Гость
Статьи
Первая ночь вместе

Первая ночь вместе

Мне завтра предстоит поехать к своему мч, первый раз домой, на праздники, близости еще не было, но я понимаю она будет, как сделать вечер красивым, незабываемым, чтобы он был романтичным, даваться …

Аноним
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
expert

Надень что-нибудь сексуальное, но не вульгарное и вызывающее. Организуй ужин при свечах. Можешь станцевать ему. Позволяй ему время от времени себя ласкать. Ну и так далее.

Оксана

vestri ЖЖОТ!!!!!!!!)))))

чунга манга

Сообщение было удалено

)))))))))))))

чунга манга

50 вы так про его возраст говорите....

ну тогда ладно,можно без пинков..таких великовозрастных низзя обижать. рука не поднимется.

удобно жить,когда такая большая разница в возрасте?

и какая такая.

Оксана

Сообщение было удалено

ну может перегнула чуть палку.. но все не так страшно.. она хотела же совет,как время потянуть, как подразнить.. а чем не ответ...хватит ли смелости..вот в чем вопрос)

Гость
vestri

Сообщение было удалено

у тебя забыл спросить, что мне делать, иди соси своему парню... средний палец))))

Кэтрин Корделл

чунга манга - 24,5 года. Вместе уже 25, сыну 17.

Кэтрин Корделл

чунга-манга, не удобно, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Оксана
vestri

Сообщение было удалено

ага, подразнить... особенно средний палец взять в рот))))))

чунга манга

57 огоо..

так вы уумная женщина,кэтрин)))))) молодец))))

а то что щас скучно - этт закономерно....что-нибудь непременно придумаете,уверена))))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А уши зачем мыть? К групповухе?

Оксана
Fly

Сообщение было удалено

как зачем? чтоб стерильно всё... еще пупок кометом прочистить не мешало бы))

Гость

Сообщение было удалено

не..я такое не сделаю...)) аха ха ха..))))))))))) покрайнее мере пока что...ну а вообще можно, ты похоже не догоняешь как,так я скажу...скажи парню,покажи ладонь, он покажет, ты его ладонь сливками из балона пшикни.. и каждый палец облизать можно)) ну что то в этом роде..в том числе и средний)) аха ха ха ухахатываюсь..ржу..

Fly
Alouette

Сообщение было удалено

С мешком свечей, ящиком лампочек и корзинкой масел-пен-шампуней... Запасливость МЧ точняк оценит!

Кэтрин Корделл

чунга-манга 60 - нам не скучно! У нас все хобби общие и в постели все в порядке (Т-Т-Т). Плюс сынуля с нами и любимые звери.

Оксана

Сообщение было удалено

некоторые пункты можно убрать..я ж не знаю какая у них любовь-морковь)

чунга манга

так че тут за тема..как красиво лишиться девственности?????

тока свечки не расставляйте..пока то да се - потом замучаетесь воск от мебели отдирать..канешна если у вас нет прислуги..а если есть - тада можно..ага.

вообще свою девственность не плохо было бы отвести в какойнить отель,на побережье..и не зданием в 5 звезд,а бунгало,белый песочек,одинокая пальма будет свидетелем..как у королей прям)))

тока под задницу пусть кровать притащит..а то песок,знаете.....не ахти потом выковыривать.

[quote="чунга манга"]так че тут за тема..как красиво лишиться девственности?????

тока свечки не расставляйте..пока то да се - потом замучаетесь воск от мебели отдирать..канешна если у вас нет прислуги..а если есть - тада можно..ага.

вообще свою девственность не плохо было бы отвести в какойнить отель,на побережье..и не зданием в 5 звезд,а бунгало,белый песочек,одинокая пальма будет свидетелем..как у королей прям)))

тока под задницу пусть кровать притащит..а то песок,знаете.....не ахти потом выковыривать.[/quoteнет,она давно лишина девственности,очень давно

Оксана
vestri

Сообщение было удалено

офигеть...... и это в первый день близости..... мда...

чунга манга

65 а нам уже скучновато))))сдружились с мужем ,вот думаю раздруживаться пора и по новой закрутить..с ним же)))

разница в возрасте 10 лет,вместе 20.

зверья - полон дом))

Fly
vestri

Сообщение было удалено

Блин...

Не позорьте светлый близнецовский образ!

чунга манга

68 а че тогда то....я не поняла на какой событие сценарий пишем))))

как первый раз тр-ся с новеньким???

Оксана

Сообщение было удалено

ну она же спрашивает- как потянуть время, как подразнить его... боже мой....вот один из вариантов..и там все по пунктам.. нет,так нет..

Fly

Сообщение было удалено

когда это близнецы били светлыми,мягкими и пушистыми..эк..неееа..вот такие мы и есть!!!!!!!!!!!!

чунга манга

Сообщение было удалено

ну типа того

Fly
vestri

Сообщение было удалено

лучше ожерелье из спелой клубники! "Милый, мне бы в ванную. Кстати, а где у тебя дуршлаг на всякий случай?"

Если милый предпочтает пиво - рекомендую клубнику заменить на сушеные хвостики воблы

Fly
vestri

Сообщение было удалено

мы по идее должны быть умными и ироничными.

чутко и с юмором реагирующми на бытовую пошлятину.

а вы насоветовали...

Кэтрин Корделл

чунга манга 70 - удачи Вам! А нам пока и так суперски. Тем более, скучать некогда.

чунга манга

78 ага)))и вам))

так че по теме то....а зачем прописывать сценарий под новеньких?

нельзя так,как само собой получится? так ж интересней

vestri

Fly

я посоветовала, как счетаю нужным..не нравится, пишите просто - не согласен

вот груди так ненавязчиво можно потрогать, поправить..кому как нравится формулировки

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Вроде на аватарке взрослая тетка, а несет какой-то пубератный малограмотный бред

и к сожаленю нет картинки... у меня была анимация, мне парень дарил..лежит в кровати мальчик нарисованный с бантом на интимном месте и написанно дарю себя)) жаль удалила..а то какраз к месту.. и на счет банта на шее, я общаюсь с парнями и у некоторых это мечта просто)) честно честно)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

а мне пофиг что ты сказал.. поверь мне-пофиг!

Гость

Сообщение было удалено

и в отличии от почти всех я не побоялась вставить свою фотку.. так что ... понял вообще м

Гость

Сообщение было удалено

и где твой совет по теме, я не поняла?? а гнать , просто пиз..еть, любой может..

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

vot ebanutaya, eyo paren' lyubit i ona ego muryzhit, a tem kto ne lyubil prosto nogi razdvigala. Ya prosto hueyu s rossijskih zhenwin, vy real'no tol'ko alkogolikov i zasluzhivaete. Ebanutye

Гость
vestri

Сообщение было удалено

так это твоя фота?

Гость

Сообщение было удалено

моя и что с этого? будем фото обсуждать?

I think so

ну можете предложить ему,1ужин романтический,2.давай сначала я тебе станцую,3.сделаю массаж-вот дразните и там и там и там)) кушайте и подмигивайте, и винограденку съешьте секси, демонстративно ногу на ногу, прервали ужин,подошли к нему со спены, обнимити, проведите по плечам вниз к органу.. поцелуйте в щечку и снова за стол.. за столом за руку возьмите.. оближите палец средний))потрогайте сразу двумя руками себя за грудь, как бы не навязчиво, ураните салфетку, и рачком загнитесь, поднимите)) поцелуй через стол отправьте ну не воздушный, а так губками просто чмоки)) затем танец..ох..кружитесь,вертитесь,лапайте и там и сям..целуйте,обнимайте,прикусывайте..ножки развели и назад в позу,позы разные принимайте-но сначала дома потренеруйтесь.. и массаж..ну делайте массаж руками, так же целуйте, прижимайтесь грудями, прикусывайте, охайте, ахайте.. заводите парня и сами.. сядьте на него голой попой,такого он еще не видел точно)) ну смотрите сами вообщем)) удачи... а там и секс.. целуте,облизывайте.. с яичками работайте..))))))))))

Ого!!во де я офигела..

vestri
I think so

Сообщение было удалено

А С ЧЕГО ОФИНЕВАТЬ ТО, ПИШИТЕ СВОИ СОВЕТЫ

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Еще и дура. Или с психическим развитием что-то не то...

Гость

1984-й год рождения... 25 лет... Нет, точно с психикой нелады.

Гость

Даже скорее всего уже 26 есть. Сочувствую vestri... Ну хоть не позорилась бы что ли.

vestri
Гость

Сообщение было удалено

у тебя ко мне не приязнь я смотрю ..

[169679328] столько сообщений много с обсираниями в мой адрес .. лечись солнце. А от меня отвали.

Жоржик

Оттрахает он тебя 10-сантиметровой пиписькой - вот и весь незабываемый вечер.

Лу

А чего такого в постах vestri? Девочка пишет по своему усмотрению. Между прочим есть толковые моменты. Сами ничего не предлагают, а обосрать всегда пожалуйста

Гость
Alouette

Сообщение было удалено

Хммм, а вот если мне мужик нравится, то в таком романтическом интерьере он за себя должен опасаться. Сто про затащу в постель и буду всяко издеваться-насиловать : ))

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Хренассе "девочка"... Мать-одиночка (в профиле написано) 26 лет. А несет малограмотный бессвязный бред, достойный 15-леток.

Гость
vestri

Сообщение было удалено

***! это ж надо быть такой дурой, пардон, еще и советы лезет давать