сам чего-то добился и соответственно хочет себе ровню. Это, конечно, его законное право. Тем более, может, он вертится в таких кругах, где и на "вторые половинки" обращается внимание, они должны поддерживать престиж своих мужей и мч. Но если бы любил, то помог бы вам хоть в чём-нибудь, подтолкнул что ли... Такой, как он, если не начнёте проявлять амбиции, бросит вас. Да и вам неужели после несколько лет старательной учёбы хочетя сидеть с маленькой зарплатой? Это для вас в первую очередь полезно. Он один из этапов вашей жизни всего лишь. А без целеустремлённости вы так и будете всю жизнь сидеть в офисе? Да и успешные люди предпочитают видеть с собой больше таких же людей
Возможно он очень требовательный к себе и окружающим.Любит целеустремлённых.И не обязательно что он вас не любит,хотя сомнения закрадываются.
о ,да
это стандартная ситуация
вы перестали на его взгляд соотвествовать ему
Сообщение было удалено
Хуже, когда это происходит после10 лет брака..
такое бывает
Сообщение было удалено
Вот именно. У всех в жизни бывают взлеты, падения, и полосы зыбкого болота, когда ничего не происходит и кажется что врядли что-то уже изменится. Жизнь такая непредсказуемая, вот увидите, вы еще ему дадите фора, никогда не знаешь, что будет завтра, в этом и прелесть. А тем, кто ищет "котирующуюся" партию надо искать "семью", вот тогда не прогадаешь, а искать ломовую лошадку себе в упряжку - всегда может оступиться, и что тогда, следующий поиск?
поставьте себя на его место. был целеустремленным и успешным, а потом - пшик! - и все изчезло. вы бы тоже разочаровались
Кстати отличники в учебе редко бывают успешными людьми, исключение - наука. А вот троечники, которым приходилось выкручиваться, здавая невыученные экзамены, отлично крутятся в жизни, достигая много.
Автор, все банально. Посмотрите на богатых людей - жены, с которыми делились все беды. невзгоды и трудности поднятия "на верх" с достижением успеха тут же меняются на молодых красоток. Т.е. спасибо, дорогая, что стирала мне носки, но мне неприятно вспоминать об этом.
Сообщение было удалено
так в этом есть логика, не продолжать же жизнь только из чувства благодарности?
10 -11 и в том и в другом случае достигнутый успех и изменение отношения не связаны друг с другом. Просто человек меняется на своем жизненном пути, хорошо, когда супруги меняются в одном направление, а бывает в противоположных. Становяться чужими людьми. Успех здесь не при чем, много примеров разводов в спеднестатистических семьях, где оба супруга на одном материальном, социальном, интелектуальном уровне, а жить вместе не хотят.
Сообщение было удалено
Он у меня с золотой медалью и красным дипломом, гиперактивный и для него отдых это смена занятия, вот честно, по доброму завидую его образу жизни, но все мы люди разные...
Сообщение было удалено
Конечно всем хочеться хорошо зарабатывать, но так сложились обстоятельства, что мне сейчас нужно остаться на этой работе, заработать опыт, и опираясь на последнее искать более хорошую работу с достойной зп
автор,я обожаю целеустремленныx мужчин-карьеристов
отдайте мне своего,я уж точно буду ему соответствовать!!!
Сообщение было удалено
Главное, чтобы опыт был полезный и перспективы. Все у вас впереди! А со стороны МЧ это, конечно, некрасиво( - ведь девушка может и в декрет уйти, и заболеть - тогда вообще бросит?
Если бы вы принципиально решили не работать и жить за его счет - это одно. А так... лучше бы помог найти более достойную работу, порекомендовал Вас.
Сообщение было удалено
Вы такая милая, меня аж улыбнуло :)
p.s. только на прокат :)
Сообщение было удалено
договорились!!!))) фото высылайте,а то может он не фонтан))
автор, социум диктует поведение. это нормально.
если ситуация затянется по времени, он просто перерастет вас.
Сообщение было удалено
я понимаю, но я по своей наивности, думала, что любовь с работой, бизнесом.. никак не связана, а оказалось, всё наоборот, прагматизм и расчётливость везде, во всём, как так можно...
я теперь понимаю, что он бы в семью никогда не вкладывал деньги, поэтому ему и нужна зажиточная девушка...очень жаль....
сожалению так все мужчины, но если вы хороши внешне то вас будут еще какие то время пользовать, пока не подвернется вариант повыгодней. извините за грубость
Забейте, автор, это не любовь, а фигня. Хотя мне кажется, сейчас любви вообще нет, одна расчетливость и прагматизм...
Сообщение было удалено
Вам похоже очень не повезло.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нет она права, если женщины ещё как-то способны любить не за что-то, то мужчины в основном нет Если даже женщина небогатая, то мужчина может быть около неё потому что здоровье крепкое, она ломовая лошадь, лего переносящая трудности, но стоит ей утратить здоровье, или перестать переносить трудности молча, и всё разваливается
Автор хорошо ,что вы иллюзии утратили сейчас, а не тогда, когда вам будет сложно что-то в себе изменить
Сообщение было удалено
Значит вам не попадались мужчины, которые действительно могут любить.Но это не значит что таких нет.не надо всех под одну гребёнку.
Автор, не сдавайтесь. Не ради него,а ради себя. Ищите другую работу,записывайтесь на курсы, ищите сферу,где можете продолжать развиваться. Вы еще не замужем, нет ребенка, Вам ничего не мешает снова стать лучшей.Возможно, позже Вы сами захотите расстаться, потому что уже он не будет соответствовать Вам, а может поймете его сегодняшнего
Сообщение было удалено
12. Я, кстати, тоже сейчас думала о том же... Не факт, что когда женщина добьётся в жизни успехов в материальном и социальном плане, успешного мужчину всё полностью устроит в этой женщине! Ему и это может надоесть и станет скучно от того, что девушка "догнала", а может, и "обогнала" его в соц. и мат. развитии))) А, вот, тогда уже у него начнутся комплексы и т.п. и окажется, что не так уж и важен был этот соц.статус и мат.благосостояние девушки, а важнее всего окажется уют в доме, тихое пристанище, где ждёт любимый человек, который всегда поддержит в любой сложной ситуации! Для девушки достаточно быть умной и гибкой в отношениях, а мат.благосостояние и соц.статус - это не главное! Себя может обуть-одеть и прокормить - это уже большой плюс!! Мужики не делайте из женщин геракаклов!! Потом сами же будете "расхлёбывать"