Мужчина, 35 лет. Ищет постоянные отношения. Пишет: "не интересуют встречи и секс на 1-2 раза - т.к. это значит, что всё было плохо".
Задумалась. Действительно ли?
И у меня, как и у многих, было, что парень пропадал после секса. Я ломала голову, почему же? Значит, ему не понравился секс? А раз не понравился секс, не стоит и встречаться дальше?
ну вот сами посудите--вы человека не знаете,он вас не знаете и у вас секс.
вы первый раз увидились-то!
вы его не хотите головой,душой,он вами не познан,работают лишь инстинкты.
ну и зачем ему с вами второй раз встречаться,особенно если секс был так себе?
Я вообще не понимаю--как это,заниматься сексом на первом свидании,лично для меня важен психологический аспект узнавани человека,когда смеешься над его шутками,когда он заставляет тебя улыбаться,когда тебе интересно с ним и тд.Вот тогда хочется и секса уже.
А так..абстрактно,просто за внешний вид,ну я не знаю...
Неинтересная тема! Из пальца высосанная!
Ну а что вас удивлило. Во-первых, не факт, что они его не интересуют. Может быть он пытается выставить себя в лучшем свете. А во-вторых, ну это нормально, что не интересуют и вообще писать такого не стоило. Это очень примитивно. Встретились с вообще незнакомым мужиком и идете трахаться, это значит, что совсем всё плохо у вас))
я этого мужика привела просто как пример, чтоб озвучить его высказывание.
а секс у меня был совсем с другим, с которым мы общались месяц, потом был секс и ПОСЛЕ этого он пропал. и вот почему он пропал, я никак не могу понять.
Да, это действительно так. У мужчины был опыт секса на 1-2 раза, девушки потом кидали его, т.к. у него с ентим делом ВСЁ ПЛОХО :)
наверное, он имел ввиду не плохой секс
Сообщение было удалено
потому что его и интересовал секс на 1-2 раза
Сообщение было удалено
как говорят многие мужчины, и вы наверняка не раз это слышали, иногда мужчине важно просто "добиться" женщину. Когда он получает секс, дальше ему становится неинтересно. Интересно там, где ему ещё не дали. Поэтому если женщины не хотят таких разочарований, не надо давать направо и налево в надежде, что в вас сразу влюбятся. Эффект будет обратный.
Сообщение было удалено
Выводы у Вас еще те...Вы встретьтесь для начала, чего голову зазря ломать.Хочет длительных отношений,в чем же подвох?
Сообщение было удалено
Хм, а у меня как-раз сооовсем противоположный жизненный опыт))) И с первым и со вторым мужем отношения после секса (на первом свидании) только и начали развиваться, типа, понравилось, можно и поближе познакомится)) И еще несколько давних поклонников (по прошествии лет уже просто хороших друзей) есть, тоже дружба начиналась с койки)))
Экая наивность. "Секс на 1-2 р." предполагает взаимное удовольствие без мыслей о перспективах. А в попытке удержать "типа более серьезного кавалера" дама в лепешку разобьется и будет играть в 1 ворота, хотя встреч так и будет 1-2. Зато каких! =)
он заранее предупреждает о своих неудачах,мол,только на 1-2 раза)