Гость
Статьи
Я не доверяю своему …

Я не доверяю своему парню.

Однажды он мне дал повод не доверять. Я разоблачила его ложь. Злилась на него несколько дней, объяснила ему, как мне больно. Был долгий разговор. В итоге он попросил меня ему доверять, потому что …

Барышня
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть такой момент! Бесполезно давить на них все равно нечего такого не расскажут по крайне мере такие уж нынче мужское поколения по сути они будут молчать, а мы будем беситься от ревности

Гость
ленка

До боли знакомы эти истории.хоть и устала от всего этого,бросить не смогу.и что делать,не знаю

Такая же история с парнем, но я терплю потому что люблю он вечно мыкается все время и вечно говорит любит и мало последняя время общаемся потому что он устаёт на своей работе. Похоже у вас, беспокойства в самом себе

Гость

У меня такая же ситуация, не знаю как бороться с этими чувствами недоверие скоро выйду из зоны

Гость

Меньшее, доверяй за то будешь в дальнейшем уверена в человеке! Если, парень в действительности любит то он тебе покажет

Гость
Оля

А чему там доверять? Я бы в жизни не дала повод себе волноваться, если бы он сам его не предоставил.Хороши они все.

Даже такие тихони, как мой. Хотя нам обоим по 20 лет.

Я ему сказала, хочешь побаловаться, с другой - иди. Мной тоже кто-то захочет поиграться, так как для кого-то я тоже пока чужая, недоступная и весьма интересная. Он заткнулся.

После того случая, когда я нашла его сообщения случайным образом, в контакте, направленные в адрес совершенно посторонним девушкам, мне стало не по себе.

Сорри, за некорректность, но настолько насколько я выкладываюсь для него в плане секса, ежедневный минет и любой его каприз (хотя он пассивен)я не знаю, в чем заключается его интерес к остальным. Ума не приложу.

А так отношения у нас хорошие, любовь, страсть и дурь в башке у кое-кого.

Он же Вас не выбрал - в жёны не взял. Просто пользуется. Поэтому и ищет дальше. Это даже в его понимании не измена. Просто честно нужно прояснить статус.

Гость

Меня в жизни столько предавали, что я сейчас не верю мужчинам, хочу верить, но не могу. Так же как и вы только и ищу зацепку. Не берет трубку значит с кем то, не отвечает в ватцапе значит с кем то, пишет что занят на работе ,значит с кем то....тяжело и мне.

Гость
Нюта

Девочки, такая ситуация. Врал много раз, сама о вранье узнавала через какое-то время, врал по поводу всего: женщин, друзей. Приводил в дом другую, при этом звонил мне и говорил, что занят чем-то, при ней же это делал! Я об этом узнала через год от него, мы расстались. Потом сошлись, но доверия нет совсем... И возвращать он его не особо трудится, по сей день натыкаюсь на новые страницы в соц сетях... Что делать?

Господи вот тут реально бросайте

Гость
Нюта

Девочки, такая ситуация. Врал много раз, сама о вранье узнавала через какое-то время, врал по поводу всего: женщин, друзей. Приводил в дом другую, при этом звонил мне и говорил, что занят чем-то, при ней же это делал! Я об этом узнала через год от него, мы расстались. Потом сошлись, но доверия нет совсем... И возвращать он его не особо трудится, по сей день натыкаюсь на новые страницы в соц сетях... Что делать?

Беги не смотря назад!!!!!

Гость
Нюта

Кстати, говорит, что с этой женщиной они просто чаек пили ;-)

Говорить можно что угодно. Это всего лишь слова.

марина

я тоже не доверяю парню, и нас с ним это очень беспокоит, всякий раз я ревную, переспрашиваю, очень много мыслей,
если буду не доверять будут недопонимание, ссоры, я просто буду надоедать ему всякими глупыми вопросами,
тут нету ответа, мне самой помощь нужна:)

Гость
психолог

каждый имеет право на ошибку... первый раз нужно простить и найти в себе вилы забыть это, хотя очень не просто. Возможно, что он не думал, что своим поведением причиняет вам боль, для него же это был не чего не обозначающий флирт, а теперь после вашего разговора он понимает вашу позицию. Хоят ваш вопрос опубликован давно и скорее всего вы все уже решили в своей жизни, но для кого-то этот совет может пригодиться). )

А если это было больше 3 раз и он все равно просит в слезах вернуться к нему. Ситуации не измена, а его пустые слова.
Я вроде думаю что на этот раз точно последний возвращаюсь к нему, верю и зря. Хотя я знаю что любит, но поступает плохо.

Гость

Уа

Гость
Близняшка

у меня тоже самое. Но мне хуже-меня предал муж.Доверия нет. Тяжело так жить

Подозреваю также своего мужа постоянно всякие психические подозрения раньшее он был нежный когда встречались сейчас стал резко пропадать может это то что все женаты по понтоватся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: