Гость
Статьи
а ваши мужья водят вас …

а ваши мужья водят вас в рестораны?

муж любит,дома все в порядке,вот только не нравится что он никогда не подумает сходить вместе куда нибудь,пригласить меня в ресторан или даже просто погулять,говорит устает сильно,на выходных отлежаться хочет,но думаю отмазка,не так уж сильно он устает. ну что мне,с другими мужчинами идти что ли?обидно просто

лада
65 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это

ну вот скоро 4 дня выходных, попросите, пусть сделает вам праздник!)

Гость

Терпеть не могу рестораны, я лучше дома :)

Вот и правда, 4 выходных скоро, пользуйтесь. А там и НГ скоро, цельных 10 дней!

Ксю

нет, потому что я не замужем)

Лина

Не водит,а если водит то только в один и который мне уже осточертел и видеть его не могу,он у них рядом с работой и там все знакомые и уже который год подряд там все праздники и его и мои дни рождения

Прифет сасети =)
лада

Сообщение было удалено

ути бозимой) вы меня прям умиляете.

Гость

Регулярно раз в месяц.Он сам владелец ресторана, хожу и дегустирую .

автор

в том то и дело что все всегда через "попросить" только, достало уже

Гость

Водит, не скажу, что особо часто, но 1-4 раза в месяц.

Гость

В выходные стараемся не готовить либо в ресторане едим, либо заказываем на дом..

гость

часто ходим, но мы москвичи... в Москве так принято.

Мур

что значит водит? ходим раз-два в неделю в ресторан.

Гость

ой ну ладно к словам цепляться

Гость

Да вот, я тоже не вкурила что значит "водит"? Ходим раз в неделю, есть любимые места от кофеен до ресторанов, иногда ходим в новые для разнообразия.

Гость

водит регулярно.

Гостья с иронией

Еще бы!

Только улыбнул термин "водит")))))) Водят собачек)

Я такая
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Дура ты! Не понимаешь, что очень приятно чувствовать себя женщиной, которая за время супружества не потеряла навыки флирта и даже с мужем может себя так позиционировать. А ты как мужик, я сама, я везде, мне никто не нужен.

Гостья с иронией

16 А Ваш коммент к чему вообще?

Или это у Вас, простите ради бога, гормональное?

Главный бухгалтер

А что, извините, такого особенного вы находите в этих ресторанах? Там веселье большое или что? Или кормят как-то по особенному?

Терпеть не могу рестораны...

Murmura

Не "водит", а "приглашает":) Когда он приглашает, то и ресторан выбирает он. Если мне в другой ресторан хочется, то я его сама приглашаю. Чаще в паб ходим, чем в рестораны, просто посидеть, немного выпить, поболтать, в дартс поиграть или в викторине поучаствовать.

Murmura
Главный бухгалтер

Сообщение было удалено

Если кто-то любит, например, этническую кухню, а готовить блюда из нее не умеет, то, конечно, в ресторан сходить можно. Веселья я не понимаю - в рестораны ходят все-таки поесть:)

Murmura
Я такая

Сообщение было удалено

Угу, больше флиртовать негде, только над тарелкой с греческим салатиком, среди жующей публики, под перестук вилок и ножей :) Более романтичного места не придумать.

Гость

Сообщение было удалено

а чего так редко? раз в месяц?

Гостья с иронией
пуфик

Сообщение было удалено

А Гузееву видели? Вот как выглядит жена владельца ресторана, если ходит туда БОЛЕЕ одного раза в месяц)))))))))))

Гость

Если в фин. плане, все ок., не понимаю, почему бы не ходить по ресторанам, ну, может быть не каждый день, но, хотя бы, по-поводу...?! Агитируйте его активнее, сами, чаще! Есть, конечно, такие "домоседы", которых не выгонишь из дома, с роду, если Ваш такой, это уже проблема, а если он не хочет идти именно с Вами, значит причины м.б. разные, например, а зачем тратить "лишние" деньги..., или, какой смысл..., себя показывать и других смотреть - нет желания, что он там не видел..., "завоевывать" ему никого не надо, производить впечатление тоже..., а поесть вкусно можно и дома, самим приготовить или заказать, к тому же, дома телевизор, комп..., а там, ведь, придется какой-то душевный разговор поддерживать, развлекать как-то друг друга, а еще, после ресторана может еще-чего захотеться..., вот и причины! В-общем, с другими ходить не надо, а выяснить правду стоило бы, мне бы тоже было обидно!

Меня муж частенько приглашает в рестараны. Еще чаще звонит по дороге домой и спрашивает, не желаю ли я суши или китайской еды домой -) Но мы и в бар ходим раза два в месяц и в кино муж частенько приглашает.

гость
гость

Сообщение было удалено

))))))

гость

Муж говорит "придумай что мы будем делать в выходной". Я и придумываю. Это не всегда ресторан. Иногда загородня прогулка, тогда уж приходится отобедать где-то вне дома. Иногда прогука по городу, тогда обед может быть и дома и не дома. Вобщем, ресторан не самоцель.

Гость1

Автор, поставьте в известность мужа, что идете в ресторан за месяц до этого, чтобы готовился.

гость

А мой муж терпеть не может ресторанов, но я в этом сама виновата, избаловала едой. Так что теперь когда он меня приглашает, правда только по поводу, я должна поручится за тот ресторан, в который пойдем. Вот так.

Софья

ходим, если захотелось чего-нибудь, что я дома не готовлю или не люблю готовить, в чаще это рыбные рестораны, эбычно в выходные, но не каждые естественно.

Гость1

Меня муж приглашает в ресторан, но в основном , я отказываюсь. Потому что деньги уходят все равно из общего бюджета.

Гость1

Но скорее всего придется пойти на этой неделе, потому что еще и друзья зовут.

Подруга

Я мясо готовить не люблю, поэтому если хочется мяса или не хочется заморачиваться готовкой, идем в любимый ресторанчик.

зефирка

Меня водит. Иногда я сама прошу. Но раз в месяц или два, мы всегда куда-нибудь выбираемся.

в ресторане всё уж больно официально. Мы любим в пиццерию, блинную и прочие уютные местечки ходить. Приглашает, иногда я предлагаю.

К

Не, не водит падло! Да и мужа вообще нет! И к тому же я мужчина, может дело в этом?

анонимно
К

Сообщение было удалено

т ыне мужчина, ты буква К

К
анонимно

Сообщение было удалено

встань на колени! открой рот, закрой глаза! Докажу!

анонимно
К

Сообщение было удалено

иди на х.й, извращенец!

К
анонимно

Сообщение было удалено

ну ладнооо тебе! Не расстраивайся! 'глажу по голове' понимаю, неожиданно! Но больно ведь не было?!

анонимно
К

Сообщение было удалено

смотри как бы тебе больно не стало :))))

анонимно

а -то че потом без х.я свого делать будешь...

К

Ну все, все! Ничего страшного не произошло! Успокойся!

анонимно
К

Сообщение было удалено

ну я ж тебе уже написала -иди на х.й, ты с первого рза никак, да??))

гость

Сообщение было удалено

опаньки, а что больше нигде не принято?

Асашай

водит? будто собаку что ль выгуливает? странно, мы просто после работы можем зайти в рестик поужинать, чтоб после прийти домой и спать. на выходных на вечер можем спланировать и забронировать столик, а что тут дикого такого ?!

Люблю поесть

А мы с мужем ходим часто в уютный такой ресторанчик на горбушке, и от дома рядом, и в ТЦ походим, повыбираем что-нибудь из техники, а потом заходим туда перекусить. Цены недорогие, кухня домашняя совсем, уютно, мне оч. нравится. И не готовить опять же в выходные ))) http://www.mistershlager.com/contact.htm найти его просто, не заблудитесь. Мы в эти праздники идем туда с подружками заседать, там и потанцевать тоже можно. А насчет того, что муж не может сводить в ресторан - не дергайте его усталого после работы! Ходите в выходные, и вам не готовить, и ему развлечение!

Гость

Не водит. Я вожу.

Не переносит общепит после того как в молодости поработал администратором ресторана и познакомился с "кухней".

Как там моется посудаааааааааа если бы вы знали, как и из чего готовяяяяяяяяяяяяят - тихий ужас. (И ЭТО ВЕЗДЕ, независимо от уровня и класса заведения)

Теоретически официант по дороге может просто плюнуть вам в блюдо, а вы этого и не заметите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу, какая гадость..., "эта Ваша заливная рыба"!))) Теперь буду спрашивать официантов, случаем не плюнул(а) ли мне он, она в тарлку?!)))