Дело в том, что я два раза была замужем, оба мужа мне изменили... Вследствии чего я с ними развелась, т.к. не смогла простить измены. Теперь замужем за третьим мужем. Замуж выходила по расчету, но вскоре полюбила мужа. Живем душа в душу, не жалуюсь... НО ! меня мучает один вопрос, а что если 3 муж тоже загуляет. Опять все сначала??? Розовые очки не ношу, не в сказке живу, понимаю теперь - в жизни, от любого чел. можно чего угодно ожидать... С первым и вторым мужем, тоже впринципе неплохо жили, но это не помешало им пойти на сторону...
Вопрос: Женщины вы бы смогли простить измену , а если прощали, как вы с этим живете. Ваши ответы важны для меня... Хочу определиться, т.к. что то подсказывает мне что скоро это снова со мной случится(((((((
Если 3 раза подряд бьют по морде, то дело в морде.
Автор, если так кодироваться. то так и случится. а не легче ли , просто доверять мужу и жить спокойно. Если это произойдет, то вам сообщат. Что вы паритесь и до и во время и после этого, когда можно только после этого. А может никто вам ничего не сообщит по этому поводу.
измену бы не простила если бы все факты налицо были бы. с моим мужчиной был случай когда серьезно подозревала,но он выкрутился,я захотела поверить и сделала вид что все нормально (доказательств явных не было). но с тех пор не доверяю ему как ни одному мужчине в принципе. хотя очень сильно люблю все равно мысленно задаю себе вопрос-было ли что нибудь тогда или нет.
Но мой совет-не нужно ждать того чего не хотели бы. как это ни банально звучит мысли материализуются. я несколько раз до того неприятного случая представляла себе а что было бы если бы он изменил мне(((
Сообщение было удалено
В кобелизме тут дело, с опытом поняла...
Сообщение было удалено
Ну вам это мешает как то, или в душе вы простили его? Вспоминаете этот случай?
Я не просто так пишу, у меня сейчас есть подозрения, что была измена..
Сообщение было удалено
Если вы три раза подряд выбираете в мужья кобелей, то дело в вас.
Автор, а вам всегда признаются в изменах или вы как-то это сами раскрываете, за руку хватаете? Или это теория.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Выбираю из кобелей, т.к. других М не бывает, если Вы еще не поняли, то жизнь вас научит... А лучше, просто откройте глаза пошире, и оглянитесь вокруг. Больше Всех изменяют, как раз тем, кто кричит: - МОЙ МУЖ ВЕРЕН, ОН НИКОГДА МНЕ НЕ ИЗМЕНИТ!! И это они рассказывают мне, в то время как я, любовниц их мужей в лицо знаю..
Сообщение было удалено
Знаете, всегда по разному)))
Сообщение было удалено
Только за руку не ловила. Все тайное, всегда станет явным..
Сообщение было удалено
Тогда вы банально не последовательны и не совсем логичны. Если вы знаете. что измену не простите, и при этом по вашему других М нет, то зачем же вы замуж всё выходите и выходите?
Автор, а вы не хотите жить просто гражданским браком или в сожительстве, если все так критично
Зачем вам так трепать нервы?
Сообщение было удалено
Многие на явные док-ва, глаза закрывали(как ╧3),а я нет.
Если у меня сомнение закралось, я дело до конца довожу всегда...
Во дура!
Ну вам это мешает как то, или в душе вы простили его? Вспоминаете этот случай?
да,мешает,очень,я теперь стала подозрительная и это естественно отравляет мне жизнь. Осадок этот останется навсегда
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней!(поэтому)
Вот я и думаю, может хватит из-за измен разводиться. У меня сейчас 2 варианта - 1 жить одной остаток жизни
2 прощать измены
Я в тупике!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое!!! Три раза на одни и те же грабли.. Грустно((((
и повторяю-явных доказательств не было,потому и дала шанс
Я ещё в начале наших с мужем отношений сразу сказала: "Будешь изменять-дело твое. Но, прошу, сделай так что бы я об этом не знала. И никогда не приводи любовниц к нам домой. И, уж если ты себе завел бабу, пусть она будет настолько умна, что бы ей не захотелось позвонить мне и сообщить о вашем романе."
Пару раз потом напоминала.
За много лет никаких прецедентов с его стороны не были. Либо не изменяет, либо очень хорошо скрывается. Я очень остро воспринимаю любые посторонние запахи, будь то на нем или в доме, обычно всегда вижу, если кто-то у нас был или всегда чувствую, чем от него пахнет. И лишний раз накручивать себя не хочу. Но я ему доверяю.
Автор, мне кажется, что у вас психоз. Возможно, что-то было когда-то и это у вас оставило след. Но , мне кажется, что в браке все равно нужно какое то доверие. Так и свихнуться можно
Сообщение было удалено
2 брак гражданский, ситуация не поменялась.
автор, вы лучше подумайте о том, что вот не простили вы измену и разошлись - вам легче стало?
[quote="Гость"]Я ещё в начале наших с мужем отношений сразу сказала: "Будешь изменять-дело твое. Но, прошу, сделай так что бы я об этом не знала. И никогда не приводи любовниц к нам домой.
Вы прямо, как добро дали ! Зачем говорить такое??? Я придерживаюсь другого мнения..
Может еще кто этот пост откомментирует!? Интересно, кто, что думает.
Сообщение было удалено
Это клиника.
[quote="Гость"]Автор, мне кажется, что у вас психоз. Возможно, что-то было когда-то и это у вас оставило след. Но , мне кажется, что в браке все равно нужно какое то доверие. Так и свихнуться можно
Свихнуться недолго, да! Надо что-то решать..
раз у вас такая судьба, нельзя сказать себе:" пусть гуляет, но уважает меня".
Сообщение было удалено
Мне в любом случае плохо будет. Либо от того, что одна снова, либо от осознания того что я тряпка.
Чтобы вы не знали и не видели.
Я думаю что вам самой надо 1 раз изменить. Нет в этом ничего страшного. Нет. Посмотрите вокруг-вы знаете хоть одного который в определенной ситуации откажется получить удовольствие, чтобы не обидеть жену? Мне таких встречать не приходилось, не считая реально больных людей которым вообще не до секса. Все мысли о своем здоровье. А остальные, увы. Ну вот и не надо делать из этого трагедию.
Сообщение было удалено
Я завидую тем, кто прощает и живет при этом счастливо.
А в чем дело? Учитесь.
Сообщение было удалено
Я не то, что бы дала добро...В моей жизни был один(и остается) пример неподдельной безграничной любви мужа к жене(и наоборот) и отсутствия измен. Для меня они остались эталоном отношений в браке. Но я прекрасно понимаю, что это случай один на миллион, и не факт, что мне повезет так же. Изменяют многие, и тут давай добро или ставь ультиматумы-ничего не поможет. Видимо, мужская сущность такая...И если мне не повезло, что ж...пусть это будет на его совести. Но я об этом знать не хочу. И я, может быть это не правильно, до последнего буду верить в его верность.
Сообщение было удалено
Спасибо, кстати тоже вариант, я об этом как то думала... Наверное надо решиться.
Отвлекитесь, найдите себе интересное занятие и скажите себе, что вы не хотите ничего знать о похождениях мужа.
Автор, да не бойтесь вы так остаться одной. Семья без доверия - не семья.
Взвесьте все за и против. Общих детей, я так поняла, нет. Материально зависите? Чья квартира? Сами зарабатываете? Банальный совет - если нет ничего своего, не торопитесь с разводом, создайте себе отходные позиции, желательно за счет кобеля.
А вы точно знаете, что изменил, или только подозрения?
Кстати, я заметила тенденцию, подсознательно выбираю сильных, мужественных мужчин, которые явл. привлекательными для др. женщин, а такие, они все сплошь не верные..
Сообщение было удалено
Там нечего прощать, подумаешь трахнул...
Когда он анонизмом занимается, тоже надо разводиться?
Слишком высоко и слишком важным считаете секс, инстинкт природы.
А надо душу самой важной считать.
Грех не прощать, большой грех
Сообщение было удалено
Детей нет, зарабатываю неплохо, смогу сама себя содержать достойно. В измене, пока только подозреваю..
Сообщение было удалено
Измену не прощать не грех. Это одна из позволительных причин расторжения церковного брака.
Есть и квартира своя, сейчас сдаю..
Сообщение было удалено
Ну и ведите себя достойно. Пусть кобель переживает за то, что натворил и прощения просит.
Автор, Вы как и Я. Не прощала измен никогда, уходила. Мне легче с новым отношения построить или одной быть "чем с кем попало", и чем подозревать, психовать, вспоминать всю жизнь. На фиг надо:) живите для себя если Вам делают плохо.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что там есть церковный брак?
Ведь автор жила в гражданском браке со вторым своим хахалем, в блудстве жила.
А и этот у нее уже третий, чет не много мужиков у нее собирается.
Третьего тоже подозревает, раз подозревает, то докопается или выдумает в конце концов! Тогда что, с четвертым уже будет жить? Потом с пятым?
Как говорится "благие намерения" - мужиков менять!
Блудница сама, а мужиков в измене обвиняет хахаха
Сообщение было удалено
А и этот у нее уже третий, чет не много ЛИ мужиков у нее собирается?
Сообщение было удалено
Да не нам автора судить и ярлыки развешивать.
Суть поста была в том, что измена - уважительный повод для расторжения даже церковного брака, и вовсе не грех ее не прощать.
Кстати, у меня раньше глаз тоже на кобелей падал:)), потом, после обжигов, на красоту кобелиную начхать стало, смотрю как человек к жизни относится. И я никогда не знакомлюсь с теми, кому Я понравилась, я знакомлюсь с тем, кто МНЕ понравился, там уже идет сканирование человека по полной и в бой уже потом пускаю все свое снаряжение;)
Сообщение было удалено
Вот они тебе и изменяют с теми, которые им нравятся!
Поди и в постели только о себе думаешь, а не делаешь то, что мужикам больше всего нравится.
Правильно бегают от тебя. Потому что ищут то, чего ты им не даешь.
А раз ты сама им не даешь, тогда помни о своей вине и не рыпайся. А святую из себя в монастыре играй. Мужиков оставь в покое.