Вопрос в теме, но я хочу вкратце рассказать про свою историю.Я не девственницу, но мне и не семнадцать лет, у меня были отношения, но не сложилось, не у всех же все складывается с первой …
Сообщение было удалено
как узнаешь что сберегла?
Сообщение было удалено
Чушь полная. Тоесть все, кто вышел замуж не девственницей - ***? К вашему сведению, я замужем 8 лет и представляете не изменяю мужу. Значит я кто?
Гость1 это я была
Пленочники очень хотят. Остальным пох. Но *** мало кто любит. А если был 1-3, были отношения, случайных связей не было, то заморачивается на этом из мужчин мало кто.
только на этом форуме это узнала), в жизни не сталкивалась
Сообщение было удалено
Ну правильно, так тебе прям все и признались :) Сказали бы что ценят девственность - ты бы после этого им не дала .
Сообщение было удалено
Ну да, ну да :) Успокаивай себя дальше.
А мне все оч интересно, вот ор стоит про "порядочный мужчина", мужчина это лет этак 27-и более, старше 25 точно. Хде вы найдете целку подходящего возраста??? Хотя бы по минимуму от 23-24 девушка должна быть, а лучше 25 лет. Естессно, в таком возрасте их уже нет, а те, кто есть они не удосуживаются внимания "порядочного мужчины". Никто толком так и не объяснил сей парадокс))) наверное "порядочный мужчино" это тот самый герой с кучей сожительниц за плечами и венерическими болячками, бегающий от моделей, красавиц и актрис, а он Бох вселенной, скромно отвергает их, ибо у них пленочки нет)
Сообщение было удалено
Что за слово "целка". фууу. Ты ***? А вообще как это ты посчитала "23-24 девушка должна быть" ? По мне так лет в 30-35 можно жену молодую искать, лет 18-22
Женщины, как вам не стыдно? Ну поставьте себя на место мужчины- настоящего, нормального, брутального. Кого вы выберете? Потасканную девку с прошлым или настоящую, хорошую девушку? Разумеется, девственницу - это гарантия счастья и здорового потомства.
Если вы так защищаете *** - задумайтесь о своей совести, она у вас нечиста.
Сообщение было удалено
Молодец, именно что в точку. Спят со шлюхами, а женятся на хороших девочках. Так и должно быть.
Сообщение было удалено
Это видно по поведению. По глазам- они дожны быть чистые и невинные. По тому, что невинная девушка никогда не потащит парня в постель. И по запаху тела. Девственницы пахнут так, что все женщины, даже самые красивые, пред ними просто вонючие уродки - это мне рассказывали сами мужчины.
Сообщение было удалено
Если вы не изменяете- значит, покаетесь( но лично я не встречала в жизни ***, которые раскаялись в своем прошлом, это из области фантастики). Допустим,вы говорите правду. Очень рада за вас, что вы осознали свое темное грязное прошлое.
Сообщение было удалено
Полно настоящих русских девушек и 25, и 27 лет - настоящих девственниц, просто вы не входите в их число, и вам кажется, что все такие же ***, как вы. Уверяю вас, на свете полно нормальных девчонок.
А настоящий мужчина выберет именно нормальную, а не потасканную.
На кой ты девственнице то? :)
Сообщение было удалено
В чем каятся-то? И для кого беречеь-то себя? До мужа у меня было несколько МЧ с кторыми я встречалась, долго и серьезно, и секс был. Это называется грязное прошлое? В своей жизни я встретила достойного мужчину для которого можно было и беречь себя, но он был уже женат. С ним интима даже не было, несмотря на то, что я очень сильно его любила. Изменять мужу это грех, а раньше я же никому не изменяла. Глядя с высоты опыта прожитых лет, все-таки я бы предпочла хранить девсвенность для мужа, хотя он этого и не стоит. Но для себя приятно было бы, воспитание оставило свой отпечаток.
Сообщение было удалено
О БОЖЕ)))и бывают же такие))искать то можно кого угодно, вот только вряд ли какая девица пойдет.. все кругом замуж выходят за ровесников, или не более 5 лет разницы. Так ты и останешься один до сорока лет, "нагулявшийся")
Сообщение было удалено
вы в своем уме? если у женщины в 25,27 и далее не было серьезных отношений, то это странно. И они НЕсчастливы, можно даже по форуму судить, они пишут что им одиноко и плохо. Вряд ли они скачут в огромных количествах по улицам и сияют позитивом..
и к *** я вообще не имею никакого отношения. но на форуме норма - относить сразу к *** тех, кто с вами не согласен)))))и не забудьте к наркоманам отнести еще)))
Сообщение было удалено
блинн, сколько обманутых мужиков((им бы мою подругу !!
Объясните мне пожалуйста: есть двоюродный брат, гуляка жуткий, 10 лет разгульной жизни, домой иногда, чтобы переодеться и выспаться. В 34 года решил жениться.Ей 27. Страшненькая, богатенькая, я думаю никому до этого не нужна была, она девственница. Он этим так гордится, до смешного. Я верю, что девственница, не было у нее мужиков. Брата с ней именно познакомили для брака. Живут 1,5 года,родился сын. Он опять начал ходить по бабам, говорит о них омерзительно, а о жене, не трожь, святое. Почему?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина будет выбирать себе женщину не заморачиваясь девственностью, а пленочники пусть разбирают вас, девственных, но шизофреничных фанатичек.
Два самога пара.
Сообщение было удалено
два убогих человека сошлись. Один убог душой, другой - телом.
"А настоящий мужчина выберет именно нормальную, а не потасканную" Не поняла кто написал, понравилось
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Почему убоги. Они оба очень разностаронние люди, интеллектуалы. Причем тут душа или тело? Я не понимаю, почему он не женился на одной из своих подружек, были очень хорошие девушки. Неужели в его ситуации все решили деньги, вроде брат никогда не бедствовал, доход приличный?
Сообщение было удалено
В чем каятся-то? И для кого беречеь-то себя? До мужа у меня было несколько МЧ с кторыми я встречалась, долго и серьезно, и секс был. Это называется грязное прошлое? В своей жизни я встретила достойного мужчину для которого можно было и беречь себя, но он был уже женат. С ним интима даже не было, несмотря на то, что я очень сильно его любила. Изменять мужу это грех, а раньше я же никому не изменяла. Глядя с высоты опыта прожитых лет, все-таки я бы предпочла хранить девсвенность для мужа, хотя он этого и не стоит. Но для себя приятно было бы, воспитание оставило свой отпечаток.
НАВЕРНОЕ,БРАТ ВЫБРАЛ УБОГУЮ ПОТОМУ,ЧТО РЕШИЛ: "АГА,***. СЛЕДОВАТЕЛЬО,БУДЕТ МОЕЙ ГУЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ. К ТОМУ ЖЕ,ДЕВСТВЕННИЦА". Только одно дело - красивая девственница (это действительно находка и Клад), а другое дело - неликвидная девственица, и таких выбирают те,кому важно:пусть стршненькая,убогенькая,но МОЯ))))))
Сообщение было удалено
Это воспитание Вас погубило, много Вы в жизни потеряли, пропустили, не увидели и не .....
Сообщение было удалено
НАВЕРНОЕ,БРАТ ВЫБРАЛ УБОГУЮ ПОТОМУ,ЧТО РЕШИЛ: "АГА,***. СЛЕДОВАТЕЛЬО,БУДЕТ МОЕЙ ГУЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ. К ТОМУ ЖЕ,ДЕВСТВЕННИЦА". Только одно дело - красивая девственница (это действительно находка и Клад), а другое дело - неликвидная девственица, и таких выбирают те,кому важно:пусть стршненькая,убогенькая,но МОЯ))))))
А утонченный склад ума не клад?
Сообщение было удалено
)))))))я и так бы не дала, если б не хотела )
Сообщение было удалено
Может быть...
КОГДА МЫ СОСТАРИМСЯ, БУДЕМ ЖАЛЕТЬ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ...
Сообщение было удалено
У него убогая душа, потому что он потаскун, который еще и презирает тех, с кем трахается.
А жена его убога телом, именно поэтому выбора у нее нет и она согласна на такого, убого душой.
да и девственница в норм возрасте, 18-21 лет без дефектов не выберет потасканного мужика под тридцатник. Блин, какая же все таки высокая самооценка у русских мужиков. Ну не могу я се такого представить. Ведь кругом много молодых НЕзамороченных парней. Зачем девушке дядечка с грязным прошлым? Чтобы она его выбрала, такая девушка должна быть полнейшим неликвидом.
Потому наши пленочники в поиске пожизненно.
Ведь девушка может взять в мужья парня моложе, без грязного прошлого и кучи сожительниц, который ее любит не за пленку, это скорее идет как приятный бонус.
Уже даже высказывались девчонки девс-цы на другой ветке, что не нужен им потасканный дядька с потребительским отношением к женщине. И ветка такая была)
Сообщение было удалено
Ну почему же, если он богатый то выберет. Погуляет потом в браке, о куске хлеба заботиться не надо - значит можно развлекаться. Такому мужу лучше стать слепоглухим или придется убить себя об стенку:)
Сообщение было удалено
Так если больше нечем гордиться, не может же он признать себя альфонсом женившимся из-за денег, а красотой жены гордиться не приходится:)
Просто в этой стране. где женщины готовы лечь под кого угодно в ожидании дольче вита девственность - хоть какая-то гарантия, что твою благоверную не имело полдвора. Да, на Западе так не заморачиваются - там и девушки поприличнее. Нормальная амерканка, например, не ляжет под вонючего латиноса или негра, а русская с радостью сделает минет богатому хачику.
Сообщение было удалено
Чушь. Нормальная женщина любой нации не ляжет под кого попало, будь она хоть русская, хоть американка или англичанка.
Лишь единицы отчаявшись ложились под негра, но сейчас это кажется не в моде. Ну я не могу се представить что успешная женщина развлекается с чушками на курорте.. Не бывает такого. Ну может быть только какая нить маня сибирячка уставшая от своего вани с тухлыми носками и пивом.. А вот где на форуме тетки пишут замуж за араба это жесть реально. Они бы лучше обезьянками в цирк шли работать
Сообщение было удалено
Ну вот, ни одна девушка не хочет замуж за наркомана или гулящего,в ы согласны? Почему же вы отказываете мужичнам в праве жениться на девственнице и не курящей, ну к чему эта двойная мораль?
А девушка в 25-27, если и не имела серьезных отношений, это ни о чем не говорит- может, она не в москве жила все эти годы, такое вам не приходило в голову?
Сообщение было удалено
Я ей завидую. И вы тоже, простите, завидуете. И еще - для вас страшненькая девственница, а для него неземная красивая целомудренная богиня. Разница в ценностях налицо, как говорится...
Мадмуазель, вы ведь не девственница(а хотите ею казаться, раз взяли такой ник), у вас вместо слюны сперма брызжет на монитор. Но этот яд зависти вас же и сделал шизофреничной фанатичкой. Гуляйте сами, пусть будут гулящими блудниками все ваши потомки, пусть они все переженятся на шлюхах - флаг им в руки, а нормальные настоящие мужчины женятся на нормальных девушках, а не на таких злых завистливых шлюхах, как вы.
Сообщение было удалено
Граф, пленочник, очень часто использовал именно это слово - целка)) Вот он ***, правда, Пость?))
Сообщение было удалено
Завидовать той, от которой гуляет муж??? Какая там для него она "неземная красивая целомудренная богиня", если он "опять начал ходить по бабам"? Нашел ту, которая от него никуда не дернется и начал опять блудить. Потаскунство - это навсегда.
Современные женщины стали шлюxaми под веянием сексуальной революции запада. Раньше блудниц выгоняли из селения и ставили клеймо или закидывали до смерти камнями, ибо знали, что теперь она всем следующим мужикам только кровь портить будет да и потомства от гулящей не будет хорошего. Теперь бл.дтво - норма. Иметь одного парня всю жизнь - кошмар. Вы бы лучше стенки влагалища учились контролировать. Тогда любой размер приходится впору. Это ещё в камасутре написано было. А теперь вам приходится вечно идеал искать, чтобы ткани растянуть ещё хоть немного больше и что-то почувствовать. Распущенные бабы в наше время останавливаются только в 30-40 лет. Это бич современного общества. Гордиться тем, сколько членов в тебе побывало, сколько пересосала, а затем нашла дурачка, который на тебе женился, чтобы целовать его ртом, которым облизывала сперму с чужих членов. Процесс блядоконвертации из нормальных русских женщин в *** прошёл слишком быстро, никто даже не ожидал, мужики до сих пор в шоке и не адаптировались ещё. Но проблески уже есть. Мужики начинают жениться на девственницах, а *** шлют туда, где им самое место - толстый мпх какого-нибудь альфы, который даже имени их не запомнит. Ваше потомство с рождения больно хроническими заболеваниями. В русских школах от таких *** 80% детей больны с рождения, иммунитет понижен. Информация о телегонии всплывает всё чаще то тут, то там. Бабы от этой инфы cрут и cцут кипятком, клеймят запостивших троллями и метают проклятия. Но от правды-то не убежишь. Потомство от них теперь никогда не будет первого класса. Это как негатив, на который снимали несколько раз. В итоге у ребёнка собрано всё худшее от всех партнёров женщины. В энергетическом плане у таких женщин раскручивается нижняя чакра и если она уйдёт от первого парня к следующему, то на нижней чакре её развитие и заканчивает. Она теперь просто ***. И их недовольные крики о размерах члена вызывают только жалость, ибо как можно всерьёз воспринимать животное?
Сообщение было удалено
Двойная мораль у вас, а не у нас.
Сообщение было удалено
Зачем ему становится или убиваться ? Проще эту шалаву в возрасте вновь отправить в нищету с нулевыми для неё перспективами :)
Сообщение было удалено
Девственность - не гарантия ни счастья, ни здоровья. У меня две знакомые, которые замуж девственницами выходили, забеременеть не могут. ЭКО (искусственное оплодотворение) делают. А шл.хи у вас все, кто не согласен с пленочниками или у кого был хотя бы один мужчина.
плагиат с другой темы, а кто поддерживает ***? Сами мужчины! А потом к девственнице под бочом. Ей эта грязь зачем?
под бочом - под бочок
Сообщение было удалено
- а ты претензии к своим коллегам по "станку" предъявляй