Гость
Статьи
Мысли душат...

Мысли душат...

Дело в том, что я два раза была замужем, оба мужа мне изменили... Вследствии чего я с ними развелась, т.к. не смогла простить измены. Теперь замужем за третьим мужем. Замуж выходила по расчету, но …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alina.Ave

У ха ха. Рассмешили. По крайней мере, не жалуюсь никому. Счастлива и никто меня уже никогда не бросает. Все Вы про меня все-равно знать не можете.))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ярлыки не вешаю, просто показываю всю обсурдность ее отношения к измене. В первую очередь - не ей судить изменивших, раз сама не святай и живет в блуде без церковного брака.

Пусть в первую очередь на себя посмотрит, а не меняет мужчин как перчатки, потому что мужики у нее такие и сякие, а она вся из себя девочка-припевочка...

Гость
Alina.Ave

Сообщение было удалено

Ты выше глаза подними и первую свой строку прочти внимательно, цитирую: "Дело в том, что я два раза была замужем, оба мужа мне изменили..."

А потом последнюю строку, цитирую:Ваши ответы важны для меня... Хочу определиться, т.к. что то подсказывает мне что скоро это снова со мной случится(((((((

Так что скобки такие - (((( не я ставила, ты нам голову то не дури

Alina.Ave
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот они тебе и изменяют с теми, которые им нравятся!

Поди и в постели только о себе думаешь, а не делаешь то, что мужикам больше всего нравится.

Правильно бегают от тебя. Потому что ищут то, чего ты им не даешь.

А раз ты сама им не даешь, тогда помни о своей вине и не рыпайся. А святую из себя в монастыре играй. Мужиков оставь в покое.

Alina.Ave

Хмм. На ТЫ незнакомого человека я не называла тут и нигде в своей жизни-это раз. А два.. Желала хорошего человеку, а получилось как всегда, вумен есть вумен. С вами все понятно(((( вот вам и смайлики в обратную сторону. Учитесь тактичности, и тогда все будет ок в общении. И стоит мне раз взглянуть на вас и все понятно станет, так что тут, не видя человека, как об стенку горох на форуме спорить кто умнее. Не цепляйтесь, мне даже не интересно стало здесь находиться. Bye

Гость
Alina.Ave

Сообщение было удалено

Во всем мире в Инете говорят на Ты, пора это знать. Пива я вообще не пью , а и гораздо старше тебя, гораздо опытнее в этой жизни.

Не понравилось тебе, что правду тебе сказала.

Мне до фени, а вот ты подумай, почему так получается у тебя и сколько раз за всю жизнь тебе мужчин надо будет менять.

Так что благодари, что столько внимания на тебя и твою тему обратила, глаза тебе открыла, а то ты вся как в тумане, не видишь очевидного для многих вокруг тебя, что всю жизнь убегать от проблемы не хорошо, надо проблему решать.

Желаю тебе мудрости, терпения и всего доброго.

Alina.Ave

Все-равно автору респект, правильно делаете что бросаете кобелей. Держитесь. Думайте о себе больше, а вид делайте что думаете о других больше. Это я вам точно говорю что жизнь показывает.

Alina.Ave

56-ВЫ н е а д е к в а т н о выражаете свои мысли в адр чел, кот абсолютно не знаете, мужчина, заканчивайте притворяться срачной 60-летн женщиной, наконец. Я вас раскусила;)

Гость

Автор, пока не поймешь почему мужья тебе изменяют, хоть десять раз замуж выходи, будешь наступать на те же грабли.

Гость

56 все правильно пишет! Включите мозги, некоторые.

Кристина

Автор, я вас понимаю. Правильно делаете, что уходите от них. Наши бабы совсем клушами стали, все прощают. Изменяют им- они прощают, хамят-прощают, бьют-тоже прощают. Это их дело конечно, но зато потом ноют, почему им так не везет. Все потому что уйти боятся. А вы молодец, сильная личность, уважающая себя и трезво смотрящая на жизнь. Я таких женщин уважаю. А что делать сейчас, трудно сказать. Лучше стараться подавлять ревность. Доверять, но проверять. Изучите язык жестов, попробуйте узнать, когда ваш муж обманывает, что его выдает. Смотрите ему в глаза. Но слишком зацикливаться на этом не стоит, т.к. вы прежде всего портите себе нервы. Обязательно обсудите с мужем тему измены, узнайте как можно больше о его взглядах на эту тему. И всегда давайте понять, что измену вы прощать не собираетесь. Я считаю, что лучше рассказать мужу, если он не знает, о том, что вы развелись с мужьями из-за их походов налево. Он должен всегда чувствовать, что может вас потерять, если сделает малейший промах.

Пантера

От измены никто не застрахован, зачем об этом заранее морочиться и переживать?Когда изменит и узнаете- тогда и будете горевать. Никто не знает, что будет дальше в вашей жизни, а вы уже себя настроили на негатив....

Измену простить можно, если мужчина искренне раскаялся, что сделал это зря....Все имеют право на ошибку и наши чувства просто так не возникают на пустом месте....

Кристина
Пантера

Сообщение было удалено

Есть ошибки, которые прощать не нужно. Изменил 1 раз, не факт, что не изменит 2-ой. Да и как потом жить с этим человеком и с осадком, зная, что он тебе изменял??

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

боже мой, как вы с этими мыслями живете.

Гость

Автор, а Вы для себя уяснили почему эти мужчины "гуляли" от Вас?! Ведь причины могут быть разные..., Вы интересовыались, это важно, если мужчину в отношениях с женой всё устраивает..., он специально не пойдет искать "легких развлечений", и, всё, что плетут про "особый" инстинкт, моногамность мужчин, полный бред, на мой взгляд, потомучто женщины в процентном соотношении нисколько не уступают мужчинам по части измен! Есть, конечно, и "мужчины-кобели", которые спят с каждой встречной, для галочки в блокноте, Ваши из таких?! Если нет, значит проблема в Вас самих и решить эту проблему может только откровенный разговор с Вашим нынешним мужем, на полном доверии, чтобы попытаться предотвратить измены!

Я сама лично, простить измену не смогла, мы провстречались почти 5 лет, понять могу, простить нет, это всеравно, будет жить внутри меня, "съедать" меня, я буду вспоминать..., ладно, в трезвом уме, а если нет, я-ж ему "всю плешь съем" и себя изведу, поэтому мы и расстались, а когда всё закончилась, я спросила, "почему?", он сказал, что его перестало влечь ко мне, как к женщине, всё "приелось", а его мать сказала, что не нагулялся мальчик, молод, горяч...,))), но, теперь, я учла и это, и в отношениях с мужем всё ок., живём 3 года! А, вообще, лучше встречаться, конечно, с "нагуленным" мч, менее травматично...,))) "всех не перееб*шь", это понятно, но, "не нагуленному" - сложно объяснить!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого-то, измена - блуд, для кого гр. брак. Трое мужей - не много, при условии, что М не достойно себя вели.

Светлана

Это очень тяжело не то что простить-забыть тяжело. У нас с мужем такой период начался, да вроде бы простила...но на душе гадко как то...и я просто поняла, сейчас идет моя внутренняя борьба с собой, потому что не факт что мы останемся вместе,не факт...хотя я его безумно люблю. Но на уровне подсознания, ждешь очередного "ножа в спину", стараюсь ради себя, ради нашей малышки, но это очень тяжело, лучше такой прады не знать, поэтому постарайтесь отвлечься и не копайте, а то всегда можно что-нибудь раскопать

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют и самым расчудесным женам, и самым мудрым, понимающим т.п. и тд. К сожалению я не встречала такого мужчину, который хоть раз не гульнул..

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А верить стоит, всё-таки, людям, моему мужу 43 года, мне 26, он не изменяет, это 100%, а по-поводу, того, что, если мужчину всё устраивает с девушкой, то никто никуда не пойдет, это его слова, не мои, может быть стоит поверить 43-му мучине, прожившему ни один год и много повидавшему в этой жизни, как Вы считаете?!

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Практика показывает изменивший раз, изменяет снова, и снова, попробывал, простили, есть уже уверенность, что снова простят. Так и получается.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да, и я тоже не встречала, но не факт, что таких нет. Хотя, может хорошо шифруются. Раньше были. В поколении наших родителей, верных больше было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, лучше знать, но! Вы же за ним не следили все его 43 года. Откуда уверенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через N количество лет, Ваше тело для мужа, также может стать обыденным, секс скучным. А вы, так и будете искать проблему в себе. Почему М в себе проблем не ищут, а гонят в зашей??

Кто виноват, в том что мужику тело приелось? Ответьте.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы меня опередили))

Гость

Вам, лучше знать, но! Вы же за ним не следили все его 43 года. Откуда уверенность?[/quote]

Я не утверждаю, что он не изменял своей первой жене, все эти годы, будьте внимательны, здесь, есть "волшебное" слово "если" всё устраивает с женой..., тогда нет измен, он сказал... А по-поводу, измен, в принципе, мой отец не изменяет моей мачехе, им обоим по 40, потомучто они всё время вместе, магазины - вместе, дома вместе, на работе вместе, в-общем, везде, живут так уже около 20 лет, двое детей совместных..., вот, пожалуйста пример!

Гость

Через N количество лет, Ваше тело для мужа, также может стать обыденным, секс скучным. А вы, так и будете искать проблему в себе. Почему М в себе проблем не ищут, а гонят в зашей?? Кто виноват, в том что мужику тело приелось? Ответьте.[/quote]

Почему только в себе..., я не про это, проблемы могут быть в нем, ней, в самих отношениях..., без знания, причин, невозможно решение проблем, ни насущных, ни дальнейших, вот, я о чем! Виноватых нет, есть проблема, есть решение, причем решение не всегда "безболезненное", как разнообразить личную, сексуальную жизнь, как поддерживать себя в форме, как быть интересной для мужа, каждый решает для себя сам, но, как тут правильно сказали, никто не застрахован от измен, "пролетают" даже самые "замечательные" жены, смысл в этом копаться! А по-поводу Вашего вопроса: "Почему М в себе проблем не ищут, а гонят в зашей??" Отвечаю: "Потомучто "мужик" себе всегда найдет, лишь бы *** "стоял", а у "бабы", есть "срок годности", так ни мной задумано..., да, может быть, грубо, но это их "правда жизни"!

Гость

В поколении наших родителей, верных больше было. Отцу 14 было, когда вы родились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только в себе..., я не про это, проблемы могут быть в нем, ней, в самих отношениях..., без знания, причин, невозможно решение проблем, ни насущных, ни дальнейших, вот, я о чем! Виноватых нет, есть проблема, есть решение, причем решение не всегда "безболезненное", как разнообразить личную, сексуальную жизнь, как поддерживать себя в форме, как быть интересной для мужа, каждый решает для себя сам, но, как тут правильно сказали, никто не застрахован от измен, "пролетают" даже самые "замечательные" жены, смысл в этом копаться! А по-поводу Вашего вопроса: "Почему М в себе проблем не ищут, а гонят в зашей??" Отвечаю: "Потомучто "мужик" себе всегда найдет, лишь бы *** "стоял", а у "бабы", есть "срок годности", так ни мной задумано..., да, может быть, грубо, но это их "правда жизни"!

Осталось добавить, что Ж вообще 2 сорт. (((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осталось добавить, что Ж вообще 2 сорт. (((((((((

Хотя, в целом согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если точнее, ему 43, как и моему мужу,, когда я родилась, ему было 17, матери 19, прожили 3 года, разбежались, теперь он счастливо, уже несколько лет живет со своей второй женой, моей мачехой!

Al'

Большинство хотя бы раз, но идут на измену, о большинстве из этого большинства измен муж/жена/парень/девушка даже не в курсе. По-мойму стоит уже смириться, не искать в компе и телефоне то самое, что подстегнет ваши подозрения. Тем самым сами брак и любовь разваливаете. Люди нередко после измены сами ещё раз убеждаются, что их вторая половина самое лучшее, что было, есть и будет в их жизни. Или наоборот, если брак некудышный, то измена лишь расставляет всё на свои места.

Да и ещё, мысли материализуются, так что скорее всего муж оправдает ваши ожидания, так что не удивляйтесь доказательствам, которые вы так усердно ищете, чтобы оправдать свои подозрения. Стоит выкинуть весь этот мусор из головы и наслаждаться жизнью, человеком и тем, что происходит вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально-живем 3 года:)))) да за три года еще считай новобрачные. А вот поживите лет 10 тогда и скажете -все ОК.

Автор

Я приняла решение, найду любовника!!! Мне реально легче от этой мысли стало)))

Гость

Беспокоится и принимать меры надо если у мужа есть постоянная любовница. Так как это не банальная измена, тут уже и чувства задеты. А все остальное не заслуживает нервов, вполне достаточно понасмешничать над мужем. Больше будет пользы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто уравновесите свое эго. И из нутри поймете что измена не предполагает ничего плохого в отношении своего мужа.

Мне лично это очень помогло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Угу. Хороший способ борьбы с чужой грязью - вываляться самому в грязи:) опуститься до такого же состояния, чтоб сравняться:)

Автор, никогда не вступайте в интимную связь с мужчинами "назло" и "в отместку", сама себе опротивеете. Легче не станет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет Гость, я не в отместку. Главное тут партнера с умом выбрать, достойного тебя. Вы знаете мне просто надоело быть всегда хорошей девочкой, мученицей, выискивающей док. измены мужа. Теперь, буду жить себе в удовольствие и не о чем не думать..

Автор

И... В моем случае, я смогу сделать так, что никто не узнает, кроме меня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и 3 года, согласитесь, срок не маленький, а для меня, дак, вообще, "заоблачный"!))))

Ральф
Гость

Сообщение было удалено

Живите одни в своё удовольствие если так боитесь всего. В мире столько проблем по круче вашего, а вы из за какой то херни делаете вид что страдаете.

Батшеба

Автор, а сами Вы, в принципе, увлечься другим мужчиной не можете?))

Батшеба

"На зло" не надо, конечно... Но ведь можно и не на зло))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: