недавно впервые проснулся от отвращения
приснилось что мы с тобой шли по какому-то рынку
ну
может мне и не стоило бы это рассказывать но в общем
ты увидела мертвую ворону, начала в ней колупатся... достала какое-то извивающееся тело, червя какого-то и с ним на меня побежала. а мне так было противно, что я проснулся
это мне написал мой мч.впервые такое...у вас было?как реагировать?
ужс плин
да никак, мало ли что приснилось
никак.это сон
У нас такого не было:)
Никак не реагировать, он вам просто свой сон рассказал и сказал, что он от чувства отвращения проснулся. Или он вам сказал, что вы лично ему неприятны "противны"?
Кошмарики, из за каких то снов народ собрался разбегаться:)
нет блин ему должно было быть приятно он должен был отобрать у вас этого червяка съест и кончить от удовольствия
ахахаха
Не оценил, что вы ему червя принесли???? Бросайте - Вас он не достоин!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Пусть убегает от вас! Пока не поздно! )
Автор вы тут непричем.Это ваш МЧ к вам что то чувствует подсознательно не очень хорошее. Знаете когда говорйт :Ты мне так плохо приснилась-это не значит что у вас какие ето проблемы ето значит что у человека к вам какието чувства не очень.
талант у парня, пусть пишет сценарии ужастиков.
он просто Козлодоев
Сообщение было удалено
пронырливый ,как коростель?
после этого он мне прекратил и звонить,и писать.а вместо встреч ходил гулять с друзьями
Зачем его бросать, такое чудо? Пишите ему ответную смс "не хотела тебе говорить, но мне как-то снилось, что мы стоим на берегу моря голые и вдруг у тебя член отваливается, кожа слезает и ты оказываешься бабой. Милый, ты точно не пид...рас?"
Больше он вам сны рассказывать не будет.
вот уж не думала.что окажусь в такой ситуации.смешно нелепо и больно
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, с друзьями, значит с мужиками, значит ВАШ сон из смс был что называется "В РУКУ"
15. Кукурма
улыбнуло.не было б так обидно,сказала бы)))))
Сообщение было удалено
Видать вы две одного поля ягоды, одного уровня умишки у вас обеих.
А зачем вообще такую *** девушке рассказывать???!!! Эротические сны и то нельзя все рассказывать)))
Сообщение было удалено
Ага, мы обе на редкость тупые.
Кстати не ДВЕ одного поля ягоды, а ОБЕ одного поля ягоды.Вам что, русский язык не родной?
21. Кукурма
не обращай внимания
Гость 19, а чтой-то вас так беспокоит состояние наших умов? Уж не парень ли вы nancy, которому всякие извращения снятся?
Скорее всего вы его раздражаете. И не факт, что такой сон ему на самом деле снился... он просто хочет, чтобы вам было неприятно.
Нет), бросать не стоит, а то всю жизнь будет мучится чего вы его так, а окажется просто Сон:)) у меня была одна знакомая "пациентка", ей приснилось что ее муж целовался с ее подругой, так она сначала в голову себе вдолбила что Сон вещий, потом стала расследовать это дело, результат неадекватности- сильнейшая ссора с подругой и мужем на почве ревности, Сон же, как так)).
Возможно, что очередность событий другая. Еще до того, как он увидел этот сон, было принято решение с вами расстаться. Бессознательное проявилось в виде сна - ворона, как символ негативных перемен и червяк, как образ разложения, разрушения, распада.
завтра нужно с ним переговорить.пожалуй слишком много у нас разногласий было...
мне недавно такоооой секс снился, просто ммм... МЧ взял утром разбудил. А я спросонья наорала, говорю, весь секс обламал. Он говорит "с кем?"... А я "не помню, мужик какой-то". Он целый день со мной не разговаривал)))
Посмеялась бы и забыла
Сообщение было удалено
хаха,ай да молодца!
Или это знак высшего доверия (растолкуй мой сон про тебя) или - гадость, в расчете на посылание нах. Или - "с тобой что-то не то, мне знак был!" Может и зря Вы так, он просто испугался за Вас?..
Сообщение было удалено
+1!))) Детский сад!
Вы тоже придумайте какой-нибудь сон противный про вашего МЧ и расскажите ему. Сделайте такое лицо, что сейчас вас стошнит. Посмотрите на его реакцию. А потом уйдите гулять с подругами на весь день)) Если ему это не понравится, напомните ему про его слова.
Сообщение было удалено
Мда, и сразу бросать...
Надо позвонить парню, сказать, чтобы быстрее от Вас бежал...
просто он ведет себя так.после этого.гуляет с друзьями когда договаривались,не звонит не пишет,морочит мне голову
А Вы напишите ему хороший сон про него.))) Вообще, какой-то нервный у Вас МЧ, наверное лох вырастет.)
Мне как то приснилось что мой МЧ на то момент меня изнасиловал. Тоесть я реально нехотела и мне было противно - отбивалась. так я утром на полном серьезе закатила ему истерику.
Какой впечатлительный молодой человек)))
Как у моей знакомой, развелись с мужем, так он *** боится, что она поедет к гадалке и порчу на него наведет))))
Сообщение было удалено
ну почему же обламал? надо было продолжить на яву)
Сообщение было удалено
подождите ..терпение..не выясняйте отношения сним.. не буде звонить вам и предлагать гулять... так нафиг вам такой нужен? просто ждите и все. Неделю не будет писать, ищите другого, а если этот захочет вернуться..не нужен вам такой.
С психологической точки зрения такой сон говорит о небольшом охлаждении по отношению к Вам. И, вероятно, этого он и боится. Надо срочно освежить отношения, сделать их более романтичными.
Мне 15 комент понравился. Было бы у вас чувство юмора - рассказали бы ему ответный "сон" в его стиле. Скорее всего, он не имел у виду плохого, сон рассказал по наивности. Не обращайте внимания. Мне, например, иногда снятся бывшие любовники, или иногда вообще незнакомые мужчины, флирт с ними, секс, но я мужу такие сны никогда не рассказываю.
ситуация прояснилась.расстались мы.я ему противна стала по видимому и начал нудит вооот не знаю.чего хочу,тогда я и написала что лучше будет расстаться.так спокойно отреагировала.мол да лучше будет,говорит каждый вынес из этих отношений что-то для себя.
отреагировал*
- Как спалось-то тебе, Митрофанушка?
- Плохо, маменька, дрянь всякая в голову лезла...
- Да какая же дрянь, Митрофанушка?
- То ты, маменька, то папенька...