Однажды он мне дал повод не доверять. Я разоблачила его ложь. Злилась на него несколько дней, объяснила ему, как мне больно. Был долгий разговор. В итоге он попросил меня ему доверять, потому что …
Есть такой момент! Бесполезно давить на них все равно нечего такого не расскажут по крайне мере такие уж нынче мужское поколения по сути они будут молчать, а мы будем беситься от ревности
До боли знакомы эти истории.хоть и устала от всего этого,бросить не смогу.и что делать,не знаю
Такая же история с парнем, но я терплю потому что люблю он вечно мыкается все время и вечно говорит любит и мало последняя время общаемся потому что он устаёт на своей работе. Похоже у вас, беспокойства в самом себе
У меня такая же ситуация, не знаю как бороться с этими чувствами недоверие скоро выйду из зоны
Меньшее, доверяй за то будешь в дальнейшем уверена в человеке! Если, парень в действительности любит то он тебе покажет
А чему там доверять? Я бы в жизни не дала повод себе волноваться, если бы он сам его не предоставил.Хороши они все.
Даже такие тихони, как мой. Хотя нам обоим по 20 лет.
Я ему сказала, хочешь побаловаться, с другой - иди. Мной тоже кто-то захочет поиграться, так как для кого-то я тоже пока чужая, недоступная и весьма интересная. Он заткнулся.
После того случая, когда я нашла его сообщения случайным образом, в контакте, направленные в адрес совершенно посторонним девушкам, мне стало не по себе.
Сорри, за некорректность, но настолько насколько я выкладываюсь для него в плане секса, ежедневный минет и любой его каприз (хотя он пассивен)я не знаю, в чем заключается его интерес к остальным. Ума не приложу.
А так отношения у нас хорошие, любовь, страсть и дурь в башке у кое-кого.
Он же Вас не выбрал - в жёны не взял. Просто пользуется. Поэтому и ищет дальше. Это даже в его понимании не измена. Просто честно нужно прояснить статус.
Меня в жизни столько предавали, что я сейчас не верю мужчинам, хочу верить, но не могу. Так же как и вы только и ищу зацепку. Не берет трубку значит с кем то, не отвечает в ватцапе значит с кем то, пишет что занят на работе ,значит с кем то....тяжело и мне.
Девочки, такая ситуация. Врал много раз, сама о вранье узнавала через какое-то время, врал по поводу всего: женщин, друзей. Приводил в дом другую, при этом звонил мне и говорил, что занят чем-то, при ней же это делал! Я об этом узнала через год от него, мы расстались. Потом сошлись, но доверия нет совсем... И возвращать он его не особо трудится, по сей день натыкаюсь на новые страницы в соц сетях... Что делать?
Господи вот тут реально бросайте
Девочки, такая ситуация. Врал много раз, сама о вранье узнавала через какое-то время, врал по поводу всего: женщин, друзей. Приводил в дом другую, при этом звонил мне и говорил, что занят чем-то, при ней же это делал! Я об этом узнала через год от него, мы расстались. Потом сошлись, но доверия нет совсем... И возвращать он его не особо трудится, по сей день натыкаюсь на новые страницы в соц сетях... Что делать?
Беги не смотря назад!!!!!
я тоже не доверяю парню, и нас с ним это очень беспокоит, всякий раз я ревную, переспрашиваю, очень много мыслей,
если буду не доверять будут недопонимание, ссоры, я просто буду надоедать ему всякими глупыми вопросами,
тут нету ответа, мне самой помощь нужна:)
каждый имеет право на ошибку... первый раз нужно простить и найти в себе вилы забыть это, хотя очень не просто. Возможно, что он не думал, что своим поведением причиняет вам боль, для него же это был не чего не обозначающий флирт, а теперь после вашего разговора он понимает вашу позицию. Хоят ваш вопрос опубликован давно и скорее всего вы все уже решили в своей жизни, но для кого-то этот совет может пригодиться). )
А если это было больше 3 раз и он все равно просит в слезах вернуться к нему. Ситуации не измена, а его пустые слова.
Я вроде думаю что на этот раз точно последний возвращаюсь к нему, верю и зря. Хотя я знаю что любит, но поступает плохо.
Уа