Гость
Статьи
мне 23 года, я …

мне 23 года, я девственница

когда мне было 19 лет, погиб мой любимый. С тех пор не было никаких отношений с мужчинами, просто не могла подпустить к себе кого-то. Немного отошла от этого где-то с год назад. Стала знакомиться с …

автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
имя

Я люблю в людях и мужчинах глаза и улыбку. Не одежду (тряпки), не кошельки, не татуировки. А только лишь глаза и улыбка и нутро (качества характера) прекрасны в человеке. Остальное тряпки, машины (железка). Соответственно хочу чтобы во мне тоже любили только нутро, характер, качества, глаза, улыбку, а НЕ тряпки, заколки (железки), кошелек, квартиру, и прочее материальное.

имя

По внешнему виду выбирают и оценивают только недалёкие (недальновидные) люди. Мудрые всегда выбирают только по "какой внутри". а не внешне. "Внешность обманчива."

имя

Не альфонс так геймер. Зачем нужно такое "чудо-юдо"??? Лучше одной, свободной, счастливой. Жить нужно в своё удовольствие. Ради себя любимой. а не ради мужиков.

имя

"не курит, не пьёт" так выясняется что извращенец, либо компьютерный геймер, либо альфонс, либо с пирсингом в ушах, татуировки, либо с пивом, либо просто алкаш, либо матершинник. Зачем оно надо??? Лучше уж с кошкой, чем с непутёвым парнем. Жить нужно ради себя, творить, созидать, быть счастливой, улыбаться, быть красивой, мудрой. Пусть даже без мужчины. даже лучше. Но хороший парень (подходящий) будет только плюсом. Но это "иголка в стоге сена". Мужчин миллионы - попробуй выбери. У каждого есть одно, но нету другого. Богатый, но характер поганый. Либо красивый, но альфонс. Люди несовершенны. И мир несовершенен. Но главное быть совершенным самому. И главное совершенный внутренний мир.

имя

Я девственница. А что я не успела? Не успела сделать ошибок? Поплакать? Букетов болезней насобирать? Мне противна мода тем более в сексе. Люди заводят детей как котят, как игрушку, развлечение. Дети рожают детей. Спариваться = ума не надо. А ты попробуй не спариваться вообще. А направить сексуальную энергию в творческую, созидательную, музыкальную - вот это удел умных и талантливых.

имя

Каждый в своём мирке. Телефон уже у людей как амулет, талисман за который человек держится руками мёртвой хваткой. Люди погибают во всей этой цивилизации, суете, технологиях. Людям не хватает природы, природности, быть ближе к природе, зелени, небу, цветам. плюс людям не хватает свободы и одиночества, любви к себе. А кто способен любить себя - способен любить других. Любящий себя - любит других. Отношение человека к самому себе определяет его отношение к другим. Всё начинается с любви к себе. Любовь к миру, жизни, людям начинается с любви к самому себе.

имя

Люблю природу, а значит в музыке, а значит в сексе. Самая близкая к природе это инструментальная (классическая гитара, флейта, пианино) - как девственный лес. Только музыка, без голоса и стихов (без "цивилизации", моды, суеты, серости) Также в сексе. Люблю классический здоровый секс (с киской только). Всё остальное (ярлыки, мода, "клубная музыка, шансон", извращения) = для серой безликой массы под названием стадо гонящееся за модой, за друзьями, не имеющие собственных мозгов...

имя

"школьный роман" может быть интересным, может нет. Но мальчикам лижбы быстрее стать мужчиной, поиметь как можно больше девок, затащить в постель, почувствовать себя мужчиной. Вот и весь "школьный роман". От которого у девочки только раннее разочарование в мужчинах "со всеми вытекающими", упадок сил, жизненных сил. Для начала нужно стать Личностью, понять жизнь, мир и людей. А потом заводить отношения, и тем более детей, семью. Определенно девушка должна оставаться девственницей и не иметь бойфренда до 20 точно. До 18 тем более. 18 вообще это ещё дети. Если в 40 ито дети.

Гость

Странный вывод, чтоб мальчику стать мужчиной ему нужно свою пипку сунуть в женский цветочек?)

Кто такое высказывает - показывает что сам является ребёнком.
О парне можно сказать что он мужчина или ребёнок лишь по поступкам и достижениям в жизни, а не по его словам или словам друзей и знакомых.

Если я был влюблен в девственницу и не тащил ее в постель пока она сама не захотела, хотя ей уже 23 было(более чем полгода отношений случился этот для неё вволшебный момент)
И тем более лучше девушке лишаться девственности с опытным парнем и не по пьяне в подворотне с одноклассником.

Но не сам интимных меня привлекал в ней, а сама ее личность, мне так чертовски хорошо было с ней, хотя и любила на мозги покапать))

Но беда в том, что любой девственницей, за редким исключением, захочется познать другого, рано или поздно это случиться. Хоть она и испытала именно со мной свой первый оргазм, что целый следующий день ноги у неё подкашивались, все равно захочет узнать что там в штанах у другого парня.

Ildar

Значит Вы еще не встретили по-настоящему стоящего и мудрого мужчину. Такой обязательно оценит Вашу позицию и будет только счастлив, что встретил такую девушку.

Яна

В 22 года, когда познакомилась с молодым человеком и когда он узнал от меня же, что я берегу себя для мужа, он мне сказал: "С тобой он будет самым счастливым! Все у тебя будет хорошо!" Возможно "берегу для мужа" громкие слова. Я имела в виду, что пока не почувствую, мой это человек или нет, я не стану строить с ним какие-то отношения кратковременные...
Полгода мы с ним встречались на расстоянии. Проводили ночи вместе, но он меня берег, как цветок. Хотя очень тяжело ему это давалось. Через полгода он приехал знакомиться с мамой. А через месяц, под Новый год, забрал меня к своим родителям. Мы друг друга очень любили и любим. Тогда я и поняла, что хочу быть с ним всегда. В Новый год все и произошло)))... Это чудо...)))) скоро поженимся)

Марина

Я тоже девственница,очень брезгливая ,слишком разборчивая .Вижу людей насквозь .
Парнях ненавижу грязь,ненавижу когда меня пытаются использовать.

Гость

Я 25 лет назад, целок рассматривал как элиту, но только тех которые нравились. А вот те которые оценивались на разок, напрягали чесно. До свадьбы ходил по девкам много, фильм Нофелет или жених из маями это мой период жизни.. Думаю не парься, тот кто надо найдётся, главное правильно себя приподнести.

Гость
Гость

Ага, так мило ненавязываете молодым людям свадьбу... Только псих в современном мире будет жениться, ради того, чтобы переспать... возможно, всего один раз.

Не переспать а потому что любит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: