У меня есть пара знакомых девушек, обе встречаются с богатыми мужчинами старше себя. Одна откровенно страшненькая, другая миленькая но ничего особенного. Обе невысокого росточка и с плохой кожей. У одной грудь едва 1 размера. Интересно, откуда взялся миф, что обеспеченному мужчине нужна только "модель"? И почему в жизни получается так, что красивые девушки встречаются с каким то нищесбродом, а серые мыши с достойными? Ваши мнения.
*** к быдлу
тебе например богатый мужик подойдет, он бандит, ты шлюа,которая простых людейц не уважает
Мое мнение- бабы дуры.
Сообщение было удалено
а вот и нет. мужчины как раз таки серьезные и образованные.
мое мнение таково: вы завидуете(
Сообщение было удалено
умный мужик так не скажет, поскольку понимает что это не так.
Сообщение было удалено
А я умом понимаю, что не дуры, а нутро мне подсказывает , что это именно так.
У мужчин и женщин разные понятия о красоте.
Сообщение было удалено
я же говорю - ***
Сообщение было удалено
Ты первое *** у себя в дерЁвне.
Сообщение было удалено
Ладно, давайте хотя бы сделаем справедливую скидку: не все бабы дуры )
Обеспеченному нужна хозяйка в дом, чтобы не мешала по моделям прыгать..
Сообщение было удалено
К счастью не все..
Сообщение было удалено
Ну, здрасьте. Зачем уважающей себя молодой красавице встречаться со старпером за деньги? Это удел не востребованных среди ровесников страшилок, которые к тому же тупы заработать себе на жизнь.
Сообщение было удалено
Радует, что мужчины это ещё признают )
Сообщение было удалено
А молодая красавица-*** в это время попробует найти молодого олигрха и естественно обломается.
Автор, поменьше завидуйте.
Сообщение было удалено
Да нет уж, найдет себе такого же образованного интересного как она и такого же красивого молодого парня. Посмотрите вокруг. Я красива и 2 моих самых красивых подружки вышли замуж за красивых молодых мужчин, ну, не тупых естественно, работающих. Что за бред вообще. Это всегда так. Со старперами за деньги встречаются страшко.
Автор откуда вы знаете! Может у этих девок есть другие таланты: дудолят например на 5 с плюсом и очко хорошее (разработанное)! Может на груповухи соглашаются! Один мой знакомый дядька например жил 5 лет с замухрышкой! Оказалось у нее алергия своеобразная на алкоголь- выпьет рюмку, начинаются сильные судороги мышц таза и ног, он до сих пор вспоминает как он в нирвану улетал во время секса с ней!
может только вы считаете что они страшненькие и "ничего особенного"? а мужчины их так не думают
Сообщение было удалено
ой, мои подруги красавицы и рады себе постарше найти да побогаче, только не получвается:(
не в этом дело. всё-таки те, кого вы страшилками называете, они оказываются очень привлекательными для мужчин. помимо внешности ещё, конечно, надо помнить характер имеет первостепенное значение. интересная девушка заинтересуте на всю жизнь, а пустышка пусть и очень красивая на пару ночей.
Сообщение было удалено
да так и есть. тётки все тут себя на ветке возомнили видимо красавицами и сидят крысятся на успешных девочек.
Потому что за спиной этих девушек богатые родители или они сами добились умом чего-нибудь. Что бы выйти замуж за принца, нужно самой стать принцессой! И красотки обычно думают что внешности достаточно, и на таких бросаются только дураки.
Сообщение было удалено
Нутро?
Посетите гастроэнтеролога!
)))
Сообщение было удалено
до чего только зависть женская не дойдёт. автор пишет об умных образованных мужчинах, а не об извращенцах. какие групповухи? групповухами обычно *** балуется.
Ну наверное для этих мужчин они красавицы автор,и в постеле вершат чудеса.Мужики вообще странные существа ,они и страшку красоткой назовут
я некрасивая, да еще и толстая. Но 6 лет была на содержании богатого дядиньки. От сисек моих тащился. И от того что я на него писала и всячески унижала. Домик мне купил в Испании. А потом дядиньку поприжали, сейчас сидит он у себя в волости, в столицу не наезжает. Пришлось мужа искать. Нашла - молодого и при деньгах. младше меня на 7 лет. Тоже любит сиськи побольше и чтобы на него писали. А очком пусть костлявые работают, им больше привлечь нечем, хихи
какая-то нерепрезентативная выборка - мли 2 страшные знакомые встречаются с богатыми - и на этом делатеся вывод, что всем богатым нужны страшко. Вы изучите вопрос ширше. Даша Жукова страшко? Анастасия Потанина страшко? И потом - богатые мужики, это по-вашему какой номер в списке форбс?
Автор, а что, внешность человека самое главное? Может ваши знакомые интересны, как личности или мужчины с этими женщинами нашли понимание и поддержку. Завидовать нехорошо, работайте над своей личностью, может и вам встретится богатый дядя.
Сообщение было удалено
Да ну? У нас все девушки, любые, богатых ищут. Молодые не котируются.
Красота понятие относительное. Вполне возможно эти мужчины считают вас крокодилом и удивляются- ну как можно с такой страшилкой встречаться
27, зачет!
Сообщение было удалено
Так это *** и пишет, причем мужского пола, неужели не понятно по стилю изложения
Сообщение было удалено
вот это в точку. автор, всё никак не поймёт, что она страшненькая. а если ей говорят, что красавица, то льстят. автор, фото давай своё)))
Сообщение было удалено
Групповуха эхто тема! ну не всю же жизнь обычным сексом заниматься в миссионерской позе, такой срзу надодедает.
35, обойдешься, гость. злобствуй в др. темах. такие как ты и мисс вселенную обгадят, скажут что страшко, не говоря уж о простых смертных, не обремененных силиконом и фотошопом)))
Нормальным мучинам нужны нормальные женщины, а не звезды. Им нужны хозяйки, которые будут о них заботиться и щи иногда варить. Даже если он весь из себя такой богатый. Это во-первых, во-вторых, те женщины, которые для вас кажутся страшными, могут быть красавицами для мужчин. В-третьих, не все ищут богатых и тд, но вы посмотрите на соверменных мужиков. Она - работает, тянет на себя свой дом, себя, родителей, кредиты и тд. В общем, старается изо всех сил. Появляется он. Ленивый, работает от 8 до 17-00. Денег не зарабатывает и особо по этому поводу не парится. при этом начинает предъявлять претензии, учить ее жизни, ревновать, заставляет оправдываться через слово. В общем, вывод - что она с ним преобрела? Одни проблемы. Денег как не было, так и нет, позволить себе в декрете сидеть она не может, поскольку он не обеспечит семью, при этомссоры, нервные срывы и звездного принца у себя дома - теперь у нее счастье такое есть. И? Какой выбор вы сделаете, оказавшись на месте нашей принцессы?
К сожалению мы избаловали наших мужчин,в итоге имеем что имеем
Сообщение было удалено
Ну, так и мы замужем не за бедными, но МОЛОДЫМИ, а они в сторону страшных и не смотрели никогда. Мало ли чего там все ходят, но страшненьким если и светит богатый, то только старый пердун, вот вам и парочка.
Сообщение было удалено
Да не, богатых в процентном соотношении немного, 1-2%, так что богатые, любого возраста, только красивым. А остальным бедные и среднего достатка.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Я и мои подружки-красавицы всегда были привлекательны для мужчин и замужем за молодыми и состоятельными, а все наши страшненькие знакомые либо замужем за такими же страшными, либо со старперами ради денег. Всем мужчинам нравится пышная высокая грудь, тонкая талия и длинные ноги и мало кому нравится плоская попа, отсутствие груди и талии и круглое брюшко, очень привлекательны для мужчин они не бывают, не видела такого никогда, скорее неприхотливостью своей старперов привлекают.
Кенка. Почитай пост 37. Он по сути подтверждает мои слова! Если мужчина очень состоятельный и не молод, поверь его обычный секс уже не возбуждает! У него мяса уже было много всякого: модели, пр-ки элитные и т.д. Тянет на что то новое!
Сообщение было удалено
Так мочевой пузырь и у костлявых есть, не обольщайся. Повезло тебе родиться вонючей извращенкой, вот и все твое счастье.
Сообщение было удалено
А средним мужчинам и бедным только страшные
Сообщение было удалено
Не в красоте счастье
Сообщение было удалено
Да нет, почему. Топ-моделей конечно трахать не получится, а обычных и симпатичных вполне, я же трахаю, хотя бедный и страшный.
Сообщение было удалено
сисек зато нету. А это главное
а ты не завидуй, ищи мужика-би, которому костлявые задницы нравится раздалбывать ))
Сообщение было удалено
Трахать вам только обычных и страшных.Симпатичные не для вас.
Сообщение было удалено
Да брось ты, такую как ты я оттрахаю и оставлю валяться, на ьбольшее ты непригодна, ***.