Гость
Статьи
Любовник пишет, …

Любовник пишет, звонит, только перед встречей.

приходит регулярно, при встречах у нас всё отлично. Но к примеру в соц сетях, просто так никогда не напишет. Неужели трудно? Я ему не очень интересна?

#

#

#

#

#

#

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы для него девушка для секса неужели непонятно,можно было по этим признакам и догадаться.

Гость

Мужчины вычисляют нужных женщин по запаху

Как бы парадоксально ни звучало, но мужчины по запаху определяют женщин, которые употребляют контрацептивы. Более того, представители сильного пола теряют к таким потенциальным партнершам всякий интерес. По словам ученых, сексуальное влечение или романтические настроения возникают у мужчин, если они видят перед собой женщину, готовую к зачатию.

Для подтверждения гипотезы исследователи из Университета Флориды (США) Сол Миллер и Джон Мейнр провели весьма нехитрый эксперимент. У женщин одолжили нестираные футболки, которые они носили во время готовности к зачатию и в так называемые "бесплодные" дни, и раздали мужчинам.

Затем участников эксперимента попросили указать, какие из данных вещей пахнут приятнее. И как выяснилось, испытуемым больше понравился запах женщин в ее "плодотворный" период. Более того, у мужчин, понюхавших эти футболки, ученые зафиксировали увеличение концентрации тестостерона в крови.

А ученые из Университета Дарема (Англия) провели подобный эксперимент на лемурах. Как оказалось, самки, которым давали контрацептивы, вообще не могли найти себе партнера для размножения. Конечно, человек менее восприимчив к подобным ароматам, но, отмечают ученые, девушкам, желающим познакомиться, стоит серьезно задуматься.

Также, по словам исследователей, контрацептивы могут сбить с толку женщин при выборе партнера. В нормальном состоянии представительницы прекрасного пола подбирают для себя мужа или любовника, который подходит им по мнигим параметрам, в том числе и генетически. При употреблении противозачаточных средств в организме женщины нарушается гормональный баланс, и она может выбрать не того, кого нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардонте, а нах... пить контрацептивы, если постоянного мужика нет, и ты в поиске?!))) Ох уж, эти америкашки, че-нибудь-то придумают, делать им не*уй там, в Америке, совсем, видимо, лутьше бы "лекарство" от рака, спида,... искали!

Кенка

у вас просто секс без обязательств.

Но если он женат, то по причине не спалиться может не писать в соц. сетях.

Гость

У вас нет духовной близости, только сексуальная. Т.е. вы ему необходимы только для интимных встреч, а в "просто поговорить" он не нуждается.

Гость

ой да все нормально,ну есть такие люди которые не любят мэйлы писать,смски (соц сети туда же), мой муж такой же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам это надо то? Он вам четко отвел ваше место

Гость

Вы же сами сказали: "любовник", значит, нечего губы раскатывать, не хочет он "романиться" с Вами, его и "статус любовника" устраивает, а частые разговоры, да еще и душевные))), это уже "статус" мч с обязательствами!))) А если хотите узнать насколько Вы ему интересны, попробуйте "пропасть" на время из его жизни, не пишите, не звоните, не встречайтесь..., посмотрите на его поведение..., если не интересны - "забьет", если интересны, возможно, будет звонить, писать, добиваться встреч, как поступил мой муж!

Гость

по запаху в социальных сетях? )))))))))

Alouette
Гость

Сообщение было удалено

Х ерня какая

Гость

Автор! Вы нужны любовнику для тра.... С какой стати он будет с вами "шуры-муры" о погоде и здоровье? Расценивает Вас просто как дырку. Непонятно, что Вам не нравится. И что Вам самой нужно? Мужчина для отношений- это не то, что приходящий е....

Гость

А зачем ему вам писать не перед свиданиями?

Гость

А я вообще соцсети терпеть не могу. И смски пишу только при необходимости. И среди рабочего дня звоню мужу только по каким-то важным вопросам, нет дела - зачем звонить. Он сначала обижался на мое "невнимание", потом привык. Ну не люблю я пустопорожней болтовни! А мужа люблю. Кстати, когда встречались еще, я ему тоже редко звонила, в-основном по делу. Так что количество звонков и смс - вообще не показатель. А соцсети - маразм, мне ж не 20 лет.

Грустная

мне тоже кажется если не звонит и не общается между встречами вас ничего не связывает духовно. Близким людям всегда есть о чем поговорить. А если ему нечего, вы ему чужая и ему неинтерсно что с вами

Гость

Занят он, жена , дети, работа,заботы, а если и вспомнит, то сразу в бой,зачем время зря терять.

Как только мужик закрывает за собой дверь любовницы, он забывает ее до следующего раза. Это у вас смс-ки, смайлики, а у них все намного проще.

Гость

У меня такой же был, послала в САД. Ибо любые отношения между людьми предполагают некоторую вежливость, взаимный интерес и так далее.

Гость

Как зовут Вашего?

гость11

такая же проблема, приходит редко, затем пропадает. Что делать совсем не знаю...

гость11

Что делать???????

Гость

Автор, всё и так ясно. С резиновой Зиной не разговаривают.

лариса

вот не понимаю я.....ответ очевиден и так....сами как говорится себе ответили уже давно...так зачем же еще и тут спрашивать очевидные вещи

лариса

мужчина современный то ли осовременился в корень..то ли очерствел душевно...потребленчиское отношение преобладает! меня это душевно выматывает лично...лучше уж быть одной наверное...чем отношения на месяц или два

гость

вот уроды.

натусик

Я вот тоже любовница.Звонит перед встречами -и меня это устраивает.Любви нет-только секс.Пусть с женой сюсюкается,а ко мне звонить не надо-пусть лучше думает чем удивит при следующем свидании, что подарит, а отношения я построю свои сама.

Гость

Мне мой не пишет тоже.....никогда
....звонки раз в две нелели....раздражаю часто.....но в другом( когда видимся) идеально.....не нрпвлюсь я ему внешне....не его типаж так сказать
.....хотя год уже знакомы..зависла *****.!

Гость

Все всегда очень индивидуально. Не слушайте никого. Полагайтесь на свои чувства.
Не звонит и не звонит. Это не всегда главное! А зачем звонить?)))))))) Чтобы быстро надоесть?))))

Allaalla

Я начала отношения с женатиком пару дней назад, а уже задумываюсь почему он звонит только перед встречами и приезжает ко мне за сексом и уежает так может пару раз в день.. снабжает продуктами, помогает деньгами по тихоньку... но мне становиться скучно и боюсь ему тоже..

Уличка

У меня тоже так, недавно я у него спросила будет ли что то исправлять? Он сказал , что не устраивает тогда пока... и пропал

Уличка
Allaalla

Сообщение было удалено

Вы ещё вместе? Как развиваются ваши отношения?

Анна

Да.к сожалению.у менч та же ситуация.
Звонит только что б встретиться.....
Раз в 2 недели

Гость
гость11

такая же проблема, приходит редко, затем пропадает. Что делать совсем не знаю...

Всем привет. У меня вооще непростая ситуация. Замужем очень давно, друг к другу с мужем привыкли, страстной любви у нас с ним никогда не было, в постели он мне не очень-то подходит или точнее: раз подходит, а раз хреново. Тут сосед начал делать явные намеки. Он женат, но сказал, что мол, с женой уже давно секса нет, так как у него на нее типа не встает, во что я не очень верю...Я сразу встрепенулась, вроде по темпераменту мой тип. Встречались несколько раз в течении пары недель чисто на попить кофе и пообжиматься, он мне периодически писал в соцсетях, решили на этой неделе в койку прыгнуть на нейтральной территории. И вдруг третий день как он перестал писать, странно....совесть его что ли вдруг мучить начала, он с моим мужем хорошо знаком и они периодически пиво вместе пиво пьют и немножко лично общаются. Я с его женой тоже периодически пью, но на всяких официальных мероприятиях, с ней ничего личного меня не связывает....никто никого разводить не собирался, измена задумывалась только ради секса....думаю, если еще пару дней о себе не напомнит, то пошлю я его к чертовой матери и придеться остаться верной, блин.....а так хотелось на склоне лет небольшого приключения

Гость

Пардонте, а нах... пить контрацептивы, если постоянного мужика нет, и ты в поиске?!))) Ох уж, эти америкашки, че-нибудь-то придумают, делать им не*уй там, в Америке, совсем, видимо, лутьше бы "лекарство" от рака, спида,... искали!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Гость

Мужчины вычисляют нужных женщин по запаху

Как бы парадоксально ни звучало, но мужчины по запаху определяют женщин, которые употребляют контрацептивы. Более того, представители сильного пола теряют к таким потенциальным партнершам всякий интерес. По словам ученых, сексуальное влечение или романтические настроения возникают у мужчин, если они видят перед собой женщину, готовую к зачатию.

Для подтверждения гипотезы исследователи из Университета Флориды (США) Сол Миллер и Джон Мейнр провели весьма нехитрый эксперимент. У женщин одолжили нестираные футболки, которые они носили во время готовности к зачатию и в так называемые "бесплодные" дни, и раздали мужчинам.

Затем участников эксперимента попросили указать, какие из данных вещей пахнут приятнее. И как выяснилось, испытуемым больше понравился запах женщин в ее "плодотворный" период. Более того, у мужчин, понюхавших эти футболки, ученые зафиксировали увеличение концентрации тестостерона в крови.

А ученые из Университета Дарема (Англия) провели подобный эксперимент на лемурах. Как оказалось, самки, которым давали контрацептивы, вообще не могли найти себе партнера для размножения. Конечно, человек менее восприимчив к подобным ароматам, но, отмечают ученые, девушкам, желающим познакомиться, стоит серьезно задуматься.

Также, по словам исследователей, контрацептивы могут сбить с толку женщин при выборе партнера. В нормальном состоянии представительницы прекрасного пола подбирают для себя мужа или любовника, который подходит им по мнигим параметрам, в том числе и генетически. При употреблении противозачаточных средств в организме женщины нарушается гормональный баланс, и она может выбрать не того, кого нужно.

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Гость
натусик

Я вот тоже любовница.Звонит перед встречами -и меня это устраивает.Любви нет-только секс.Пусть с женой сюсюкается,а ко мне звонить не надо-пусть лучше думает чем удивит при следующем свидании, что подарит, а отношения я построю свои сама.

Вот молодец. Смотришь реально, нервы не тратишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: