Мне завтра предстоит поехать к своему мч, первый раз домой, на праздники, близости еще не было, но я понимаю она будет, как сделать вечер красивым, незабываемым, чтобы он был романтичным, даваться сразу не хочу, хочу поиграться , по соблазнять.......
Приезжайте послезавтра! А все завтра говорите "Вот-вот приеду!" Делов-то...
поиграйся с его другом... долго и настойчиво
свечи, вино, музыка, полумрак. и не давать
Ага, ну попробуйте поиграть и подразнить его у него дома)) Сделаем ставки, насколько его хватит?))
Сообщение было удалено
думаешь снасилует?
5 А чего иначе вообще тогда к нему домой переться?))
дк хочет "по соблазнять" тока
Сообщение было удалено
не, она ж пишет "секса не было, но понимаю он будет", она так поиздеваться хочет, поиграть в недавалку, а потом уже только отдаться.
ну я не знааю... ну купите кубики всякие игральные, где сначала на 2 кубиках выпадает ЧТО делать и ГДЕ делать, но опять же...это всё ненадолго затянется)
на его территории ? куда ты денешься с подводной лодки )))
8, точнаа. я невнимательно прочитала. значит сначала надо создать романтичность, а потом и дать. как бы он ее уломал-таки
Сообщение было удалено
Зависит от того, с каким видом будет не давать. Может это такакя игра - я как буд-то сопротивляюсь, а ты как буд-то берешь меня силой. Мужчина может не правильно понять, учитывая что близости еще не было и предпочтения партнерши не известны.
автор, а вы девственница?
почитайте темы ниже, мож одумаетесь
щас автор побреет ноги, помоет уши, а там бац....друзья мч и групповуха, вот впечатлений будет )
Сообщение было удалено
Суперс)ахахахах
Сообщение было удалено
Я не девственица=) уже давно
Сообщение было удалено
а смысл не давать тогда?
Сообщение было удалено
Ой, не могу!!!самый лучший ответ!!!!!!=))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда к чему такие темы?)) это же банальщина
Сообщение было удалено
да как то , хочет чтобы это было как то по-другому......он просто говорит , что меня любит....и как то просто заморачиваюсь, чтобы было как то по другому....как то романтично, я вобще задавала вопрос, как устроить этот вечер , а люди искаверкали
романтически обставить свидание проще и выгоднее на своей территории )
Пукните ему в нос, например. Будет вечер незабываем! ))
Сообщение было удалено
правда что. как вы у него дома собираетесь чтото обсталять? шторки, лампочки, постелька.. со своим придете?
Сообщение было удалено
Вы же к нему в дом идете,это его задача устроить незабываемый вечер.А Вы не кочевряжтесь и ведите себя искренне.Опыт общения у Вас есть,все будет ОК.
Сообщение было удалено
ну че попало советуете уж совсем..
автор, а еще то гости будут? если там куча народу, какая романтика?
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
))))))))))))вы видимо исходя ио опыта своих незаываемых вечеров совет даете??)))))))
Сообщение было удалено
РЖУ
Сообщение было удалено
Я даю совет из опыта всего человечества
Сообщение было удалено
БРЕД
Сообщение было удалено
Больное воображение
ну можете предложить ему,1ужин романтический,2.давай сначала я тебе станцую,3.сделаю массаж-вот дразните и там и там и там)) кушайте и подмигивайте, и винограденку съешьте секси, демонстративно ногу на ногу, прервали ужин,подошли к нему со спены, обнимити, проведите по плечам вниз к органу.. поцелуйте в щечку и снова за стол.. за столом за руку возьмите.. оближите палец средний))потрогайте сразу двумя руками себя за грудь, как бы не навязчиво, ураните салфетку, и рачком загнитесь, поднимите)) поцелуй через стол отправьте ну не воздушный, а так губками просто чмоки)) затем танец..ох..кружитесь,вертитесь,лапайте и там и сям..целуйте,обнимайте,прикусывайте..ножки развели и назад в позу,позы разные принимайте-но сначала дома потренеруйтесь.. и массаж..ну делайте массаж руками, так же целуйте, прижимайтесь грудями, прикусывайте, охайте, ахайте.. заводите парня и сами.. сядьте на него голой попой,такого он еще не видел точно)) ну смотрите сами вообщем)) удачи... а там и секс.. целуте,облизывайте.. с яичками работайте..))))))))))
Сообщение было удалено
мать одиночка с таким опытом или фантазией, не обремененная интеллектом и грамотностью ? )))
Бельё красивое, и быть естественной. Не бояться демонстрировать свою сексуальность и своё желание (если таковое присутствует, конечно). А вообще, я не понимаю, как можно думать, "как всё обставить покрасивее", если это первый секс, и вы его безумно хотите. По-моему, в такой ситуации, всяческий антураж-дело десятое.
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕ БРЕД
Сообщение было удалено
ну у меня же были парни и сейчас есть постоянный парень, и я близнец по гороскопу, фантазия есть)
У нас как раз все было романтически обставлено. Я была девственницей. В спальне романтики было выше крыши (специально нанятые товарищи постарались). Была только одна маленькая проблема - это была наша первая брачная ночь. После нехило отгулянной свадьбы. Страшно уже не было - было пьяно. Тупо завалились спать в обнимку. А на следующий день уже выезжали в свадебный тур. На теплоходе все и случилось прекрасно. Так что романтика- не панацея для удачи.
ООО..вспомнила,еще бант большой,красный на шею... перед самим сексом..милый, я отлучусь..и в ванную))) причем я на полном серьезе
Но наш вариант не худший. Когда в старину короли женились, у них над душой куча придворных стояла в процессе этого самого. Чтобы удостовериться, что все произошло. Вот где жесть!
Кэтрин, так это все таки ты? До последнего надеялась, что это не так, но все доказательства налицо...
37 а че он нажрался к такому ответственному моменту?
вы то ладно..девственность,наркоз -понимаю))))
надо ему пинка дать за срыв первой брачной ночи
Сообщение было удалено
не позорь наш знак, дешевки американской насмотрелась и прижимается теперь "хрудями" к своему парню
40 - доказательства ЧЕГО?
41 - а там ВСЕ нажрались. Плюс не мальчик и девственницы никогда не было. Плюс женился впервые в солидном возрасте. А я не для наркоза - я за компанию. Гулять так гулять! Человек 300 гостей, большинство из которых я никогда не видела (есть подозрение, что и муж-тоже). К концу мероприятия уже все перепились на брудершафт.
во время королей было еще право первой ночи..воот где самая жесть начиналась))))
43 я и говорю - пинка)))) лишний никада не повредит,чтоб сценариев задуманных не ломал
Сообщение было удалено
Точно! Казалось бы, первая! брачная ночь, любимая жена, а он нажрался. Тут несколько вариантов: либо полный жлоб+выпить не дурак, либо брак не то чтобы по любви, а скорее, по рассчету, либо накануне на "мальчишнике" так поразвлекался, что уже ни на кого не стоИт.
Сообщение было удалено
я не позорю.. говорю так,как есть. И ничего я не насмотрелась,ты такое видел хоть где? и вот меня бесят тут люди,которые гости,не фото,не анкеты, а только языком своим писчат не позорь..не позорь.. спрятался,так и сиди заткни уши и глаза и все тчк.
да какая разница,в чем причина.....мож в том,что он уже знает - уже женился,куда она денется та..не седня тр-ну,так завтра...
просто для истории семьи..а какая у вас была первая брачная ночь? - да никакая,нажрались в гамно и уснули...
нада переиграть))))
зашиваемся и по новой.
тока сперва пинка мужу,чтоб опять не подвел.
42 а че,хрудями терь не модно прижиматься?
так..пошла искать новый орган,чем б прижать.
пяткой в нос - модно?
46 - мальчишника не было. Не в его возрасте и характере. Брак был по обоюдному расчету, любовь пришла постепенно. Были взаимная симпатия и уважение. Кстати, полная сексуальная совместимость с первого раза. Просто оба на свадьбе переволновались и нажрались, как свинки. Очень вдохновлял пример гостей.