Гость
Статьи
Он уехал отдыхать один …

Он уехал отдыхать один :(

Хотели поехать вместе, но мне не дали отпуск. Он нашел себе какую-то компанию и поехал с ними отдыхать. Я должна была еще радостно слушать на какие экскурсии они собираются, советовать, что нужно взять с собой, покупать всякие мелочи, до которых у него руки все время на доходят... Этонормальная ситуация?А потом он еще жалуется, что мы мало времени вместе проводим. Что ему хотелось бы больше. Поэтому я должна не задерживаться на работе, не встречаться с подругами итд.

Йа
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни *** не нормальная ситуация

нормальный парень не поедет без своей девушки отдыхать

ему даже не должно этого хотеться

это тебе звоночек

Ива

Я не знаю...У моего мужа женатый приятель(34г) уехал на праздники с другом в путешествие на теплоходе по морю в другую южную страну !Жена осталась дома с 5летним сыном...

Типо,это жена сделала ему подарок на Д.Р.

Я,правда,не знаю,какие у них отношения.Может,на столько высокие,что жена так легко отпускает мужа в такое интересное путешествие и ей самой ну ни капельки не хочется поехать тоже.

В тоже самое время наши родственники-семейная пара поехали вместе в тот же самый круиз(2ух летнее детя отдали бабушке).

Мне бы лично было очень обидно,что муж развлекается так интересно,видит море,пальмы,а я сижу дома...(((

Девушка

блин. я бы его бросила наверно... Это не нормально ( Понимаю еще, когда заранее об этом договорились, но обычно обговариваются отпуска и планируются. А тут.... ну капец. Я бы обиделась точно. А Расстаться - не знаю ,сколько вы вместе? Похоже, что не долго? Если недолго - то это серьезный повод задуматься. Тем более что вас это расстраивает и не устраивает текущая ситуацция.

А он что, это считает нормальным? Как он вообще на всё это отреагировал? что у вас нет возможности ехать

Гость

не нормальная, он со своей колокольни только судит

Девушка

мдааа, вы еще за ним и замужем...

Ну не знаю, тогда в след.раз едьте одна с подругой куда-нибудь и проведите отпуск ВЕСЕЛО

Александра

а если бы ему не дали отпуск???? ты бы торчала вгороде и готовила ужины? Что ему нужно было сделать по-твоему?

Варианты:

а) просиживать отпуск две недели ДОМа, ожидая пока ты придешь с работы, смотря телек и отращивая живот? Друзья работают, девушка - тоже.. Что ему делать дома??! Если можно ОТДОХНУТЬ по-человечески???

б) Ехать одному? Без друзей. Знакомится там с компанией. такой вариант не лучше того, что есть, я думаю.

в) не делиться с тобой положительными эмоциями, тогда лучше не звонить вообще из отпуска.. а еще лучше пока идет время сборов ограничить общение и встречи (если живете вместе - лучше на время разъехаться) - тогда покупка зубной пасты, бинта и новой пары носков не ляжет тебе на плечи.

Когда у меня была такая же ситуация, мне было грустно от того, что мы не вместе, но я понимала, что он ЗАСЛУЖИВАЕТ отдыха, пусть и без меня и мне было приятно, когда раздавался телефонный звонок и любимый голос рассказывал, что сегодня он так классно отдохнул на море и собирается с друзьями поехать на теплоходе...

НО у нас в отношениях есть любовь, доверие и понимание.

Подруга

Тут косяк не мч, а ваш, потому что вы планировали вместе ехать, а отпуск не дали вам. Что ему, весь отпуск просиживать дома? Вы же заранее планировали. Я бы на его месте если бы не поехала, то точно бы настроение надолго испорченным осталось бы. Если планируете, то делайте это грамотно.

Александра
Подруга

Сообщение было удалено

На самом деле, да. Мы за 3 месяца знали точные даты поездок и заранее предупредили руководство. а за пол года взяли отпука в определенном месяце.

Ива

p/s

дополню свой коммент выше:в том случае,выходные были общие.Т.е отдыхали все,вся страна)

11

автор, отпуск не дали ВАМ.

Так почему, если вам плохо, то плохо должно быть и вашей второй половине? Вы порадоваться искренне не можете за него? что хоть кто-то может нормально отдохнуть? Обязательно надо портить человеку настроение перед поездкой? Не удивлюсь, если еще и смс-ками злобными на отдыхе бомбить его станете((. У вас, видимо, принцип в жизни "нет бОльшей радости, чем горе у товарища".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого как изначально заведено..., для кого-то это нормальная ситуация, - отдыхать по-отельности, в случае автора, если она возмущается, значит не нормально, вывод: нужен серьезный разговор!)))

позиция собаки на сене

Гость

зато мужчины радостно бы пахали на работе, в то время как их жены с подружками зажигали бы в загранке, ога))) не смешите мои тапки...

Йа

Мы не жентаты. И я сама понимаю, что должна за него радоваться. Я сама говорила ему, что надо ехать и помогала со сборами. Но все равно мне обидно. Я бы без него не поехала. Мне кажется, что можно и в городе замечательно провести отпуск, если быть вместе.

Мы встречаемся не так давно, чтоб наскучить друг другу и мечтать об отдыхе по отдельности.

Smet

А я бы тоже без м/ч не поехала.

Йа, а по какой причине вам не дали отпуск?

Йа

Сообщение было удалено

угу, особенно, когда вы на работе :)

Фигняяяя! Потом это войдет в привычку и Вы автор так и будете у разбитого корыта, знаю это на примере своей родственицы, она тоже отпустила , поскольку только-только родила и возможности поехать небыло

Asti_Martini

позиция обиженного ребенка: мне не дали отпуск, поэтому ты обязан сидеть рядом, слушать, как мне плохо. Ну вот у вашего мч отпуска уже не будет, наверное. А вам, видимо, ещё дадут, раз вы не отгуляли его. Так что смело, в качестве примера, оставайтесь в свой отпуск дома, готовьте борщи, ждите парня с работы! Флаг вам в руки!

Йа

Smet, мне не дали отпуск по причине того, что уже 2 сотрудника в отпуске (они заранее писали на это время) и работать просто некому.

Йа

Просто у меня сейчас мысли, что значит и не любит вовсе, а просто приятно проводит со мной время, а если есть альтернатива, то он не задумываясь променяет меня на что-то новенькое :(

Asti_Martini

20, вы как умная эльза из сказки)))

Гость
Йа

Сообщение было удалено

Это вам только кажется.

18. Asti_Martini - все верно. У автора позиция "Все равно я испорчу вам праздник!".

Fly
Йа

Сообщение было удалено

Ерунду мелете.

Не является поездка/не поездка в отпуск "показателем любви". Я сама несколько раз ездила вот так, без семьи, поэтому могу сказать точно, что с моей стороны это только улучшило отношение к близким. А вот если бы не уезжала, сидела - зверела тихонько дома... Вот тут бы и срывалась на тех, кто рядом, даже не сомневаюсь. И отношения бы только портились

Марина

Тут дело не в любви, а в совпадении подходов. Вот я бы без него не поехала. если бы ему не дали отпуск - я бы тоже не пошла. Поэтому мне обидно было бы, если бы он так не сделал. Но винить его не надо - просто он не такой. Однако, это звоночек - он свой отдых ничем не будет ограничивать никогда.

Я знаю такую пару - он так делал и делает независимо от обстоятельств - ребенок болеет, жена заболела - он едет все равно. А начиналось все также - если тебе плохо, и я должен сидеть? Это эгоизм, и если Вы это не приемлете, лучше не продолжайте отношения.

Марина

Люди. которые хотят провести отпуск вместе - найдут способы. Договорятся на работе, перенесут отпуск и так далее. Другим парам как-то удается вместе? А ведь тоже не так им просто. раздельный отдых - это плохо. Люди терябт шанс иметь общие позитивные воспоминания, эмоции обновлять и делить их вместе. ЧТо остается паре без совместного отдыха? Как раз те самые борщи.

Нет, раздельный отдых это как раздельный бюджет. тоже можно, но это не семья и не пара.

Гость

фигня все ето! Мы с мужем раз в год ездим в отпуск отдельно друг от друга и пару раз вместе. В отпуске с подругами можно наконец-то отдохнуть от любимого мужа.Да, да и ничего криминального в етом нет. Просто время провести со своими друзьями, отдохнуть от быта. Муж, кстати, берет в ето время отгулы на работе, чтобы посидеть с ребенком. И даже была такая ситуация: у меня уже болеты на руках, а муж заболел. Ничего, ему и в голову не пришло меня как-то отговорить от поездки. Сам тоже ездит с друзьями на пару дней. А когда еше есть время для друзей? Все работают, по вечерам редко уже встречаются, у всех семьи

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у меня бывшие свекры такие. В результате они НИРАЗУ нигда не были. НИКГДЕ и НИКОГДА! Все время на диване, зато в обнимку. Если кому-то ето нравиться, то пожалуйста. Мне етого мало и для меня ето никакое не доказательство великой любви. Мои родители в силу обстоятельств получили возможность только на пенсии ездить вместе в отпуск. А так 30 лет по-рознь. И ничего, 45 лет вместе прожили и неплохо даже жили!

Гость

*А начиналось все также - если тебе плохо, и я должен сидеть? Это эгоизм*- а разве не егоизм дома оставаться из-за соплей жены? Отдых любому человеку необходим, особенно если он работает+семья

Asti_Martini
Марина

Сообщение было удалено

Да погодите вы-семья, пара. У них до семьи пока не дошло, он пока тока в отпуск уехал. А если ему мозг рушить - то до семьи дело не дойдет)))

гость

к посту 25 - Марина

Да ерунда все эта, любовь не зависит от совместного отпуска, бывают разные обстоятельства и интересы. Мой муж например, ездит в Северную Карелию, в полную глухомань с друзьями: лес, озера, рыбалка, водка, костер, мужские разговоры ... и смысл мне с ним тащиться. Зато еще 2 раза в год мы проводим отпуск вместе.

Гость

а у меня у подруги другая ситуация, тоже раз не смогла поехать с мужем на горные лыжи, так он теперь каждый год ездит не смотря есть лишнии деньги или нет и кстати без нее, она уже и сама бы не прочь, только он не желает, аргументируя типо у нас финансово пока не чоень, двоим тяжело ездить и так 3 года и за это время она даже на пляжный отдых не ездила.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а я вот не верю, что так тебе было это приятно)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! если мой мужчина знает, что мне не понравится, что он поедет один, то он из любви ко мне, уважения ко мне никогда не поедет один и уже возникали такие ситуации, и у него и у меня, когда мог поехать только один из нас, но тем не менее отказывались, так как знаем как фигово будет другому. Вот это я и считаю проявлением любви и понимания к любимым

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

что так зло то писать...как будто это вас обидели) мне понятна позиция автора. Мне бы хотелось посмотреть на реакцию ее молодого человека, когда она в следующий раз сможет поехать в поездку без него) не будет ли он похож на обиженного ребенка. Все люди разные, у всех разная степень эгоизма.

Гость

У меня вообще было такое, что МЧ, приезжавший из другого города сообщил, что взял путевку в санаторий и чтобы я брала отпуск и с ним ехала туда тоже, курсовку мне обещал взять на месте. Я взяла отпуск, а он приехал ко мне и встретился с другом - в общем, уехали они без меня, т.к. понятное дело я буду мешаться баб кадрить. После этого послала я его лесом.

дурочка

мой уехал тоже на 14 дней. сказал я поеду и всё на след день уехал хотя я думала поедим вместе . и что делать? уехал с другом. отдохнуть писецц как хочет. а я выхожу плохой потому что не могу го понять. ною каждый день и не понимаю как быть

гостья

36,- не нойте, забейте, пускай отдыхает. вы в свой отпуск тоже езжайте с подругой. какие сложности то?

дурочка

просто как предательсво это. в том то и дело я не хочу без него. я бы никогда так не уехала бы(

в

Девочки, а мой даже не предложил мне. Выяснилось когда я предложила поехать. Сказал я другу пообещал. Выяснилось что друг едет с девушкой и сестрой девушки замужней, у которой муж поехать не смог. Ну п-ц . И ещё говорит доверяй мне. Я не верю! Вчера поссорились. Как быть? Я считала наши отношения хорошими , а теперь в смятении полном. (

OXS

Мой парень уехал отдыхать с одноклассницей, потому что у меня не было финансовых средств на эту поездку. Я также поддерживала его, помогала собираться, проводила в аэропорт. Я должна порадоваться за него, что он впервые отдохнет, он мечтал об этом более года, но всегда есть одно "НО"! Мне обидно, что вот так просто без раздумий он поехал отдыхать без меня. По себе я знаю что без любимого человека я бы никуда не поехала, мне было бы неинтересно, я даже с подругами редко встречаюсь, чтобы побольше времени уделить любимому. Посоветуйте пожалуйста как мне поступить в данной ситуации?

гостья

эх, жаль давно тему никто не комментировал, мне тоже надо чтобы мне мозг вправили...вернее я и так все понимаю прекрасно и выводы сделала конечно, .....мой мужчина (не муж), не сообщая ничего купил билеты в индию на 1,5 месяца! включая новогодние праздники!!!! просто позвонил и сообщил что купил билеты в индию, и через неделю улетает! вот так, когда я сказала все понятно, развлекайся с близкими и родными и нужными людьми, тк новогодние праздники с ними и проводят. Он сказал что праздники тут не причем, вот его отправили в отпуск за свой счет, делать всё равно нечего и он решил уехать туда где ему лучше! к слову у меня он ничего не спрашивал! хотя у меня так же новогодние каникулы 2 недели! вот так, мои глаза открылись :( такой человек мне не нужен и понятно что и я ему так же не нужна :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Лучше поздно, чем никогда)) Найдете достойного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
11

Сообщение было удалено

Интересно, а как бы он себя повел, если б отпуск не дали ему, а не ей???

Конфета

Эгоизм - это одному ехать, без своей возлюбленной(ого), жены(мужа)! Вот это эгоизм! А кто считает иначе, у того и любви то походу нет и не было. Как можно отдыхать без любимого человека?..

Наталья

Мой МЧ уехал на юг с родителями.Мы вместе 8 мес,Хотели вместе,но моя коллега не захотела меняться отпуском.В результате я работаю,он уехал.Обидно,больно,неприятно.Он пишет,звонит,я не могу с ним спокойно разговаривать,мне не приятно.Тем более сначала он отказывался с ними ехать,а за 2 до вылета согласился!

Эден Масса
Подруга

Тут косяк не мч, а ваш, потому что вы планировали вместе ехать, а отпуск не дали вам. Что ему, весь отпуск просиживать дома? Вы же заранее планировали. Я бы на его месте если бы не поехала, то точно бы настроение надолго испорченным осталось бы. Если планируете, то делайте это грамотно.

Я тоже так считаю. Один страдать не должен по причине другого,нужно войти в сит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: